Помощь - Поиск - Пользователи - Календарь
Полная версия этой страницы: The Fluids-demo
Форум MUSICAL-EXPRESS.RU > Музыка > MUSIC
Michael
Idia po stopam nashei znakomoi gryppi SCARLET DAZZLE) tozhe reshili razmestit ssilky na nashy novyu pesnu Don't mess up i zhdem vashix otzivov

http://realmusic.ru/songs/175646/
ili prosto
http://realmusic.ru\the_fluids
Prince Albert
А чё, никто не слушал, да?
НАМАНА! Хорошая, приятная поп-sing, достойная быть спи****ой фердинандами или сайнтистами (ну это к слову пришлось).
Приятный голос. Только опять!!! (русский акцент, чтобы его). tongue.gif
Ладно, давай зачётку. Потрудились в этом семестре. Хотя над подчеркм поработать надо, а то ни хрена с первого раза не разберёшь, что написал.
Michael
2 Prince Albert
Ny nas4et akcenta ne znau,ia v angl shkole y4ys,a vobshe,eta pesnia ne xarakterna dlia nashego stilia,nas bolshe v Rock'n'Roll tianet,poetomy i nameshali tam ky4y vsego-ot ritm solo do kakoi-to9 griaznoi soliagi)
Prince Albert
Прости, не знаю, где ты учишься, но чтобы говорить по-английски, без всякого русского посыла, учиться в английской школе мало... wink.gif необходимо хотя бы с некоторое время поколесить по южному Йоркширу и пообщаться с кокни в Лондоне.
А когда тянет в разные стороны, это где-то даже хорошо. Потому что так можно найти то-то своё, не похожее....на FF wink.gif
А с подчерком что-нибудь делай своим, иначе в следующий раз зачёта не будет.
Sargs
у них хорошая музыка.
в живую видел их. довольно хорошо.
Fluids хорошие.
Michael
2 prince albert
da,ia tia ponimau,prosto ia bil slishkom zamoro4en na vokale,no v principe, esli napria4sia, to vse mozhno spet' s akcentom libertines ili kooks) a s po4erkom ni4e ne mogy sdelat- privi4ka cool.gif
Michael
2 sargs
spasibo za podderzhky smile.gif a gde videl nas,esli ne sekret?
Tair
Стиль поправде нехарактерный для вас,хотя песня ничем не хуже ранних.Записана гораздо лучше,чем предыдущие.
Sargs в Релаксе был.Мы тогда ужасно дерьмово сыграли...Ненавижу Релакс.
Michael
2 tair
Dam tebe sovet:v takix klybax,kak relax ili unplugged, nado(kak mi) libo nazhirat'sia libo...ny ti znaesh ph34r.gif ))))) a nas4et pesni-ee s temi po ka4estvy dazhe sravnivat ne stoit- yroven igri stal vishe da i stydia ly4she wink.gif
whydontyoujust
Песню скачал недели 2 назад, после этого каждый день слушал. Я уже слишком много всего про эту песню муздрузьям порассказал, что уже фантазии не осталось.
Шикарная песня, это не лесть, так как dark passion и they do it по мне хреновенькие.
Michael
2 whydontyoujust
O4en priatno slishat. Dark passion i they say k tomy zhe deshevo zapisani.... Kstati,mi znakomi?
Skittles
О группе узнал от Whydontyoujust`а. Получил настоящее удовольствие от прослушивания, приятно что наши такое умеют (я не любитель русского музла). Только вот у меня какие-то траблы с id3 tag`ами, и винамп пишет что играет Louis Armstong laugh.gif
Michael
2 Skittles
Ny nas4et Lui Armstronga ne bespokoisia,eto barabanshik poshytil, kogda zakidival na sait smile.gif A s 4em trabli ia tak i ne ponial... blink.gif Da i nas4et rysskogo myzla...ti ego vobshe slishal? huh.gif ia v plane rock'n'rolla)
Skittles
2 Michael
У меня все никак не получается скачать The Vertigo. Слушал Scotland Yard, на репетиции был. У меня есть, или было что-то Hot Zex. Есть 4 песни The Pixel, понравились. Ну короче немного знаком ). Черт, сам себе напротиворечил laugh.gif Просто у нас в русском роке засилье говнюков, и хорошие группы на их фоне порой теряются, к сожалению.
carpet
послушал пока только одну песню донт месс ап, мне понравилось...звучит гуд,акцента что то не нашел...ну может совсем чуть чуть...но это не бросается на слух....
хитовая песенкаsmile.gif
чем команда занимается??? можно узнать, часто играет??? где нить???
Skittles
О, круто, наконец-то нормальные ссылки, спасибо Guest_Alex
LikelyLad
dont mess up очень понравилась, классно сделанно, запомнилась.
напомнило очень dark of the matenee, но интереснее, соло хорошее.
акцента вовсе не заметил wink.gif
Michael
2 Likelylad
Spasibo,vot tolko nas4et matenee nikogda ne dymal! 4estnoe slovo rolleyes.gif Vobshe pesnia 4astiami gde-to 4to-to napominaet,no nikto ne mozhet skazat 4to)
Michael
2 Carpet
Ny sei4as y nas ky4a novix pesen,no mi ne yspevaem tolkom repetirovat,t.k. ia i vtoroi gitarist zaniati postypleniem(mi toka v 11 klasse) cool.gif Igraem dostato4no 4asto... vtorogo, naprimer, aprelia bydem wink.gif
mad meggy white
[FONT=Times][SIZE=7][COLOR=red]я думаю это одна из самых крутых песен, которые я слышала за последнее время!! молодцы флюиды. особенно бассистка)) girl power!!!
Michael
2 mad maggi white
priatno slishat) Da,basistka y nas otli4naia. Mozhet texnika y nee poka eshio ne o4en tongue.gif no myziky 4yvstvyet. Tolkovaia devyshka : wink.gif
Michael
2 Skittles
A ti sam iz pitera? Kak tam scena? Est 4to nibyd interesnoe( ia toka vertigo znau)
Skittles
2 Michael
Блин а я сам только Vertigo и знаю. Зато у нас тут дохрена групп типа Пилот (и так далее), еще дохрена групп тексты которых можно свести к "бриитвааай па венааам", металисты всякие. Короче по моей информации со сценой тут не так все круто как в Москве. Так что я тут на фанк хожу smile.gif
Michael
Ny v moskve ia tozhe ni4e krytogo osobenno ne videl,v osnovnom rebiata pout "kto grom4e"
Nasha tysovka tyt vrode ni4e,no yroven eshio slabovat,a vishe nikogo net(ili ia ne videl)
Na koncerti prixodiat prakti4eski odni i te zhe ludi(i za eto im spasibo),a mnogie prosto ne slyshaut takyu myziky...tyt ved' glavnoe dyx rock'n'rolla poniat smile.gif
Skittles
У нас просто люди такие, гопоты слишком дохрена, и хороший музыкальный вкус большая редкость (я именно о молодежи), все же слушают Гоп-стоп, черные глаза и Зверей (самая низшая стадия), любителей электронщины не беру в расчет (потому что люблю ее сам послушать).
А мастерство придет со временем, тусовка прикольная, а "одни и те же люди" приведут с собой новых людей.
Michael
Da delo v tom,4to net kyltyri,toi,4to est v anglii(naprimer) Nikto ne xodit po vixodnim v bari prosto 4tobi poslyshat novie komandi zhiv'em(mozhet,kone4no,potomy 4to ix net) a po strane eshio gyliaut otgoloski kino i arii. Da,ne sporu,ix mozhno slyshat,ia i sam kino v detstve pary mesiacev slyshal,no potom poshel dalshe i ponial,4to est veshi i pokry4e cool.gif prosto tyt vse kak obi4no tormoziat let na 10 mad.gif
Skittles
Я раньше слушал Limp Bizkit и Linkin Park, только вовремя спохватился, а вот очень многие нет. Надо умень понимать ошибки детсва, а не застревать на них smile.gif
Michael
everything will be ok at 69 in usa) cool.gif
Skittles
Цитата
everything will be ok at 69 in usa

Долго тупил откуда же это, потом нечаяно решил послушать The Fluids smile.gif
Guest
2 skittles
mi tozhe dolgo typili otkyda zhe eto,a potom reshili vstavit v tekst biggrin.gif
Для просмотра полной версии этой страницы, пожалуйста, пройдите по ссылке.
Русская версия IP.Board © 2001-2012 IPS, Inc.