Полная версия этой страницы:
Ирина Волк
Dick Johnson
12.3.2006, 0:40
Как-то во время пьянки на фразу одного из друзей "Я хочу Ирину Волк". Я спросил "А это кто?". После чего на меня уставились две пары недоумевающих глаз. Расссказав эту историю брату, я снова увидел те же глаза.
Оказалось, что она какая-то сотрудница пресс службы московских ментов. Ее часто показывают по ТВ. И вообще у нее куча поклонников.
Теперь я хочу выяснить есть ли среди наших посетителей люди которые знают это имя и возможно являются поклонниками этой дамы.
Впрервый раз слышу честно говоря

...но уже захотелось увидеть
во тема блин ))))))))))
если честно имя на слуху
Joe Black
12.3.2006, 1:50
я сразу понял кто-это , но она мне не нравится )) У неё крашенные черные волосы и нарисованные брови
whydontyoujust
12.3.2006, 12:18
А-а-а, я ее знаю и сводку новостей жду чисто из-за нее. Абсолютно искусственная чикса с натуральной душой, где-то даже интервью с ней читал. Как приятно после ебланов, который попались на гоп-стопе посмотреть на такую красавицу.
ЕЕ должность - Пресс-офицер управления по борьбе с экономическими преступлениями ГУВД г.Москвы
starsailor
12.3.2006, 15:36
а я не видел ее , но уже хочу

а дайте кто фотку ее здесь
полез искать фото,нахватал вирусов,потому как предлагается только в голом виде,на этом и успокоился
femme fatale
12.3.2006, 23:27

Это вот ЭТО(!) то, что слева??????????????????? ужас-то какой!
или справа?

Да вроде написано было, что слева... молодые люди, что у вас в таком случае со вкусом????????
whydontyoujust
12.3.2006, 23:38
femme fatale, ни та, ни другая. Ирина - она особенная.
femme fatale
12.3.2006, 23:51
http://tupka.com/?option=com_content&task=...4&ccdate=1-2006Мама, роди меня обратно!
*принимаю позу Боба на своем юзерпике*
femme fatale
12.3.2006, 23:53
Интересно, она с закрытыми глазами себе брови выщипывала (рисовала????)
Dick Johnson
13.3.2006, 18:27
Цитата
Мама, роди меня обратно!
может и правда там фото не удачное. А если фото адекватное, то скорее всего ее популярность связана с тем что ее показывают
Цитата
после ебланов, который попались на гоп-стопе
Dick Johnson
13.3.2006, 18:28
А цифры опроса меня вполне успокаивают.
Skittles
16.3.2006, 15:43
Блин чуваки, ну и тему вы открыли!!!

Ну да ничего такая девица, хотя фотка от femme fatale просто ужасная, по телеку она посимпотнее будет. Вообще она копия Оксаны Федоровой
Цитата
баа!!! силиконовые брови

!!!
Вот она, мои маленькие извращенцы

Спецально для вас только что снимки сделал с передачки "Человек и Закон - Хакеры", которую нашел у себя в сети ) Собсно, поэтому к вам и попал, потому как возжелал на нее голую посмотреть, но, не судьба видимо... =(
Dick Johnson
26.3.2006, 11:57
О боже, она и на хорошщих фото не очень... наверное она действительно только на фоне урок красивая...
Oh No! Oh My!
6.4.2006, 8:37
У Господи!
Прдлагаю создать тему "Я НЕ хочу Ирину Волк"....
Она на последней фотке на Витаса похожа
вот эт я понимаю миллиционер. (читай хочу

)
фото настоящего милиционераа твоя - фууу
terminator
18.4.2006, 11:26
А какой мейл у Ирины Волк, я хочу ей написать. КТО-нибудь Знает??????????
Она из пресс-службы ГУВД Москвы. Если хотите встретиться - устройте какую-нибудь небольшую аферу. Она будет среди серьёзных дядек, которые придут вас куда-то уводить
Знаю такую

Часто по РТР в передаче про присшествия всякие её показывают.
да... я сразу понял о ком речь, но то что у нее поктонники есть это стеб... просто укурились парни, прикололись и орут теперь...
пусть даже пол страны таких укурков, не поверю что за нее в адеквате угорать можно! бе
Дураломы, вы хоть вчитайтесь что вы пишите, у вас похоже есть
отростки ниже пояса, а сплетни дворовых баб, смакуете и тащитесь.
ирина прекрасная женщина, а фотка, на какой помойке вы её нашли,
она не соответствует реальности
Dick Johnson
5.7.2006, 19:54
Блин, я уже и забыл что эта тема существует.
Закрываю нахрен
Для просмотра полной версии этой страницы, пожалуйста,
пройдите по ссылке.