Beady Eye расстались со своим менеджером

01 марта 2014 г.

Лиам и ко больше не работают со Скоттом Роджером из Quest Management.

Информация подтвердилась - Beady Eye расстались со своим менеджером Скоттом Роджером, известным как один из лучших в своем деле профессионалов (он также сотрудничает с Arcade Fire и сэром Полом МакКартни). Скотт был с группой в течение их работы над пластинкой "BE".


EYE AS IN ME LIAM GALLAGHER IS NO LONGER REPRESENTED BY SCOTT RODGER OR QUEST THE END X - написал Лиам у себя в Твиттере.


Впрочем - никаких вам скандалов: по словам Роджера, просто закончился контракт.

 

"Beady Eye - одна из последних великих рок-банд Англии, - сказал Роджер напоследок в интервью NME. - Было большим удовольствием работать с ними на протяжении их "BE"-кампании. Они полностью контролируют свое будущее как группа, у них на горизонте много волнующих проектов. Мы довели до конца работу с пластинкой "BE", и это самое подходящее время для группы, чтобы что-то поменять. Я уверен, наши пути еще сойдутся в будущем. Я желаю им успеха во всех начинаниях".

 

Впрочем, британские таблоиды уверяют, что не все так просто. Есть мнение, что место Скотта (во всяком случае, на время) займет нынешняя подруга Лиама Галлахера Дебби Гвайтер. Дебби не так давно работала ассистенткой Галлахера и была уволена Quest Management, как сообщается, за "слишком близкие отношения с артистом". Ну а теперь Галлахер расстался с Quest Management.

 

Меж тем Beady Eye отменили свой сет на американском фестивале Coachella, из-за чего волна слухов о возможном скором реюньоне Oasis возросла со страшной силой. Но, впрочем, представители Ноэла Галлахера опровергают все домыслы.


Ну и последняя на сегодня новость от Лиама Г. - в своем Твиттере он попросил фанатов не покупать грядущее переиздание "Definitely Maybe":
HOW CAN YOU REMASTER SOMETHING THATS ALREADY BEING MASTERED.DONT BUY INTO IT.LET IT BE LG X


Самые популярные