Помощь - Поиск - Пользователи - Календарь
Полная версия этой страницы: Курт и Кортни
Форум MUSICAL-EXPRESS.RU > Общение > Кино, TV
Little Buddha
Я сегодня приобрела dvd с документалкой Ника Брумфилда: "Курт и Кортни: конец "Нирваны".

Надо отдать должное режиссеру, он был достаточно деликатен. Тема все-таки тонкая. В фильме можно послушать записи поющего двухлетнего Курта и посмотреть редкие фото.

Но главное - подробно исследуется теория убийства, в том числе причастность к смерти Кортни Лав.

На коробке написано, что Кортни использовала свои связи в шоу-бизнессе и добилась исключения фильма из программы фестиваля "Санденс". Еще она разрешила режиссеру использовать в фильме только одну песню Курта - Smells Like Teen Spirit.

Теперь Гас Ван Сент на полочке с dvd не одинок.
ttt
Little Buddha, он приблизительно так выглядит?
Little Buddha
t0ny!, именно так.
Сева
Надо будет посмотреть..да, надо..
Joe Black
Мне в фильме очень не понравился тот факт ,что Курт угрожал расправой по телефону журналистке, каторая хотела что то не очень хорошое написать про Кортни.Я когда услышал голос Курта в телефоне офигел blink.gif
Little Buddha
да, это шокирует..
причем он сказал: "Если ты напишешь что-нибудь, что расстроет мою жену..." какое-то отчаяние в этой фразе было.
ALyES
Довольно давно это смотрел (2004г нав.VHS)
Понравилось. Полезно.Просветительно.

Ненавижу Кортни..

P/Sкак же там звали этого Громилу лысого..напомните если не трудно
Joe Black
Эльду4е кажется
Otujk
Мне тоже на днях дали посмотреть этот фильм. И тоже я хотел создать сегодня эту тему.
Фильм я еще не досмотрел до конца.
Но в фильме есть какие-то фальшивые моменты и это настораживает.

К примеру, сцена с папараци у которых в самый ответственный момент сажается аккумулятор.

И еще. В фильме несколько раз показываеют якобы выступление Нирваны под фанеру, где Кобейн поет не своим голосов, на октавы эдак две ниже. Что это за хрень?
По-моему это вовсе не Нирвана.
Joe Black
это Totp в британии там и сей4ас так играют я видел FF Kasabian и Kol, музыка фанера , а поют в живую
Little Buddha
Цитата
сцена с папараци у которых в самый ответственный момент сажается аккумулятор

и еще когда они долго отлавливали Кортни чтобы задать ей ТОТ САМЫЙ ВОПРОС, а когда наконец отловили перед цереионией, просто напросто струсили. не очень то похоже на крутых репортеров.
NirvaneR
Фильм Безусловно Хороший...Я На Седьмом Небе Был Когда Купил Лицензионку...До Этого Смотрел Только На Кассете...
Guest
Киньте ссылочку на фильм или так. Очень посматреть хочу!
NirvaneR
Советую Тебе Бежать В Магазин...Выложить 300 рэ И Получать Удовольствие...Ссылки Я Не Знаю И Скачивать Не Советую...
Для просмотра полной версии этой страницы, пожалуйста, пройдите по ссылке.
Русская версия IP.Board © 2001-2012 IPS, Inc.