Том Йорк пишет музыку для хоррора

Это ремейк фильма Дарио Ардженто "Суспирия".

Том Йорк станет автором саундтрека к фильму ужасов. "Суспирия", оригинальный фильм Дарио Ардженто, вышел на экраны в 1977 году. За ремейк культового хоррора взялся итальянский же режиссер Лука Гуаданьино. Стоит отметить, что саундтрек в старой "Суспирии" был очень крутым, поэтому многие любители хоррора сразу насторожились. Но к ремейкам вообще обычно относятся с недоверием (и, как правило, по делу - но вовсе не из-за саундтрека).

В заявлении режиссера говорится следующее: "Искусство Тома выходит за рамки современного. Получить его музыку для "Суспирии" - это просто осуществление мечты".

"Глубина его творчества и художественного видения настолько уникальна, что наш фильм будет потрясающе звучать и резонировать со зрителями. Наша цель - сделать кино, которое станет тревожным и трансформирующим испытанием. Для подобных амбиций мы не смогли мы найти музыканта лучше, чем Том", - продолжает Гуаданьино.

В главных ролях появятся Тильда Суинтон, Хлоя Грейс Моретц, Дакота Джонсон и другие.

16 мая 2017 г.

Самые популярные

The Holloways: 2008-ой, который уничтожил группу

Сейчас Альфи Джексон, вокалист и гитарист известной в начале века группы The Holloways, играет с новой командой The Rusty Suns, занимается благотворительностью и сольным творчеством. M-E разыскал музыканта в Северном Лондоне и расспросил его о рок-н-ролльном прошлом, настоящем и будущем.


Читать дальше

Первый памятник Дэвиду Боуи поставили в Бакингемшире

...правда, уже нашлись умники, которым это не очень понравилось.


Читать дальше

Alt-J заботятся о сексуальном здоровье фанатов

Во время тура по Америке и Канаде группа будет раздавать презервативы.


Читать дальше

Линдси Бакингэм покинул Fleetwood Mac

В осеннем туре музыканта с группой не будет.


Читать дальше

Lykke Li выпустит альбом в июне

Он получил название "So Sad So Sexy".


Читать дальше