Помощь - Поиск - Пользователи - Календарь
Полная версия этой страницы: Нужны журналисты
Форум MUSICAL-EXPRESS.RU > Музыка > Концерты > Musical-Express Party
Otujk
В ближайшее время будет сделан отдельный раздел на сайте, который будет освещать все события "до" и "после" NME Russia Party.
Все кто хочет принять в этом участие откликнитесь.

В планах:
Статьи о группах, примущих участие.
Интервью с участниками.
Это что касается пока событий "до" нашей Party.
Little_Buddha
Otujk
насколько я понимаю, адекватное участие в освещении party могут принять только москвичи.
Julian
насколько я понимаю, это так и есть.
Yeah
Да, но интервью брать и все такое могут не только москвичи
Otujk
Yeah
Цитата
Да, но интервью брать и все такое могут не только москвичи

Вот-вот, правильно.... я пока представляю себе это так.... Вы оставляете заявку-желание , а дальше я договариваюсь с группами и с вами и в определенный день берется интервью по icq - как вам такой вариант?
Конечно, интервью могу и я взять, но это выйдет не так профессионально как у вас.
Julian
Цитата
Конечно, интервью могу и я взять, но это выйдет не так профессионально как у вас.

ты так говоришь, как будто мы матерые журналисты. Я вот, например, ни разу интрвью не брал. И еще траблы вот какие: как мы можем брать интервью у группы, музыку которой ни разу н слышали?
Little_Buddha
Цитата
как мы можем брать интервью у группы, музыку которой ни разу н слышали?

да запросто )))
Otujk, чур, за мной sadme ))) (ни одной ноты, сыгранной ими, пока не слышала)))
Otujk
Цитата
как мы можем брать интервью у группы, музыку которой ни разу н слышали?

мп3 - великая вещь... сейчас уже у каждой группы есть свой сайт
Yeah
Это легко брать интервью о группе, о существовании которой ты узнаешь, беря его у нее, определенный опыт такого извращения уже имеется. Но другой вопрос: можно но не по аське? + можно спросить, что они играют.
Otujk
Цитата
но не по аське?

а как еще? в чате можно...
....можно по телефону - но это будет слишком дорого....
с личной встречей проблемы - либо приезжать за две недели , либо два раза кататься....
^-^
можно и по телефону
Dim
Могу предложить еще 2 варианта:
1. Высылаем диск по почте
2. Передаем с проводником поезда
Cat
Приветик! Как увидела, что нужны журналисты, сразу горю желанием помочь. Пером владею, язык подвешен, правда, диплома журфака не обещаю...
Sargs
Вот и я решил в журналисы заисаться решил. Живу в Москве, что значительно упрощает многие вещи, типа как услышать, взять интервью и т.п. Otujk, проверь личку.
The Libertine
А по мылу можно? Составить вопросы и послать их... Ну не группу smile.gif
_eye_scream
если нужна помощь, то я с радостью, тем более, что график работы у меня свободный и живу я в столице родины wink.gif
The Libertine
А художники вам не нужны? smile.gif
^-^
The Libertine
нужны еще как....
The Libertine
Тогда с удовольствием, не возражаете? А что надо делать?
^-^
The Libertine
проявлять инициативу...
Eljah
Цитата
The Libertine
проявлять инициативу...

Надо бы организаторам инициативу проявить smile.gif
The Libertine
^-^, инициативу в чем? Скажите где и я буду.
А вообще-то, инициативу проявлять надо бы всем. А то так и живем в ожидании волшебного пенделя.
Ashtray_User
Цитата
Надо бы организаторам инициативу проявить

Вот уж точно, mf...:insane:
Ashtray_User
Ну что, рок-н-ролльщички? Хе-хе, ждите теперь разгромной рецензии на это мероприятие!!! =)
фли
друзья ............... есть ли еще вакансии журналиста ?
оч. хотелось бы
если что мыло и ася у вас есть ................ biggrin.gif
allisfullofrock
ну мы с тобой об этом и говорим wink.gif
Sprite
А я тоже хочу. Можно?
Ashtray_User
Совсем скоро запостим свеженькое интервью с IHNABTB! Работа идёт полным ходом!
Inky
Мля, мля, мля!!!!!!!
Желание-то есть, но "люди велики в своих желаниях и ничтожны в их исполнении". Понятно, это я не обо всех.
А мне так нравится название группы "Босх с тобой". Просто Босх - мой любимый художник. Много у меня к ним вопросов, первый: "Как вы относитесь к некомпетентным журналистам?" Шучу, самой, правда, даже не смешно.
Во мля-то!!!

Вообще-то я тут подумала-подумала. А почему бы нет? Порыла недолго в И'нете и наткнулась на нужную страничку. Все довольно-таки просто. Вопросы отосланы, осталось ждать милости Босховой). Если все выйдет благополучно, может быть, будет мини-"интервью". Или я слишком много на себя беру?
Inky
OTUJK, У МЕНЯ ЕСТЬ ИНТЕРВЬЮ ДМИТРИЯ "ПИЛОТ" ПОЛЕЩУКА ИЗ "БОСХ С ТОБОЙ".
ОНО, ПРАВДА, МАЛЕНЬКОЕ - НЕ ПОЗВОЛИЛА Я СЕБЕ НАДОЕДАТЬ ЧЕЛОВЕКУ ГЛУПЫМИ ВОПРОСАМИ, НО ОН НАПИСАЛ, ЧТО ЕСЛИ ВОПРОСЫ ЕЩЁ ВОЗНИКНУТЬ (ТАК ВООБЩЕ-ТО И ЕСТЬ), ТО Я МОГУ СПОКОЙНО СПРОСИТЬ. КУДА СЛАТЬ-ТО?
Извините за капс-лок unsure.gif
Nevskayaaa
а я могу попробывать взять интервью и рассказать о группе Getback, они выступали на NME PARTY, если нужно, дайте знать.
Ashtray_User
А куда кстати девались все статьи которые перед пати были размещены?
Dev
Ну типа это, я могу второй день чуть чуть осветить, с пазиции обывательской и совершенно лево-постаронней, ииии вааааще... лучшеб сделали типа пятница суббота, чем четверг пятница dry.gif
Для просмотра полной версии этой страницы, пожалуйста, пройдите по ссылке.
Русская версия IP.Board © 2001-2012 IPS, Inc.