St. Vincent выпустит альбом весной

Певица называет новую пластинку своей "самой глубокой и смелой работой".

St. Vincent, она же Энни Кларк, рассказала о своем новом альбоме, который появится весной. Последняя на данный момент пластинка певицы (которая так и называется "St. Vincent") вышла в 2014 году, и некоторые музыкальные журналы (в том числе NME) признали ее альбомом года. С момента выхода той пластинки Кларк приняла участие в самых разных проектах: она режиссировала хоррор-фильм, выступала с Тейлор Свифт во время тура певицы под названием "1989", разрабатывала дизайн гитары и так далее. 

"У меня была возможность сделать шаг назад и подумать, выбраться из этого бесконечного цикла - тур, запись, тур, запись, - в котором я находилась в течение почти десяти лет, - сказала певица. - Думаю, это будет самая глубокая и смелая работа, которую я когда-либо делала".

"Я чувствую, что целое поле открыто для творческих людей, можно делать все, что захочется, - и этот риск оправдает себя. Особенно сейчас, когда столь высока важность политических и геополитических позиций. Личное - это политическое, политика не может помочь творчеству, но может на него влиять. И только музыка, которой действительно есть что сказать, может добиться успеха", - считает St. Vincent.

20 декабря 2016 г.

Самые популярные

Football's Coming Home

Мы горюем, что веселые и пьяные дни Чемпионата мира позади, и вспоминаем, как на события мундиаля реагировали всякие звезды. В основном, британские – у них, наконец, появился повод для гордости за свою команду.


Читать дальше

The Libertines дадут "последний концерт"

Не вообще, а в "обозримом будущем". Группа намерена сосредоточиться на альбоме.


Читать дальше

Лана дель Рей выступит в Израиле

Как только об этом стало известно, на певицу обрушился шквал критики.


Читать дальше

Мэрилин Мэнсон упал в обморок на концерте

Судя по всему, Мэнсон перенес тепловой удар.


Читать дальше

Впервые в Стоунхендже состоится музыкальное выступление

Столь историческая миссия возложена на Пола Окенфолда.


Читать дальше