Крис Байо выпустит альбом

Пластинка будет называться "Man Of The World".

Крис Байо из Vampire Weekend собирается выпустить новую пластинку "Man Of The World". Это сторонний проект музыканта, который так и называется Baio. Дебютный альбом проекта вышел в 2015 году и назывался "The Names".

"В написании "Man Of The World" я провел 2016 год, - сказал Крис. - Год, который начался со смерти моего любимого музыканта Дэвида Боуи и закончился самой большой политической катастрофой за всю мою взрослую жизнь - и все это, пока я кочевал из одной страны в другую; американец в Лондоне, туда-сюда, никогда не задерживаясь на одном месте".

"Этот альбом во многом о том, что значит быть запертым в своим мыслях, зацикленным на том, что уже не изменить. О том, каково это - быть в страхе, чувстовать вину, быть одиноким. Это также моя попытка записать истинное чувство потери, которое, с одной стороны, очень личное, но с другой - часть большого коллективного опыта; многие проходили через это", - добавил Крис.

Сингл с альбома под названием "PHILOSOPHY!" уже вышел.

12 мая 2017 г.

Самые популярные

The Holloways: 2008-ой, который уничтожил группу

Сейчас Альфи Джексон, вокалист и гитарист известной в начале века группы The Holloways, играет с новой командой The Rusty Suns, занимается благотворительностью и сольным творчеством. M-E разыскал музыканта в Северном Лондоне и расспросил его о рок-н-ролльном прошлом, настоящем и будущем.


Читать дальше

Первый памятник Дэвиду Боуи поставили в Бакингемшире

...правда, уже нашлись умники, которым это не очень понравилось.


Читать дальше

Alt-J заботятся о сексуальном здоровье фанатов

Во время тура по Америке и Канаде группа будет раздавать презервативы.


Читать дальше

Линдси Бакингэм покинул Fleetwood Mac

В осеннем туре музыканта с группой не будет.


Читать дальше

Lykke Li выпустит альбом в июне

Он получил название "So Sad So Sexy".


Читать дальше