Азилия Бэнкс замахнулась на Strokes

Азилия Бэнкс продолжает радовать публику (или, наоборот, злить - это уж кому как). На сей раз барышня перепела ставшую уже классикой песню Strokes "Barely Legal".

Азилию не останавливают негативные комментарии и гнева толпы она не боится. Не так давно она показала миру свою версию знаменитого "Harlem Shake", не всем понравилось - ну и ладно. Сделаем еще что-нибудь - решила Азилия.

 

И вы думаете - сделала. Кавер-версия Азилии на песню The Strokes "Barely Legal" с первого альбома нью-йоркцев была представлена на новозеландском радио George FM.

 

Она, кстати, не впервые берется за нью-йоркскую классику - пару лет назад Азилия переосмыслила "интерпольскую" "Slow Hands".

 

Не забывает девушка и о своем собственном творчестве - новый сингл Азилии "Yung Rapunzel" выйдет 26 марта. Кроме того, подтвердилось, что Бэнкс в настоящее время сотрудничает с Ариэлем Пинком. Неизвестно, войдут ли плоды совместного труда в ее дебютную пластинку (релиз которой постоянно откладывается), но музыканты друг другом довольны, если верить Твиттерам обоих.

02 марта 2013 г.

Самые популярные