The Cranberries выпустят последний альбом с Долорес О'Риордан

...а также переиздадут первую пластинку "Everybody Else's Doing It, So Why Can't We?".

Долорес О'Риордан, вокалистка и лидер The Cranberries, умерла 15 января этого года в возрасте 46 лет. Ее коллеги по группе собираются осуществить все то, что они планировать сделать, когда Долорес была жива, - выпуск нового материала и переиздание первого альбома в честь его 25-летнего юбилея.

"Мы можем это подтвердить, - говорится в заявлении на сайте The Cranberries. - С прошлого лета группа вместе с лейблом Universal работала над юбилейным изданием первого альбома, над его обновленной версией, включающей ранее не издававшиеся песни и другие бонусы времен записи первого альбома".

Выпуск юбилейного издания "Everybody Else's Doing It, So Why Can't We?" планировался в этом месяце, но из-за смерти Долорес его решили заморозить. 

"Недавно мы вернулись к нему, - сообщают музыканты. - После некоторых раздумий мы решили закончить то, что начали. Мы решили, что, поскольку мы начали это делать вместе с Долорес, мы просто должны закончить эту работу".

Пластинка выйдет позднее в этом году. Скорее всего, за ним последует и новый альбом The Cranberries, который нужно доработать. О'Риордан записала вокальные партии к новым песням, и участники группы надеются, что смогут представить альбом поклонникам в начале следующего года.

Причина смерти Долорес О'Риордан пока остается неизвестной.

08 марта

Самые популярные

Football's Coming Home

Мы горюем, что веселые и пьяные дни Чемпионата мира позади, и вспоминаем, как на события мундиаля реагировали всякие звезды. В основном, британские – у них, наконец, появился повод для гордости за свою команду.


Читать дальше

The Libertines дадут "последний концерт"

Не вообще, а в "обозримом будущем". Группа намерена сосредоточиться на альбоме.


Читать дальше

Лана дель Рей выступит в Израиле

Как только об этом стало известно, на певицу обрушился шквал критики.


Читать дальше

Мэрилин Мэнсон упал в обморок на концерте

Судя по всему, Мэнсон перенес тепловой удар.


Читать дальше

Впервые в Стоунхендже состоится музыкальное выступление

Столь историческая миссия возложена на Пола Окенфолда.


Читать дальше