Бек и Девендра Банхарт записались для фильма Тодда Солондза

19 сентября 2009 г.

На 66-ом Венецианском фестивале состоялся показ нового фильма Тодда Солондза - "Жизнь во время войны". Саундтрек к нему включает песню, записанную Беком и Девендрой Банхартом и сочиненную... нет, не Talking Heads, а самим Тоддом Солондзем.

От режиссера Тодда Солондза (Todd Solondz) не было новостей с 2004 года, когда вышли его "Перевертыши". И вот на 66-ом Венецианском фестивале состоялся показ его нового фильма - "Жизнь во время войны" (Life During Wartime). Саундтрек к нему включает песню, записанную Беком и Девендрой Банхартом и сочиненную... нет, не Talking Heads, а самим Тоддом Солондзем.

В фильме песню исполнила актриса Ширли Андерсон; также разные варианты песни играют во время финальных субтитров. В одной из версий основные вокальные партии достались Девендре, а Беку осталось только подпевать. Спродюсировали песню музыканты вместе.

Ну и конечно Бек и Банхарт c друзьями-музыкантами продолжают работать вместе над проектом Record Club. Недавно был записан кавер на альбом Леонарда Коэна "Songs of Leonard Cohen": результаты сессии Бек выкладывает на своем сайте по треку в неделю. Например, "Master Song" превратили в фанковый джем.



Самые популярные