Don't Look Back In Anger разозлила Жозе Моуриньо

Тренер "Манчестер Юнайтед" пришел к дверям раздевалки "Ман Сити", чтобы там сделали потише.

10 декабря "Манчестер Сити" обыграл "Манчестер Юнайтед" со счетом 2:1. Принципиальное дерби, да еще и тренеры (Пеп Гвардиола и Жозе Моуриньо) терпеть друг друга не могут. В общем, игроков "Сити" можно понять, когда они устроили праздник прямо в своей раздевалке, включив музыку погромче. Моуриньо услышал и пришел под двери раздевалки, чтобы потребовать от футболистов "Сити" вести себя поуважительнее. Там он вступил в перепалку с вратарем "Сити" Эдерсоном, слово за слово, началась драка, полетели бутылки, прибежали игроки "Юнайтед", Жозе облили молоком, а один из тренеров "Сити", Мигель Артета, получил рассечение брови. Форменный рок-н-ролл.

Говорят, что Моуриньо разозлила песня Oasis "Don't Look Back In Anger" (смешно). Известно, что Пеп Гвардиола часто ставит в раздевалке Oasis.

Ноэл в восторге. Во время самого дерби он работал экспертом на Sky Sports вместе с легендой "Манчестер Юнайтед" Гари Невиллом.

"Это мой самый любимый состав "Сити" всех времен, - говорит Ноэл. - Они способны разозлить Моуриньо тем, что включили мою песню в раздевалке, до того, что он приходит и получает по башке от нашего вратаря!"

"Наверное, это также самый великий состав "Сити", - добавил Галлахер. - Во всем. Сидеть в студии и видеть, как Невилл психует во время игры, а затем узнать, что они там включили "Don't Look Back In Anger" слишком громко! Да охренеть вообще!"

18 декабря 2017 г.

Самые популярные

Ты - хрен! Фотографы VS Музыканты

На прошлых выходных Джош Омм пнул фотографа.


Читать дальше

Don't Look Back In Anger разозлила Жозе Моуриньо

Тренер "Манчестер Юнайтед" пришел к дверям раздевалки "Ман Сити", чтобы там сделали потише.


Читать дальше

Праздник к нам приходит

Кто нас повеселит лучше любого шампанского? Конечно, Лиам!


Читать дальше

Новый альбом Gorillaz выйдет в 2018

На сей раз затягивать с релизами Gorillaz не собираются.


Читать дальше

Versus 2017

В воскресение нас ждет главная вечеринка года. Ну а какая хорошая вечеринка обходится без посиделок на кухне и жарких споров о том, кому в уходящем году удалось записать самый классный альбом, какая песня зацепила больше всего и о каком концерте этого года мы будем рассказывать внукам?


Читать дальше

Джек Уайт возвращается

Две новые песни от мистера Уайта и новости о грядущем альбоме.


Читать дальше

Вин Батлер вступился за Гаити

Музыканту стало стыдно за президента США.


Читать дальше

Чаепитие с Карлом и Олли

Карл Бара(т) и Олли Александер приняли участие в новой акции, направленной на защиту психического здоровья.


Читать дальше