Напитки, пирсинг и прочие мелочи

Немного самых разных новостей из мира музыки.

Не так давно мы сообщали, что Алекс Джеймс хочет выпустить свой напиток. Не он один.


Maximo Park, у которых скоро выходит новый альбом, запускают в продажу свое собственное пиво под названием "Maximo N5". Испробовать напиток можно будет во время грядущего тура Maximo Park по городам Великобритании, на тех площадках, где группа будет выступать, а также в некоторых барах.



Своим пивом решили обзавестить и валлийские музыканты из группы Super Furry Animals. В отличие от пива Maximo Park, в котором только пять процентов алкоголя, Super Furry Animals расщедрились на 8,5. Их напиток получил название "Fuzzy" (в честь дебютного альбома группы "Fuzzy Logic") и будет представлен 1 февраля на Fire Festival.
 

Вот что по поводу нового пива сказал Сиан Киаран:

"Мы делаем его по своему собственному рецепту, хотя я не могу вам его рассказать. Мы с Дафом (Даф Юан, ударник) встретили Тома, который владеет пивоварней, и решили, что было бы круто выпустить пиво от имени Furry".



Но дальше всех пошли Mogwai. У них свой виски! Правда, этот напиток (получивший название "RockAct81w") доступен в очень ограниченном количестве - всего-то 324 бутылки.

 

Теперь о другом, не менее важном, конечно же. Пит Вентц из Fall Out Boy рассказал о своем интимном пирсинге во время одного телешоу.
 

"Я почти все себе проколол", - сознался Пит, когда его спросили, носил ли он пирсинг ниже пояса. Отдельно ведущий шоу поинтересовался, проколол ли Вентц себе хрен. 
"Да, - ответил Пит. - Я был молодой и тупой, полный "мудрости". Теперь я его не ношу".

Но эта новость, несмотря даже на то, что он больше не носит никакого там пирсинга, почему-то очень взбудоражила журналистов. Об этом написали едва ли не все крупные издания. Мы не очень понимаем, почему, но решили не отставать (на всякий случай).
 


Ну и немножко рубрики "Ты - Хрен!" на закуску.
Сегодня: Kasabian VS Майли Сайрус


"Я действительно не понимаю, что из себя представляет сегодняшний мир, - сказал Серж Пиццорно в интервью NME. - Это какое-то бесконечное зарабатывание фукин бабла. Мы (музыкальная индустрия) создали Майли Сайрус, чувак, это наша ошибка. Она - просто жуткое скопление интернет-порно, е#анного хип-хопа и дерьмовых диснеевских мультиков. Ночной кошмар двадцать первого века".

"Я вам кое-что скажу, - добавил Том Мейган. - Моя дочь точно не будет такой, как она. Никоим образом".

"Ночной кошмар двадцать первого века" пока молчит.
 


Такие вот у нас дела в музыкальном королевстве.


Самые популярные

Football's Coming Home

Мы горюем, что веселые и пьяные дни Чемпионата мира позади, и вспоминаем, как на события мундиаля реагировали всякие звезды. В основном, британские – у них, наконец, появился повод для гордости за свою команду.


Читать дальше

The Libertines дадут "последний концерт"

Не вообще, а в "обозримом будущем". Группа намерена сосредоточиться на альбоме.


Читать дальше

Лана дель Рей выступит в Израиле

Как только об этом стало известно, на певицу обрушился шквал критики.


Читать дальше

Мэрилин Мэнсон упал в обморок на концерте

Судя по всему, Мэнсон перенес тепловой удар.


Читать дальше

Впервые в Стоунхендже состоится музыкальное выступление

Столь историческая миссия возложена на Пола Окенфолда.


Читать дальше