Лили Аллен против хейтеров и против Майка Скиннера

На певицу постоянно льются помои в соцсетях.

Лили Аллен часто попадает под шквал ненависти со стороны интернет-троллей и просто невоспитанных пользователей. В своей книге "My Thoughts Exactly" она отдельно коснулась темы интернет-буллинга.

"Я не очень хорошо реагирую на оскорбления и попытки загнать меня в угол, - написала Аллен. - Я не хочу молчать. Вот почему я продолжаю твитить - несмотря на то, что моя твит-лента просто осажена людьми, которые пишут комменты, полные ненависти. Большинство из них сексистские".

"Я не хочу молчать. Женщин заставляли молчать на протяжении тысячелетий, и я не собираюсь участвовать в этом. Я хочу высказывать свое мнение, и если это значит, что иногда я буду делать ошибки, то я должна иметь возможность исправиться, извиниться и продолжать говорить".

 "Я женщина, и это не значит, что я должна быть ангелом, или святой, или мученицей, или иметь безупречный энциклопедический ответ на все. Я просто женщина, и, как всякая женщина, я не требую особого отношения. Как любая женщина, я просто прошу вас не подавлять и не затыкать нас".

Также в книге Аллен рассказала о своих отношениях с Майком Скиннером из The Streets. Где-то в середине нулевых они вместе тусовались в Японии на фестивале, и Аллен, что называется, "попала". Кончилось тем, что они оказались в одной кровати.

"Секса между нами не было, - пишет Аллен в книге. - Но мы классно провели время, и я влюбилась в него".

"Во всяком случае, я так думала, - продолжает она. - А когда ты уверен, что влюблен, даже если это все основано на твоей фантазии, то кажется, что тебе просто жизненно необходимо быть с этим человеком. Но, когда мы вернулись в Англию, Майк Скиннер вовсе не захотел со мной общаться. Я была удивлена: что за хрень?! А он такой: "Хватит мне звонить, иначе моя девушка узнает!" Это было ужасно".

Несколько лет спустя несостоявшаяся парочка встретилась на фестивале Big Day Out в Австралии, где Аллен должна была выйти на сцену вскоре после The Streets.

"До некоторых пор он считал, что я просто какая-то девчонка, которую он мог трахнуть на фестивале в Японии, - пишет Аллен о той встрече. - Но я уже не была "просто" девчонкой. Я была круче, чем он сам, и я вполне могла потребовать, чтобы он свалил нах со сцены, потому что сейчас мой выход".

"Мне стоило быть выше этого, стоило вести себя хорошо и вежливо. Но я не могла справиться с собой. Я накидалась Ягермайстером на сцене, и после шоу, когда менеджер Майка как-то нагрубил мне, вместо того, чтобы холодно проигнорировать это, я слетела с катушек. Я колотила в дверь, швыряла вещи, попадавшие под руку, орала, плакала, и в итоге меня увели ребята из Kasabian, которые тоже играли на том фестивале".

Аллен подытоживает, что была намного более успешной, чем Streets. Она считает, что лучше Майка и как артист, и как автор песен. Вражда между музыкантами в свое время имела большой резонанс в прессе. 

Сам Скиннер пока никак не отреагировал на откровения Лили.


Самые популярные

Arctic Monkeys выпустят бисайд-сингл

И уже выложили документальное кино.


Читать дальше

Энтони Кидис отличился на баскетболе

Музыканта прогнали с баскетбольного матча.


Читать дальше

Manowar - по поводу ареста Карла Логана

Гитарист группы обвиняется в хранении детской порнографии.


Читать дальше

Моби выпускает мемуары

Книгу стоит ждать в мае 2019.


Читать дальше

Том Йорк и его первый полный саундтрек к фильму

Теперь Том может не завидовать Джонни Гринвуду.


Читать дальше

Флоренс Уэлч - о своей лирике

И о том, как на текст о голодании отреагировала ее семья.


Читать дальше

Clean Bandit отказались от Элтона Джона

У группы выходит новый альбом.


Читать дальше

Новый альбом Cage The Elephant готов

Последний студийный альбом группы на данный момент вышел в 2015 году.


Читать дальше

Брендон Ури хочет чего-то потяжелее

Возможно, скоро мы это услышим.


Читать дальше