Олли Александер снялся в документальном фильме

Фильм станет частью специального сезона BBC Gay Britannia, посвященного 50-летию декриминализации гомосексуализма в Великобритании.

45-минутный фильм "Olly Alexander: Growing Up Gay" выйдет в этом году на BBC3. В нем фронтмен Years & Years рассказывает о депрессии и психологических проблемах гей-сообщества. 

Олли является открытым геем и эти проблемы знакомы ему не понаслышке - в фильме он делится своим собственным опытом борьбы с оскорблениями, депрессией и страхом. Для Олли это дебют в документалистике.

Кроме того, в 2017 году также выйдет новый альбом Years & Years, который включает работу музыкантов вместе с легендарной группой Pet Shop Boys.

"Olly Alexander: Growing Up Gay" - одна из частей проекта BBC о ЛГБТ-сообществе. 50 лет назад был принят закон, частично декриминализующий гомосексуальные отношения в Великобритании. Вместе с фильмом Олли будут показаны и другие - такие как "What Gay Did For Art" (о вкладе ЛГБТ-сообщества в мировую культуру) и драма "Against The Law" о журналисте Петере Уайлдбладе, которого признали виновным в гомосексуализме в 50-е годы XX века. В работе над  серией фильмов приняли участие Эндрю Скотт, Сьюзан Калман, Марк Гатисс и многие другие.

24 апреля

Самые популярные

Kasabian: новая глава

Свежайшее интервью от лестерских безумцев, только что выпустивших шестой альбом. 


Читать дальше

Лиам Галлахер: снова в игре

Идеальный баланс крутизны, чванства и сырого вокала: Лиам Галлахер – бесспорно, величайший фронтмен своего поколения. В октябре он выпускает первый сольный альбом, а недавно встретился с NME, чтобы поговорить о боксе, грайме и спросить «сечешь?» 172 раза. Короче, он вернулся.


Читать дальше

Умер Крис Корнелл

Лидер и основатель группы Soundgarden ушёл из жизни в 52 года.


Читать дальше

Пит Доэрти вновь в Москве!

Английский либертин в нашей фотогалерее.


Читать дальше

Лиам Галлахер работает с продюсером Адель

...потому что сам не пишет "больших песен".


Читать дальше

Новые слухи о воссоединении Oasis

Сегодня вечером (30 мая) Лиам играет свой первый большой сольный концерт в манчестерском O2 Ritz, и пообещал фанатам "сюрпризы". Разумеется, те сразу же предположили лучшее.


Читать дальше

Бывший басист не поедет в тур с Interpol

У группы Interpol скоро будут юбилейные концерты в Европе и Америке.


Читать дальше

На следующей неделе выйдет новый сингл Radiohead

2 июня группа выпустит студийную версию ранее не издававшейся песни.


Читать дальше

Том Йорк пишет музыку для хоррора

Это ремейк фильма Дарио Ардженто "Суспирия".


Читать дальше