Foo Fighters и проблемы с билетами

Недавно поклонники Лиама Галлахера жаловались, что не могут купить билет на его концерт. С фанатами Foo Figthers случилась другая неприятность.

19 сентября Foo Fighters давали большой концерт в Лондоне, естественно, на него был солд-аут. Однако купить билет - это была лишь первая сложность. Сотням поклонников группы пришлось отправиться домой прямо от дверей лондонского O2, потому что секьюрити отказались впустить их на концерт. Причина - фанаты не смогли предъявить документ с фотографией, подтверждающий личность. Без него билет был недействителен.

Владельцы билетов попытались оспорить свои права, ссылаясь на то, что их никто не предупредил о необходимости взять с собой паспорт. После того, как количество жалоб превысило все мыслимые пределы, секьюрити стали впускать людей и без паспорта. Но многие к тому моменту уже уехали.

Промоутеры сделали заявление по поводу инцидента: "Фанаты, которые покупали билеты в официальных кассах, согласились с тем, что их билеты будут именными. Это не было решением, сделанным в последний момент, это было известно с самого начала. Мы специально так сделали, чтобы пресечь перепродажу билетов по грабительским ценам. Большинство фанатов поняли нас".

"Единственными официальными точками продажи были кассы и сайт SEE Tickets. Все покупатели были уведомлены, что будет проверка документов на входе".

Группа Foo Fighters выразила сожаление, что многие фанаты остались разочарованными.

"Foo Fighters, The O2 и SJM (промоутеры) настойчиво советуют и очень надеются, что в следующий раз ВСЕ фанаты будут покупать билеты только на официальных сайтах и не будут обманом лишены своих честно заработанных денег".

21 сентября

Самые популярные

Андрей Макаревич VS Radiohead

Андрей Вадимович считает, что новый клип Radiohead слишком похож на старый клип "Машины Времени".


Читать дальше

Starman Дэвида Боуи набирает популярность как футбольная песня

Отличным вкусом блеснули фанаты сборной Уэльса.


Читать дальше

Black Rebel Motorcycle Club выпускают альбом!

 Самая рок-н-ролльная банда возвращается с новинкой.


Читать дальше

Фил Сэлвей анонсировал альбом

Новая сольная пластинка барабанщика Radiohead выйдет 27 октября.


Читать дальше

Неизданное демо Beatles продают на eBay

Речь идет о демо-записи "What Goes On" 1963 года.


Читать дальше

Престон из The Ordinary Boys упал с балкона

Музыкант предполагает, что пить больше не будет.


Читать дальше

Foo Fighters и проблемы с билетами

Недавно поклонники Лиама Галлахера жаловались, что не могут купить билет на его концерт. С фанатами Foo Figthers случилась другая неприятность.


Читать дальше