Новые слухи о воссоединении Oasis

Сегодня вечером (30 мая) Лиам играет свой первый большой сольный концерт в манчестерском O2 Ritz, и пообещал фанатам "сюрпризы". Разумеется, те сразу же предположили лучшее.

С тех пор как Oasis распались в 2009 году, отношения между братьями Галлахер оставались, мягко говоря, прохладными. Однако вчера Ноэл отмечал 50-летний юбилей, и Лиам отправил ему любезные поздравления в Твиттере.

Все это подготовило почву для слухов о воссоединении, которые пошли после того, как близкий к Лиаму источник в интервью газете Guardian пообещал, что сегодняшний концерт в Манчестере будет "невероятным и эмоциональным" и преподнесет фанатам "несколько сюрпризов". Он также сообщил, что Лиам собирается "почтить память" жертв недавнего теракта в Манчестере, "запланировав нечто особенное".

Сам же Лиам сегодня в Твиттере пообещал фанатам "some serious RnR" - то есть нешуточный рок-н-ролл.

Давая интервью на прошлой неделе Manchester Evening News, он сказал, что недавняя террористическая атака, безусловно, повлияет на сегодняшнее выступление: "Да, это меняет многое. Некоторые песни этим вечером приобретут другой смысл. Это такая ловушка: каждый вечер тура ты должен выходить на сцену и просто делать свое дело. Но в этот вторник петь такие песни как "Live Forever" будет непросто".

Он добавил: "Это будет грустный вечер, но когда день завершается, все мы должны продолжать жить. Нам нужно наслаждаться жизнью и мы не может позволить каким-то злобным м***кам отнять это у нас. Мы попробуем приободрить людей. В противном случае те бедные дети погибли напрасно".


Самые популярные

Ah Mad Tea Party!

Лето больших фестивалей стартовало. Не совсем понятно, чем руководствовались те, кто назначил BoscoFreshFest и AhmadTeaFestival на один и тот же день (хотелось бы посмотреть оба фестиваля), но не может не радовать то, что фестов становится больше, а их организация – только лучше.


Читать дальше

Шесть историй Гласто-2017

Хедлайнерами Гластонбери стали Radiohead, Эд Ширан и Foo Fighters, но поспорить с ними по части общественного внимания вполне способны Джереми Корбин и братья Галлахеры.


Читать дальше

Честер Беннингтон покончил с собой

Новость появилась на таблоиде TMZ. К сожалению, она оказалась правдой.


Читать дальше

Лиам - о том, как он встретил Пита Доэрти

...и о том, почему он позвал с собой в тур Дрю МакКоннелла.


Читать дальше

Йен Браун намекнул на распад The Stone Roses

Группа закончила свой тур по Великобритании концертом в Глазго.


Читать дальше

Секретное послание Radiohead

Оно было зашифровано на кассете.


Читать дальше

Новости для фанатов The Strokes

Отец Альберта Хаммонда обмолвился о новом альбоме группы.


Читать дальше

Эд Ширан, Твиттер и Игра Престолов

Певец появился в одной из новых серий "Игры Престолов", и реакция на его актерское мастерство была очень неоднозначной.


Читать дальше