Полная версия этой страницы:
Курт и Кортни
Little Buddha
18.3.2006, 23:39
Я сегодня приобрела dvd с документалкой Ника Брумфилда: "Курт и Кортни: конец "Нирваны".
Надо отдать должное режиссеру, он был достаточно деликатен. Тема все-таки тонкая. В фильме можно послушать записи поющего двухлетнего Курта и посмотреть редкие фото.
Но главное - подробно исследуется теория убийства, в том числе причастность к смерти Кортни Лав.
На коробке написано, что Кортни использовала свои связи в шоу-бизнессе и добилась исключения фильма из программы фестиваля "Санденс". Еще она разрешила режиссеру использовать в фильме только одну песню Курта - Smells Like Teen Spirit.
Теперь Гас Ван Сент на полочке с dvd не одинок.
Little Buddha, он приблизительно так выглядит?
Little Buddha
19.3.2006, 0:06
t0ny!, именно так.
Надо будет посмотреть..да, надо..
Joe Black
19.3.2006, 1:12
Мне в фильме очень не понравился тот факт ,что Курт угрожал расправой по телефону журналистке, каторая хотела что то не очень хорошое написать про Кортни.Я когда услышал голос Курта в телефоне офигел
Little Buddha
19.3.2006, 1:15
да, это шокирует..
причем он сказал: "Если ты напишешь что-нибудь, что расстроет мою жену..." какое-то отчаяние в этой фразе было.
Довольно давно это смотрел (2004г нав.VHS)
Понравилось. Полезно.Просветительно.
Ненавижу Кортни..
P/Sкак же там звали этого Громилу лысого..напомните если не трудно
Joe Black
19.3.2006, 12:25
Эльду4е кажется
Мне тоже на днях дали посмотреть этот фильм. И тоже я хотел создать сегодня эту тему.
Фильм я еще не досмотрел до конца.
Но в фильме есть какие-то фальшивые моменты и это настораживает.
К примеру, сцена с папараци у которых в самый ответственный момент сажается аккумулятор.
И еще. В фильме несколько раз показываеют якобы выступление Нирваны под фанеру, где Кобейн поет не своим голосов, на октавы эдак две ниже. Что это за хрень?
По-моему это вовсе не Нирвана.
Joe Black
20.3.2006, 20:03
это Totp в британии там и сей4ас так играют я видел FF Kasabian и Kol, музыка фанера , а поют в живую
Little Buddha
20.3.2006, 23:04
Цитата
сцена с папараци у которых в самый ответственный момент сажается аккумулятор
и еще когда они долго отлавливали Кортни чтобы задать ей ТОТ САМЫЙ ВОПРОС, а когда наконец отловили перед цереионией, просто напросто струсили. не очень то похоже на крутых репортеров.
NirvaneR
28.4.2006, 15:37
Фильм Безусловно Хороший...Я На Седьмом Небе Был Когда Купил Лицензионку...До Этого Смотрел Только На Кассете...
Киньте ссылочку на фильм или так. Очень посматреть хочу!
NirvaneR
22.5.2006, 17:11
Советую Тебе Бежать В Магазин...Выложить 300 рэ И Получать Удовольствие...Ссылки Я Не Знаю И Скачивать Не Советую...
Для просмотра полной версии этой страницы, пожалуйста,
пройдите по ссылке.