The Libertines рассказали, когда ждать новый альбом

А еще запустили обновленный сайт и сообщили, как будет называться их отель.

В 2015 году вышел третий и последний на данный момент альбом группы The Libertines ("Anthem For Doomed Youth"), который они выпустили после перерыва в 11 лет.

В прошлом году Карл обмолвился, что новый альбом будет, и будет "скоро". И вот, наконец, хорошие новости.

Их, новостей, на самом деле много. Начнем с того, что группа открывает свой отель в английском городе Маргит. Причем это будет не просто отель. Еще в 2016 году Пит обещал: "Мы задумали отель The Libertines. Там будет студия, ночной клуб, бар... И он будет открыт для каждого, кто заплатит".

Затем стало известно, что группа приобрела 10-комнатный дом в Маргите, несмотря на опасения соседей (надо думать, небезосновательные!), что теперь тихое место превратится в очень и очень шумное.

Теперь появилось название будущего отеля - "The Albion Rooms". Сколько будет стоить пожить там хотя бы одну ночь, пока неизвестно.

В пресс-релизе говорится, что это будет "живое арт-пространство, подобное уорхоловской "Фабрике", с комнатами для гостей, баром и студией". Гостевые комнаты имеют оригинальный дизайн. Попытаться понять, что же это за место такое, можно, посмотрев специальное промо-видео.

А теперь, собственно, об альбоме - в том же релизе говорится, что группа уже начала его писать и планирует выпустить летом 2018. 

Ну и, наконец, третья новость - The Libertines перезапустили свой сайт.

26 января

Самые популярные

The Holloways: 2008-ой, который уничтожил группу

Сейчас Альфи Джексон, вокалист и гитарист известной в начале века группы The Holloways, играет с новой командой The Rusty Suns, занимается благотворительностью и сольным творчеством. M-E разыскал музыканта в Северном Лондоне и расспросил его о рок-н-ролльном прошлом, настоящем и будущем.


Читать дальше

Первый памятник Дэвиду Боуи поставили в Бакингемшире

...правда, уже нашлись умники, которым это не очень понравилось.


Читать дальше

Alt-J заботятся о сексуальном здоровье фанатов

Во время тура по Америке и Канаде группа будет раздавать презервативы.


Читать дальше

Линдси Бакингэм покинул Fleetwood Mac

В осеннем туре музыканта с группой не будет.


Читать дальше

Lykke Li выпустит альбом в июне

Он получил название "So Sad So Sexy".


Читать дальше