Новые слухи о воссоединении Oasis

Сегодня вечером (30 мая) Лиам играет свой первый большой сольный концерт в манчестерском O2 Ritz, и пообещал фанатам "сюрпризы". Разумеется, те сразу же предположили лучшее.

С тех пор как Oasis распались в 2009 году, отношения между братьями Галлахер оставались, мягко говоря, прохладными. Однако вчера Ноэл отмечал 50-летний юбилей, и Лиам отправил ему любезные поздравления в Твиттере.

Все это подготовило почву для слухов о воссоединении, которые пошли после того, как близкий к Лиаму источник в интервью газете Guardian пообещал, что сегодняшний концерт в Манчестере будет "невероятным и эмоциональным" и преподнесет фанатам "несколько сюрпризов". Он также сообщил, что Лиам собирается "почтить память" жертв недавнего теракта в Манчестере, "запланировав нечто особенное".

Сам же Лиам сегодня в Твиттере пообещал фанатам "some serious RnR" - то есть нешуточный рок-н-ролл.

Давая интервью на прошлой неделе Manchester Evening News, он сказал, что недавняя террористическая атака, безусловно, повлияет на сегодняшнее выступление: "Да, это меняет многое. Некоторые песни этим вечером приобретут другой смысл. Это такая ловушка: каждый вечер тура ты должен выходить на сцену и просто делать свое дело. Но в этот вторник петь такие песни как "Live Forever" будет непросто".

Он добавил: "Это будет грустный вечер, но когда день завершается, все мы должны продолжать жить. Нам нужно наслаждаться жизнью и мы не может позволить каким-то злобным м***кам отнять это у нас. Мы попробуем приободрить людей. В противном случае те бедные дети погибли напрасно".

30 мая 2017 г.

Самые популярные

The Holloways: 2008-ой, который уничтожил группу

Сейчас Альфи Джексон, вокалист и гитарист известной в начале века группы The Holloways, играет с новой командой The Rusty Suns, занимается благотворительностью и сольным творчеством. M-E разыскал музыканта в Северном Лондоне и расспросил его о рок-н-ролльном прошлом, настоящем и будущем.


Читать дальше

Первый памятник Дэвиду Боуи поставили в Бакингемшире

...правда, уже нашлись умники, которым это не очень понравилось.


Читать дальше

Alt-J заботятся о сексуальном здоровье фанатов

Во время тура по Америке и Канаде группа будет раздавать презервативы.


Читать дальше

Линдси Бакингэм покинул Fleetwood Mac

В осеннем туре музыканта с группой не будет.


Читать дальше

Lykke Li выпустит альбом в июне

Он получил название "So Sad So Sexy".


Читать дальше