Роджер Долтри выступил

Легендарный музыкант The Who раскритиковал движение #MeToo и Джереми Корбина.

"Джереми Корбин вовсе не социалист, - сказал Роджер Долтри в интервью. - Он настоящий коммунист. Будь честным перед собой, Джереми, и посмотрим, сколько голосов ты наберешь. В противном случае ты займешь место на Даунинг Стрит под ложным предлогом!"

Джереми Корбин является любимым политиком среди рок-музыкантов и британской молодежи. Поэтому слова старого рок-н-ролльщика задели многих. Но еще сильнее люди отреагировали на следующее заявление Долтри, в котором он "наехал" на движение #MeToo, которое борется против сексуальных домогательств и насилия.

"Да зачем рок-звездам надо домогаться женщин? - говорит он. - Обычно все наоборот. Я бы хотел получить по фунту от каждой женщины, которая пощупала мою задницу. А Мик Джаггер и вовсе стал бы миллиардером из-за этого".

"Если бы это происходило в рок-музыке, это давно бы вскрылось, - добавил он. - Я нахожу всю эту историю очень неприятной. Всегда есть какие-то обвинения, и это просто неприличное дерьмо".

21 мая

Самые популярные

Football's Coming Home

Мы горюем, что веселые и пьяные дни Чемпионата мира позади, и вспоминаем, как на события мундиаля реагировали всякие звезды. В основном, британские – у них, наконец, появился повод для гордости за свою команду.


Читать дальше

The Libertines дадут "последний концерт"

Не вообще, а в "обозримом будущем". Группа намерена сосредоточиться на альбоме.


Читать дальше

Лана дель Рей выступит в Израиле

Как только об этом стало известно, на певицу обрушился шквал критики.


Читать дальше

Мэрилин Мэнсон упал в обморок на концерте

Судя по всему, Мэнсон перенес тепловой удар.


Читать дальше

Впервые в Стоунхендже состоится музыкальное выступление

Столь историческая миссия возложена на Пола Окенфолда.


Читать дальше