Бьерк и Мишель Гондри снимают мюзикл

17 марта 2010 г.

Недавно на кинофестивале SXSW в интервью Playlist французский режиссер Мишель Гондри ("Наука Сна", "Вечное сияние чистого разума") проболтался о новом совместном проекте с Бьерк.

Недавно на кинофестивале SXSW в интервью Playlist французский режиссер Мишель Гондри ("Наука Сна", "Вечное сияние чистого разума") проболтался о новом совместном проекте с Бьерк: "Мы затеяли очень амбициозный проект, что-то вроде научного мюзикла... Это фильм, но он больше подходит для показа в музее. 40-минутный IMAX-проект в 3D".


Менеджеры Бьерк информацию пока не подтвердили, из чего можно сделать вывод, что проект находится на начальной стадии.


Предыдущее сотрудничество Гондри и Бьерк породило несколько умопомрачительных клипов, в том числе шизофреничное видео "Bachelorette". Еще Гондри снимал клипы для Radiohead, Foo Fighters, The White Stripes, Бека, Пола Маккартни и The Rolling Stones. А вот снимать видео для новой песни Леги Гаги "Telephone" режиссер отказался: не фанат.


Самые популярные

Космическая вечеринка в новом клипе Джейка Багга

Lost - это новый сингл с будущего альбома Saturday Night, Sunday Morning, который выйдет 20 августа.  “Песня посвящена всем, кто чувствовал себя потерянным и разлученным с близкими во время пандемии, - говорит Джейк. - Солнце восходит, приближается лето, и это мелодия как раз для этого”.  


Читать дальше

Ноэл Галлахер выпустил новое видео на песню We’re On Our Way Now

Романтичный клип был вдохновлен французской новой волной кинематографа 50-х годов. Главную роль в видео сыграл британский актер Мэтт Смит, наиболее известный своей ролью Одиннадцатого Доктора в телесериале «Доктор Кто». Песня  We’re On Our Way Now войдет в альбом Best Of, который приурочен к десятилетию группы Noel Gallagher’s High Flying Birds.


Читать дальше

Том Йорк, Джонни Гринвуд и Том Скиннер сколотили новую группу. Смотрите их выступление на Гласто

Том Йорк и Джонни Гринвуд из Radiohead анонсировали новый проект - The Smile. Третьим стал барабанщик Том Скиннер (также известный как Hello Skinny). Кроме того, в проекте участвует продюсер Найджел Годрич.


Читать дальше