Ты - Хрен! Лана дель Рей VS Азилия Бэнкс

Уже не в первый раз Лана и Азилия сходятся в нашей рубрике.

Вообще, девушки раньше нормально общались. Но в 2017 году, помнится, Азилия Бэнкс наехала на Лану, когда та собиралась заняться колдовством, чтобы изгнать Дональда Трампа

Теперь - новый виток отношений. И опять из-за Трампа.

Началось с того, что Канье Уэст написал в Инстаграм о том, что уважает президента США. За это непопулярное мнение уцепилась Лана.

"То, что Трамп стал нашим президентом - это большая потеря для нашей страны; то, что ты его поддерживаешь - потеря для нашей культуры, - написала она. - Могу только предположить, что тебе близка его личность. Мания величия, большие проблемы с нарциссизмом, - это не повод для обсуждения, но только до тех пор, пока такой человек не управляет нашей страной".

"И если ты считаешь, что это нормально - лапать женщину за гениталии, только потому что он знаменитый, то тогда ты так же нуждаешься в лечении, как и он", - добавила Лана.

"Уверена, что это сообщение до адресата не дойдет", - также заметила она.

Интересно, что Канье Уэст потом удалил и свой Твиттер-аккаунт и свой Инстаграм.

Но сообщение Ланы успела прочитать Азилия Бэнкс. И разозлилась.

"Вау, Лана. Было бы классно, если бы ты была последовательной и прекратила сотрудничать с ASAP Rocky, который также нападал на женщин. По мне, ты выглядишь как типичная белая женщина, которая выбрала себе цель "послабее", чтобы притвориться союзницей. Ведь ты прекрасно знаешь, что борьба белой женщины и черного мужчины означает моментальную победу белой женщины в сегодняшних обстоятельствах. А вот с черной женщиной ты бы сражаться не стала, потому что в таком случае на твоей стороне не было бы никаких общественных предубеждений. Так что не надо использовать Канье в своих жалких попытках показаться политически осведомленной, лучше  дальше колдовством занимайся, чтобы свергнуть 45-го президента, - написала Бэнкс. - Канье тебе не враг, да и вообще не враг. А то, что ты так избирательно подходишь, делает врагом ТЕБЯ. Тебе нормально с ASAP Rocky, потому что его жертвы не были белыми. Ты - как раз та самая "полиция мыслей", с которой борется Канье".

Там было еще много, но, в общем, смысл понятен. Лана ответила.

"Ты знаешь мой адрес, - написала она. - Приезжай и скажи мне все в лицо. Хотя я бы на твоем месте не поехала".

"Бэнкс, ты могла бы стать величайшей рэпершей поколения, но все просрала. Не гони на того, кто всегда был за тебя", - добавила она.

Азилия не поехала к Лане, но в сетях ее понесло куда-то не туда. Она разместила в Твиттере издевательский тред: выложила фото Ланы и посоветовала свой способ ухаживания за телом "для стареющей женщины, которая поработала над своим лицом, а над телом забыла".

Дель Рей в ответ предложила Азилии номер своего хирурга, а заодно номер психиатра. Но Азилию было не остановить. Если вкратце, то она посоветовала Лане заполнять морщины не ботоксом, а спермой.

https://twitter.com/SHOPCHEAPYXO/status/1049798837760614400

Но, несмотря на всю эту писанину, читатели срача признали Лану победительницей. По их мнению, Азилия выглядела пошло, мизогинно и просто глупо. И тут не поспоришь.


Самые популярные

Лучшие альбомы 2018

По версии редакции Musical Express Russia.


Читать дальше

Цитаты года 2018

Пока вы готовитесь отмечать 2019 год, мы предлагаем вспомнить, что говорили наши любимые звёзды в уходящем году. С наступающим! Пусть он будет лучше!


Читать дальше

Альбомы 2019

В общем-то, все, что мы будем слушать в этом году.  


Читать дальше

Enter Shikari - против оскорблений

На одном из концертов Shikari в толпе оскорбили разогревающую их группу Palaye Royale.


Читать дальше

RHCP выступят у египетских пирамид

...И немного о работе над новым альбомом.


Читать дальше

The Distillers направляются в студию

Броди Даль подтвердила, что группа запишет новый альбом.


Читать дальше

Vampire Weekend выпустят двойной альбом в этом году

18 новых песен - две из которых следует ждать уже на следующей неделе.


Читать дальше

Концерт Jungle в Санкт-Петербурге

27 января в клубе Космонавт отгремел гиг Jungle. Как это было? Читайте и смотрите наш отчет!  


Читать дальше

Hozier анонсировал выход альбома

Он будет называться 'Wasteland, Baby".


Читать дальше