Новые слухи о воссоединении Oasis

Сегодня вечером (30 мая) Лиам играет свой первый большой сольный концерт в манчестерском O2 Ritz, и пообещал фанатам "сюрпризы". Разумеется, те сразу же предположили лучшее.

С тех пор как Oasis распались в 2009 году, отношения между братьями Галлахер оставались, мягко говоря, прохладными. Однако вчера Ноэл отмечал 50-летний юбилей, и Лиам отправил ему любезные поздравления в Твиттере.

Все это подготовило почву для слухов о воссоединении, которые пошли после того, как близкий к Лиаму источник в интервью газете Guardian пообещал, что сегодняшний концерт в Манчестере будет "невероятным и эмоциональным" и преподнесет фанатам "несколько сюрпризов". Он также сообщил, что Лиам собирается "почтить память" жертв недавнего теракта в Манчестере, "запланировав нечто особенное".

Сам же Лиам сегодня в Твиттере пообещал фанатам "some serious RnR" - то есть нешуточный рок-н-ролл.

Давая интервью на прошлой неделе Manchester Evening News, он сказал, что недавняя террористическая атака, безусловно, повлияет на сегодняшнее выступление: "Да, это меняет многое. Некоторые песни этим вечером приобретут другой смысл. Это такая ловушка: каждый вечер тура ты должен выходить на сцену и просто делать свое дело. Но в этот вторник петь такие песни как "Live Forever" будет непросто".

Он добавил: "Это будет грустный вечер, но когда день завершается, все мы должны продолжать жить. Нам нужно наслаждаться жизнью и мы не может позволить каким-то злобным м***кам отнять это у нас. Мы попробуем приободрить людей. В противном случае те бедные дети погибли напрасно".


Самые популярные

Андрей Макаревич VS Radiohead

Андрей Вадимович считает, что новый клип Radiohead слишком похож на старый клип "Машины Времени".


Читать дальше

Starman Дэвида Боуи набирает популярность как футбольная песня

Отличным вкусом блеснули фанаты сборной Уэльса.


Читать дальше

Black Rebel Motorcycle Club выпускают альбом!

 Самая рок-н-ролльная банда возвращается с новинкой.


Читать дальше

Фил Сэлвей анонсировал альбом

Новая сольная пластинка барабанщика Radiohead выйдет 27 октября.


Читать дальше

Неизданное демо Beatles продают на eBay

Речь идет о демо-записи "What Goes On" 1963 года.


Читать дальше

Престон из The Ordinary Boys упал с балкона

Музыкант предполагает, что пить больше не будет.


Читать дальше

Foo Fighters и проблемы с билетами

Недавно поклонники Лиама Галлахера жаловались, что не могут купить билет на его концерт. С фанатами Foo Figthers случилась другая неприятность.


Читать дальше