Alt-J заботятся о сексуальном здоровье фанатов

04 апреля 2018 г.

Во время тура по Америке и Канаде группа будет раздавать презервативы.

Alt-J объедились с американской некоммерческой организацией LIFEbeat, которая занимается сексуальным просвещением молодежи. 

Об этом музыканты написали в Твиттере:

"США + Канада. Мы объединились с LIFEbeat, чтобы поговорить о защищенном сексе, рисках и о тех сервисах, где можно получить поддержку. Так что ищите их представителей на наших грядущих концертах, чтобы сказать "Привет!", взять несколько презервативов и узнать, как защитить себя"

В Америке Alt-J выступают в апреле и в июне. С учетом того, что в Россию парни тоже скоро приедут, мы даже не знаем, что им предложить. Листовки "Любовь и верность - твоя защита против ВИЧ" вряд ли хорошо зайдут.

Да, кстати, если вы забыли - 11 мая, Питер. A2 Green Concert.

                                                 12 мая. Москва. "Известия Холл".


Самые популярные

50 лучших песен 2021 года по версии NME

NME составил список из 50 лучших песен 2021 года. По словам авторов, в рейтинге можно услышать все оттенки уходящего года: "от дневного поп-панка до блестящего кей-попа, гот-нуар, неонового электро, и жесткого грайма". Ну штош, проверим... 


Читать дальше

50 лучших альбомов 2021 года по версии NME

NME: "Если вы читаете это, похлопайте себя по плечу - вы добрались до декабря, сохраняя искреннюю веру в музыку. Фух! Присмотритесь к списку действительно блестящих альбомов этого года, и сможете сделать вывод, что последние 12 месяцев были посвящены продвижению вперед".


Читать дальше