Адель сожалеет о работе с Деймоном Албарном

04 ноября 2015 г.

Певица и фронтмен Blur вместе работали над новым альбомом Адель.

В сентябре Деймон Албарн рассказал таблоидам, что помогал Адель в работе над ее новым альбомом, но выразил сомнение в том, что это сотрудничество действительно найдет отражение на пластинке.

"Адель попросила меня поработать с ней, и я нашел для нее время, - сказал тогда Деймон. - Использует ли она хоть что-то из того, что у нас получилось? Не думаю..."

"Сказать по правде, она очень неуверенная, - добавил вокалист Blur. - Впрочем, она и не должна быть уверенной, ведь она еще очень молода".

Ну а совсем нелестным получилось высказывание Деймона про новую музыку Адель - он назвал ее "средненькой".

Адель обиделась.

"Знаете, говорят, что никогда нельзя встречаться со своими кумирами. Так вот это как раз был тот самый момент, - сказала певица. - Самое печальное, что я действительно была большим фанатом Blur, когда росла. Я жалею, что мы работали вместе".

Действительно, работа с Албарном вряд ли найдет отражение на пластинке. Пара не записала ни одной песни, которую Адель могла бы использовать.

"Ничего из этого материала не вышло, - сказала она. - Все, что мы сделали, не подходит для моей пластинки".

"Он сказал, что я неуверенная. Но, знаете, я самый уверенный человек из всех, кого я знаю. Я спрашивала его мнение о своих страхах, о возвращении на сцену после рождения ребенка - ведь у него тоже есть ребенок; - и поэтому он называет меня неуверенной?"

Кстати, главным вдохновением для своего нового альбома Адель называет пластинку Мадонны 1998 года "Ray Of Light".

"Это была запись, которую она сделала после рождения своего первого ребенка, - отметила Адель. - И, по-моему, это ее лучшая работа".

 

 


Самые популярные