Олли Александер снялся в документальном фильме

Фильм станет частью специального сезона BBC Gay Britannia, посвященного 50-летию декриминализации гомосексуализма в Великобритании.

45-минутный фильм "Olly Alexander: Growing Up Gay" выйдет в этом году на BBC3. В нем фронтмен Years & Years рассказывает о депрессии и психологических проблемах гей-сообщества. 

Олли является открытым геем и эти проблемы знакомы ему не понаслышке - в фильме он делится своим собственным опытом борьбы с оскорблениями, депрессией и страхом. Для Олли это дебют в документалистике.

Кроме того, в 2017 году также выйдет новый альбом Years & Years, который включает работу музыкантов вместе с легендарной группой Pet Shop Boys.

"Olly Alexander: Growing Up Gay" - одна из частей проекта BBC о ЛГБТ-сообществе. 50 лет назад был принят закон, частично декриминализующий гомосексуальные отношения в Великобритании. Вместе с фильмом Олли будут показаны и другие - такие как "What Gay Did For Art" (о вкладе ЛГБТ-сообщества в мировую культуру) и драма "Against The Law" о журналисте Петере Уайлдбладе, которого признали виновным в гомосексуализме в 50-е годы XX века. В работе над  серией фильмов приняли участие Эндрю Скотт, Сьюзан Калман, Марк Гатисс и многие другие.

24 апреля

Самые популярные

Андрей Макаревич VS Radiohead

Андрей Вадимович считает, что новый клип Radiohead слишком похож на старый клип "Машины Времени".


Читать дальше

Starman Дэвида Боуи набирает популярность как футбольная песня

Отличным вкусом блеснули фанаты сборной Уэльса.


Читать дальше

Black Rebel Motorcycle Club выпускают альбом!

 Самая рок-н-ролльная банда возвращается с новинкой.


Читать дальше

Престон из The Ordinary Boys упал с балкона

Музыкант предполагает, что пить больше не будет.


Читать дальше

Foo Fighters и проблемы с билетами

Недавно поклонники Лиама Галлахера жаловались, что не могут купить билет на его концерт. С фанатами Foo Figthers случилась другая неприятность.


Читать дальше

Неизданное демо Beatles продают на eBay

Речь идет о демо-записи "What Goes On" 1963 года.


Читать дальше

Лиам попросил Blossoms написать ему песню

Во всяком случае, так рассказывают Blossoms.


Читать дальше