Фанаты против бороды Алекса Тернера

Не быть вам хипстером, Алекс.

Очень и очень скоро мы услышим что-то новое от группы Arctic Monkeys, а потом парни отправятся в тур по фестивалям, в общем, есть, чему порадоваться.

Но.

Важный вопрос, который заботит фанатов Алекса Тернера, - побреется ли вокалист Arctic Monkeys перед тем, как куда-то ехать? Растительность на лице Тернеру никак не идет, по мнению многих поклонников. Борода впервые была замечена на его лице в прошлом июне, с тех пор так там и остается. Что делать?

Конечно, создать петицию. Одна наиболее предприимчивая поклонница собирает подписи против бороды Тернера.

"Алекс Тернер, вокалист Arctic Monkeys, которого критикуют и обожают многие, имеет все шансы стареть как хорошее вино, - написала она. - Но что-то пошло не так, когда он решил отрастить эту бороду".

"Она визуально непривлекательна, рыжий цвет бросается в глаза - в плохом смысле! Контрастирует с его знаменитыми коричневыми волосами и темными глазами. Гены дали ему кучу возможностей - особенный певческий голос, скулы, о которые можно порезаться. Но они не дали ему способности хорошо выглядеть с бородой. Или хотя бы нормально отрастить ее".

Главный вопрос, который девушка задает фанатам: "Если эта борода продолжит расти, сможем ли мы вообще услышать его голос через нее?"

И вы знаете, эту петицию подписывают. Вы тоже можете присоединиться.
https://www.change.org/p/alex-turner-banish-the-beard?recruiter=75392963&utm_source=share_petition&utm_medium=twitter&utm_campaign=share_twitter_responsive

 


Самые популярные

The Holloways: 2008-ой, который уничтожил группу

Сейчас Альфи Джексон, вокалист и гитарист известной в начале века группы The Holloways, играет с новой командой The Rusty Suns, занимается благотворительностью и сольным творчеством. M-E разыскал музыканта в Северном Лондоне и расспросил его о рок-н-ролльном прошлом, настоящем и будущем.


Читать дальше

Первый памятник Дэвиду Боуи поставили в Бакингемшире

...правда, уже нашлись умники, которым это не очень понравилось.


Читать дальше

Alt-J заботятся о сексуальном здоровье фанатов

Во время тура по Америке и Канаде группа будет раздавать презервативы.


Читать дальше

Линдси Бакингэм покинул Fleetwood Mac

В осеннем туре музыканта с группой не будет.


Читать дальше

Lykke Li выпустит альбом в июне

Он получил название "So Sad So Sexy".


Читать дальше