Олли Александер снялся в документальном фильме

Фильм станет частью специального сезона BBC Gay Britannia, посвященного 50-летию декриминализации гомосексуализма в Великобритании.

45-минутный фильм "Olly Alexander: Growing Up Gay" выйдет в этом году на BBC3. В нем фронтмен Years & Years рассказывает о депрессии и психологических проблемах гей-сообщества. 

Олли является открытым геем и эти проблемы знакомы ему не понаслышке - в фильме он делится своим собственным опытом борьбы с оскорблениями, депрессией и страхом. Для Олли это дебют в документалистике.

Кроме того, в 2017 году также выйдет новый альбом Years & Years, который включает работу музыкантов вместе с легендарной группой Pet Shop Boys.

"Olly Alexander: Growing Up Gay" - одна из частей проекта BBC о ЛГБТ-сообществе. 50 лет назад был принят закон, частично декриминализующий гомосексуальные отношения в Великобритании. Вместе с фильмом Олли будут показаны и другие - такие как "What Gay Did For Art" (о вкладе ЛГБТ-сообщества в мировую культуру) и драма "Against The Law" о журналисте Петере Уайлдбладе, которого признали виновным в гомосексуализме в 50-е годы XX века. В работе над  серией фильмов приняли участие Эндрю Скотт, Сьюзан Калман, Марк Гатисс и многие другие.

24 апреля 2017 г.

Самые популярные

The Holloways: 2008-ой, который уничтожил группу

Сейчас Альфи Джексон, вокалист и гитарист известной в начале века группы The Holloways, играет с новой командой The Rusty Suns, занимается благотворительностью и сольным творчеством. M-E разыскал музыканта в Северном Лондоне и расспросил его о рок-н-ролльном прошлом, настоящем и будущем.


Читать дальше

Первый памятник Дэвиду Боуи поставили в Бакингемшире

...правда, уже нашлись умники, которым это не очень понравилось.


Читать дальше

Alt-J заботятся о сексуальном здоровье фанатов

Во время тура по Америке и Канаде группа будет раздавать презервативы.


Читать дальше

Линдси Бакингэм покинул Fleetwood Mac

В осеннем туре музыканта с группой не будет.


Читать дальше

Lykke Li выпустит альбом в июне

Он получил название "So Sad So Sexy".


Читать дальше