Флоренс Уэлч - о своей лирике

И о том, как на текст о голодании отреагировала ее семья.

На своем недавнем альбоме "High As Hope" Флоренс спела о том, как будучи тинейджером голодала - не потому что было нечего есть, а из-за психологического расстройства, свойственного многим подросткам.

"Когда мне было 17, я начала мучить себя голодом, - поет Флоренс в песне "Hunger". - Я думала, что любовь - это пустота. Но, по крайней мере, я понимала голод, который чувствовала".

В интервью Rolling Stone певица рассказала, как на это отреагировала ее семья.

"Моя сестра сказала: "Что ты творишь? Ты в порядке? Ты об этом даже с мамой не разговаривала, а теперь написала об этом поп-песню? Что с тобой не так?", - говорит Флоренс. - А я ей: "Да, я не знаю, что делаю". Но в конце концов, это открыло много хорошего о нашей семье".

 "Мы сидели и говорили об этом с мамой, - продолжает она. - Но это довольно забавно, с нами, с англичанами, всегда так. У вас серьезный разговор, а потом все просто продолжается как было: "Хорошо, с этим покончено. Положим это в стол и продолжим".

Затем у Флоренс спросили, когда же прекратились ее проблемы с питанием, на что она ответила, что "с этим не справиться в одночасье".

"Забавно, это одна из самых внутренних проблем, какая только может быть. Сейчас у меня очень здоровые отношения с собственным телом, более, чем когда-либо. Но это заняло у меня много времени. И на самом деле все это остается с тобой в каком-то странном виде. Так что на вопрос: "Когда ты это преодолела?" очень трудно ответить. Вроде как ты давным-давно справился с этой проблемой, но твоей голове требуется больше времени. Проблема возвращается в каком-то странном виде, что я и показала на своем альбоме". 

"Очень трудно принять любовь, - говорит Флоренс. - И если ты по какой-то причине отказываешь себе в питании, то у тебя также есть склонность отказывать себе в эмоциональной подпитке".


Самые популярные

Лучшие альбомы 2018

По версии редакции Musical Express Russia.


Читать дальше

Цитаты года 2018

Пока вы готовитесь отмечать 2019 год, мы предлагаем вспомнить, что говорили наши любимые звёзды в уходящем году. С наступающим! Пусть он будет лучше!


Читать дальше

Альбомы 2019

В общем-то, все, что мы будем слушать в этом году.  


Читать дальше

Enter Shikari - против оскорблений

На одном из концертов Shikari в толпе оскорбили разогревающую их группу Palaye Royale.


Читать дальше

RHCP выступят у египетских пирамид

...И немного о работе над новым альбомом.


Читать дальше

The Distillers направляются в студию

Броди Даль подтвердила, что группа запишет новый альбом.


Читать дальше

Концерт Jungle в Санкт-Петербурге

27 января в клубе Космонавт отгремел гиг Jungle. Как это было? Читайте и смотрите наш отчет!  


Читать дальше

Vampire Weekend выпустят двойной альбом в этом году

18 новых песен - две из которых следует ждать уже на следующей неделе.


Читать дальше

Hozier анонсировал выход альбома

Он будет называться 'Wasteland, Baby".


Читать дальше