Помощь - Поиск - Пользователи - Календарь
Полная версия этой страницы: Ирина Волк
Форум MUSICAL-EXPRESS.RU > Общение > Кино, TV
Dick Johnson
Как-то во время пьянки на фразу одного из друзей "Я хочу Ирину Волк". Я спросил "А это кто?". После чего на меня уставились две пары недоумевающих глаз. Расссказав эту историю брату, я снова увидел те же глаза.
Оказалось, что она какая-то сотрудница пресс службы московских ментов. Ее часто показывают по ТВ. И вообще у нее куча поклонников.
Теперь я хочу выяснить есть ли среди наших посетителей люди которые знают это имя и возможно являются поклонниками этой дамы.
Vol.
Впрервый раз слышу честно говоря dry.gif ...но уже захотелось увидеть tongue.gif
ALyES
во тема блин ))))))))))

если честно имя на слуху
Joe Black
я сразу понял кто-это , но она мне не нравится )) У неё крашенные черные волосы и нарисованные брови
whydontyoujust
А-а-а, я ее знаю и сводку новостей жду чисто из-за нее. Абсолютно искусственная чикса с натуральной душой, где-то даже интервью с ней читал. Как приятно после ебланов, который попались на гоп-стопе посмотреть на такую красавицу.
ЕЕ должность - Пресс-офицер управления по борьбе с экономическими преступлениями ГУВД г.Москвы
starsailor
а я не видел ее , но уже хочу smile.gif а дайте кто фотку ее здесь
MARION
полез искать фото,нахватал вирусов,потому как предлагается только в голом виде,на этом и успокоился laugh.gif
femme fatale

Это вот ЭТО(!) то, что слева??????????????????? ужас-то какой!

или справа? laugh.gif laugh.gif

Да вроде написано было, что слева... молодые люди, что у вас в таком случае со вкусом????????
whydontyoujust
femme fatale, ни та, ни другая. Ирина - она особенная.
femme fatale
http://tupka.com/?option=com_content&task=...4&ccdate=1-2006

Мама, роди меня обратно!
*принимаю позу Боба на своем юзерпике*
femme fatale
Интересно, она с закрытыми глазами себе брови выщипывала (рисовала????)
Dick Johnson
Цитата
Мама, роди меня обратно!
может и правда там фото не удачное. А если фото адекватное, то скорее всего ее популярность связана с тем что ее показывают
Цитата
после ебланов, который попались на гоп-стопе
Dick Johnson
А цифры опроса меня вполне успокаивают.
Skittles
Блин чуваки, ну и тему вы открыли!!! biggrin.gif Ну да ничего такая девица, хотя фотка от femme fatale просто ужасная, по телеку она посимпотнее будет. Вообще она копия Оксаны Федоровой
botcher
Цитата

баа!!! силиконовые брови ohmy.gif !!!
SferA
Никогда не слышал
BerSerK
Вот она, мои маленькие извращенцы smile.gif Спецально для вас только что снимки сделал с передачки "Человек и Закон - Хакеры", которую нашел у себя в сети ) Собсно, поэтому к вам и попал, потому как возжелал на нее голую посмотреть, но, не судьба видимо... =(

Dick Johnson
О боже, она и на хорошщих фото не очень... наверное она действительно только на фоне урок красивая...
Oh No! Oh My!
У Господи!
Прдлагаю создать тему "Я НЕ хочу Ирину Волк"....
Она на последней фотке на Витаса похожа biggrin.gif
Migel
вот эт я понимаю миллиционер. (читай хочу smile.gif )
фото настоящего милиционера

а твоя - фууу dry.gif
terminator
А какой мейл у Ирины Волк, я хочу ей написать. КТО-нибудь Знает??????????
Захожий
Она из пресс-службы ГУВД Москвы. Если хотите встретиться - устройте какую-нибудь небольшую аферу. Она будет среди серьёзных дядек, которые придут вас куда-то уводить biggrin.gif
Dev
Знаю такую smile.gif Часто по РТР в передаче про присшествия всякие её показывают.
brit
да... я сразу понял о ком речь, но то что у нее поктонники есть это стеб... просто укурились парни, прикололись и орут теперь...
пусть даже пол страны таких укурков, не поверю что за нее в адеквате угорать можно! бе blink.gif
Л.
Дураломы, вы хоть вчитайтесь что вы пишите, у вас похоже есть
отростки ниже пояса, а сплетни дворовых баб, смакуете и тащитесь.
ирина прекрасная женщина, а фотка, на какой помойке вы её нашли,
она не соответствует реальности
Dick Johnson
Блин, я уже и забыл что эта тема существует.
Закрываю нахрен
Для просмотра полной версии этой страницы, пожалуйста, пройдите по ссылке.
Русская версия IP.Board © 2001-2012 IPS, Inc.