Олли Александер снялся в документальном фильме

Фильм станет частью специального сезона BBC Gay Britannia, посвященного 50-летию декриминализации гомосексуализма в Великобритании.

45-минутный фильм "Olly Alexander: Growing Up Gay" выйдет в этом году на BBC3. В нем фронтмен Years & Years рассказывает о депрессии и психологических проблемах гей-сообщества. 

Олли является открытым геем и эти проблемы знакомы ему не понаслышке - в фильме он делится своим собственным опытом борьбы с оскорблениями, депрессией и страхом. Для Олли это дебют в документалистике.

Кроме того, в 2017 году также выйдет новый альбом Years & Years, который включает работу музыкантов вместе с легендарной группой Pet Shop Boys.

"Olly Alexander: Growing Up Gay" - одна из частей проекта BBC о ЛГБТ-сообществе. 50 лет назад был принят закон, частично декриминализующий гомосексуальные отношения в Великобритании. Вместе с фильмом Олли будут показаны и другие - такие как "What Gay Did For Art" (о вкладе ЛГБТ-сообщества в мировую культуру) и драма "Against The Law" о журналисте Петере Уайлдбладе, которого признали виновным в гомосексуализме в 50-е годы XX века. В работе над  серией фильмов приняли участие Эндрю Скотт, Сьюзан Калман, Марк Гатисс и многие другие.

24 апреля

Самые популярные

Kasabian: новая глава

Свежайшее интервью от лестерских безумцев, только что выпустивших шестой альбом. 


Читать дальше

Лиам VS Ноэл... а хотя нет, подождите

По интернету разошлась цитата, в которой Лиам оскорбляет Ноэла из-за новых кроссовок с изображением Богоподобного. Но Лиам этого не говорил.


Читать дальше

Благотворительная организация раскритиковала Kasabian

Причиной послужил клип на песню "You're In Love With The Psycho".


Читать дальше

Дэймон Албарн - о сотрудничестве с Ноэлом Г.

"Это как победный круг почета для брит-попа!" - сказал Дэймон.


Читать дальше

Methyl Ethel - Everything Is Forgotten

Потусторонний психоделический рок из Австралии. 


Читать дальше

Подробности о новом альбоме Vampire Weekend

Эзра Кениг сделал большой пост в Инстаграме, где все рассказал.


Читать дальше

Майкл Стайп выпустит автобиографическую книгу

Она будет необычной - это книга фотографий.


Читать дальше