Помощь - Поиск - Пользователи - Календарь
Полная версия этой страницы: HELP!!! Где купить?
Форум MUSICAL-EXPRESS.RU > Общение > Объявления
mazafaka
Либо я настолько туп и необразован, либо одно из двух. Надоело качать Mp3 из инета, тем более, что у меня нет mp3 плеера и инет выделенный только на работе (дадут по шее) ,а слушать охота всегда. Решил найти CD The Vines, The Strokes, The Libertines ну и так далее. Поплелся на горбуху - это ващще, только в одном месте нашел The Datsuns и Kings of Leon, везде есть The White Stripes. На все остальное у продавцов недоумение (за крайне редким исключением) и во взгляде читается фраза "ходют тут всякие". Это было в начале лета, может что-то и изменилось. Люди спасайте!!! Где все это можно купить? И ,где вообще народ ,который слушает такую музыку? У моих друзей реакция приблизительно такая же как и у продавцов, только когда я им поставлю Vines "get free" или Jet "be my girl" спрашивают : че это такое? Короче , единомышленники и единослушатели выручайте. Если кто-то резанет на болванку, тому пыво и БАЛШОЕ СПАСИБО.
Little_Buddha
mazafaka
ну, теперь у тебя все проблемы отпадают. ты, главное, нас держись wink.gif)
вся нужная тебе музыка и даже больше у меня есть, но наверное тебе проще связаться с москвичами.
mazafaka
Цитата
[/q]
[q]

[b]Little Buddha

Где блин эти москвичи, тут вообще тишина,никто ничего не знает, все кто со мной общался из Питера. В общем буду ждать пока, а потом поеду к вам .
Little_Buddha
mazafaka
зачем же ехать? можно воспользоваться услугами почты :happy:
ты знаешь, что такое бандероль?..
Pravda
mazafaka
дорогой друг,понятно что тебе очень трудно навигироваться в этом море флуда..так что
huh.gifа тебе нужны родные или просто,чтобы в коробках с , распечатанной на цветном принтере,обложкой?
mazafaka
Little Buddha

Конечно я догадываюсь про бандероль, просто я в командировку к вам поеду, совмещу так сказать приятное с работой.

(Добавление)
Monk
Нафиг родные, любая хорошая копия сойдет и картинки я сам могу распечатать.

SpongeBob
mazafaka
на горбушке есть пара точек, где продаётся практически всё( я например недавно купила кучу дисков в мистерии звука!).
также диски можно купить в Легионере, или в Титанике( но там там ассортимент хуже)
Monk
Цитата
трудно навигироваться в этом море флуда

а как мне трудно!
mazafaka
Цитата
на горбушке есть пара точек, где продаётся практически всё( я например недавно купила кучу дисков в мистерии звука!).
также диски можно купить в Легионере, или в Титанике( но там там ассортимент хуже

Где они эти точки? Блин я не знаю где все то о чем ты говоришь , проведи ликбез с отстающими.
Pravda
Цитата
проведи ликбез с отстающими.

Легионер/Титаник/Пурпурный легион/Союз/ и прочее-это названия магазинов.

Цитата
Где они эти точки?

ееее! метал!ты обладешь феноменальной памятью,чтобы квадраты сказать?

(Добавление)
Пурпурный легион
Новокузнецкая, 1 м. Третьяковская, Новокузнецкая

Титаник Видео-Рекордс
Кировоградская, 14, ТК "Глобал Сити", 2 этаж м. Южная
Земляной Вал, 33, ТК "Атриум", 3 этаж м. Курская
Рублевское ш., 52а, ТК "Западный", 1 этаж м. Крылатское

Трансильвания
Тверская, 6/1, стр. 5 м. Театральная

Союз
ЦУМ, 5 этаж

SpongeBob
Monk
Цитата
ты обладешь феноменальной памятью,чтобы квадраты сказать?

не удивительно, я же гений!
mazafaka
по моему мнению, лучший музыкальный магазин это Легионер( м. Отрадное, в Золотом Вавилоне). практически всегда есть то, что нужно!
а насчёт точек на горбушке точно сказать не могу
mazafaka
Сейчас залез на сайт Пурпурного легиона дааа, 20$ за диск для меня слишком.
Конечно ради любимой музыки ничего не жалко, но жаба душит. На горбухе опять ковыряться не хочется, люди помогите резаните а?
Pravda
Цитата
по моему мнению, лучший музыкальный магазин это Легионер( м. Отрадное, в Золотом Вавилоне). практически всегда есть то, что нужно!

Золотой вавилон-это ТЦ?долго от метро идти(ехать)?
а как там цены?
Ziggy
mazafaka
Сходи на горбуху, там все, что ты ищещь, есть. Одно время там было аж три-четыре точки. Сейчас кажется только одна осталась (ООО "Индига"). лучше езжай в субботу, до обеда.

Monk
Новый аватар - супер!!!
SpongeBob
Цитата
Золотой вавилон-это ТЦ?долго от метро идти(ехать)?
а как там цены?

да, торговый центр. совсем рядом с метро. цены в районе 600 рублей за диск.
Гость
Свершилось, нашел на горбухе до фига интересного, купил все что хотел, кроме Jet. Спрасибо мистерии звука и всем кто меня надоумил:super:
Pravda
Гость
как тебе работающие там господа?они у всех очень двоякое впечатление оставляют..
Гость
Monk
Блин у меня какие-то глюки: нигде не могу пройти авторизацию, набираю login,password, а меня опять просят пройти авторизацию, как будто ничего не было. Дааа ,продавцы в мистерии и правда какие-то мутные. Я 1 раз подхожу, дали только 3 диска, типа все остальное разобрали. Пошлялся еще по горбухе,дай думаю еще раз зайду, подхожу к тому же продавцу, он смотрит на меня и говорит ,что вот еще 3 диска, причем явно меня не узнал. Странно...huh.gif
Гость
Little Buddha
Урррааа , еду в Питер в пятницу или в понедельник, подскажи ,где там у вас музыку продают.
SpongeBob
Цитата
продавцы в мистерии и правда какие-то мутные

а мне так не показалось. когда я спросила есть ли у них stone roses, мне достали кучу коробок с дисками wonga!
фли
слушай друг ..................ты из москвы ? напиши мне на асю 252 746 784
я тебе что хочешь достану
честно сказать жутко приятно когда люди интересуются такой музыкой...........
Для просмотра полной версии этой страницы, пожалуйста, пройдите по ссылке.
Русская версия IP.Board © 2001-2012 IPS, Inc.