Адель снова споет для Джеймса Бонда

04 марта 2013 г.

Создатели 007 подтвердили – певица заявлена и для следующего фильма тоже.

Головокружительный успех песни Skyfall, исполненной Адель для последней части «Бондианы», не мог остаться незамеченным. Стало известно, что авторы шпионской эпопи пригласили Адель принять участие в создании заглавной темы следующего фильма 007. Можно сказать, что цель фильммейкеров – сделать Адель новой Ширли Бэссии, исполнившей песни в трех фильмах серии, в «Diamonds Are Forever», «Mooraker» и «Goldfinger».

 

«Продюсеры в абсолютном восторге от того, какой положительной была реакция публики на песню Адель. Они надеются, что, пригласив ее принять участие вновь, такой прием и кассовые сборы удастся повторить. У Адель есть все шансы повторить славу Леди Ширли», - сообщает источник.

 

Песня Skyfall принесла грандиозный успех. Трек был написан Адель в соавторстве с Полом Эпвортом и принес авторам не только свеженькую премию Оскар, но и Золотой Глобус и две награды Brit Awards.

 

Кстати, недавно Адель сообщила, что новый альбом она запишет только когда ей «будет, о чем петь». Во всяком случае, спешить ей некуда: пока певица наслаждается семейным счастьем, ее предыдущй альбом «21» все еще приносит ей доход. В прошлом месяце пластинка вошла в четверку самых продаваемых альбомов в Великобритании, после того как его продажи обошли Oasis  и их “(What's The Story) Morning Glory”. В Штатах же альбом Адель уже два года подряд держится на позиции самого продаваемого.

 

В общем, Адель = успех, так что создатели «Бондианы» не прогадали.


Самые популярные