Ты - хрен! Фотографы VS Музыканты

На прошлых выходных Джош Омм пнул фотографа.

Во время выступления Queens Of The Stone Age 9 декабря на фестивале KROQ Almost Acoustic Christmas Джош Омм ударил девушку-фотографа Челси Лорен ногой, выбил у нее из рук камеру, камера отскочила ей в лицо и разбила бровь. Инцидент произошел во время четвертой песни. Обычно на концертах разрешается снимать не больше трех, но, как потом объяснила сама Лорен, "во время концерта QOTSA ограничений для фотографов не было".

Это было не единственное, чем отметился Омм на концерте. Также он расцарапал свое собственное лицо, обозвал публику "заторможенной" и еще сказал "Fuck Muse". Muse были хедлайнерами на этом фестивале. Говорят, что он был ужасно пьян, но алкоголь, как известно, не оправдание.

Позднее Джош извинился и признал себя абсолютным мудаком.

"Я сделал кучу ошибок в своей жизни, и это, определенно, одна из них", - сказал Омм.

"Я хочу быть хорошим человеком, - добавил он. - Но на том концерте я провалил эту задачу. Я подвел также свою семью и друзей. Я бы не хотел, чтобы они стыдились меня. Так что заодно я извиняюсь перед музыкантами моей группы, перед мамой и папой. Перед женой и детьми".

Что касается Лорен, то девушке пришлось обратиться за медицинской помощью. Впрочем, обвинений против Джоша она выдвигать не собирается.

Но Омму все равно не отделаться простыми извинениями. CBeebies уже приняли решение отложить показ снятых эпизодов его шоу "Bedtime Stories". Известный фотограф Эллен Оффреди, работавшая со многими звездами, заявила, что с QOTSA ей больше не интересно работать.

"Я всегда была большим их фанатом, - сказала она. - Я всегда хотела их фотографировать. Но не могу сказать, чтобы мне хотелось чувствовать себя в небезопасности во время работы".

Получил от фотографов и Брендан Флауэрс, который решил, что уж он-то точно лучше Джоша Омма, и на следующий после инцидента день устроил свое представление. The Killers были хедлайнерами второго вечера на том самом фестивале KROQ Almost Acoustic Christmas. Во время сета Флауэрс пригласил на сцену фотографа группы Роба Лауда, пошутив, что не собирается разбивать ему лицо, и разразился речью.

"Я просто хочу сказать тебе, и чтобы ты сказал своим друзьям, что мы рады вам, и что на концертах Killers вас всегда будут уважать, и вы всегда будете на них в безопасности, - сказал Флауэрс. - Вы показываете нас красивыми на своих снимках - нам нужно о вас заботиться!"

Пафосно, но красиво? Нет, фотографы и тут остались недовольны. Дело в том, что Killers частенько "банят" всякие съемки на своих концертах, делая исключение только для своего фотографа Роба Лауда. Как, собственно, было и в этот раз.

"Я не ощущаю поддержки от того, кто запрещает нам делать нашу работу, - сказала фотограф Эми Харрис. - Это очень разочаровывает, когда ты едешь на фестиваль и не имеешь возможности запечатлеть хедлайнеров. Похоже, артистам наплевать на прессу".

"Если разобраться, то комментарий Флауэрса выглядит смешно, - добавил Пол Эбер, фотограф из Лос-Анджелеса. - Он - единственный музыкант на этом фестивале, который запретил снимать себя!"

В общем, некрасиво получилось, что уж там и говорить.


Самые популярные

Ты - хрен! Фотографы VS Музыканты

На прошлых выходных Джош Омм пнул фотографа.


Читать дальше

Don't Look Back In Anger разозлила Жозе Моуриньо

Тренер "Манчестер Юнайтед" пришел к дверям раздевалки "Ман Сити", чтобы там сделали потише.


Читать дальше

Праздник к нам приходит

Кто нас повеселит лучше любого шампанского? Конечно, Лиам!


Читать дальше

Новый альбом Gorillaz выйдет в 2018

На сей раз затягивать с релизами Gorillaz не собираются.


Читать дальше

Versus 2017

В воскресение нас ждет главная вечеринка года. Ну а какая хорошая вечеринка обходится без посиделок на кухне и жарких споров о том, кому в уходящем году удалось записать самый классный альбом, какая песня зацепила больше всего и о каком концерте этого года мы будем рассказывать внукам?


Читать дальше

Джек Уайт возвращается

Две новые песни от мистера Уайта и новости о грядущем альбоме.


Читать дальше

Вин Батлер вступился за Гаити

Музыканту стало стыдно за президента США.


Читать дальше

Чаепитие с Карлом и Олли

Карл Бара(т) и Олли Александер приняли участие в новой акции, направленной на защиту психического здоровья.


Читать дальше