как разархивировать фильмы из торрентов мм?
хэлп, если не сложно
little.man
30.3.2008, 15:23
пользуюсь сусликом и торрентами. хватает
2 Mopsik
Цитата
Я ничего не понимаю в eMule! я его скачала и тупо смотрю на него. Что за IP адрес? Нажала Поиск, ввела то, что мне надо, до фига вылезло, нажимаю Загрузить, у меня какой-то тормоз происходит, не качается... И вообще я смотрю на этот глобус внизу и вижу, что нет соединения..Ну что же делать?! huh.gif
В осле как и в большинстве пиринговых сетей нужен реальный IP (личный номер твоего компьютера, так сказать, точнее его сетевой карты), у тебя локальная сеть или что? с помощью чего выходишь в инет? Ставь soulseek и не парься, пусть порой глючит, зато ни в чем разбираться особо не придется. Правда там одна только музыка..
2 rockrut
в смысле они запороленны?
Очень оперативная помощь
почему у меня дико низкая скорость скачивания торрентов?((
от чего зависит скорость?
rockrut, не поверишь, от скорости интернет соединения. С модемом она явно зашкаливать не будет. Ну ещё возможно у тебя в клиенте стоят ограничения на скорость или у раздающих скорость невысокая.
посмотрел. у меня ограничение на скорость
66 кБ/c
как изменить это, мм?)
А как wishlist удалить из соулсика ? а то надоедают всплывающие окошечки (
rockrut, а 66 закачки мало? Или у тебя 66 не достигает? Ну по идее ограничение на скорость можно изменить там же, где и смотрел, то есть в настройках где-то.
че-то я не пойму...
я торрентами редко пользуюсь, поэтому и прошу совета)
вот качаю DVD Beirut. в нем около 4 гб. скорость скачивания около 80 кБ/c.
а вот концерт Оазиса, который весит 800 мб качается дико медленно и временами вообще перестает качаться
я что-то не так делаю?
rockrut, я тоже редко пользуюсь, так что особо профессиональной помощи не жди от меня. С Оазисом думаю там раздающих глючит, не могут обеспечить нормальную скорость may be
вот черт возьми я чайник))
скачал ДВД Бейрута.
кто мне теперь объяснит как распаковывать образ?
знал бы где можно купить, купил бы, чем так мучиться)))
хэлп ми, плиз)
telekaster
11.5.2008, 2:45
всмысле распаковать образ?какой формат файла?
Формат, видимо, iso? Алкоголем попробуй
telekaster
11.5.2008, 17:11
или демон тулсом
Откуда можно скачать eDonkey2000? Саму программу
Цитата(Rino4ka @ 16.5.2008, 10:22)

Откуда можно скачать eDonkey2000? Саму программу
http://soft.oszone.net/download/449/eDonkey/элементарный запрос в гугл edonkey2000 скачать
=))
Спасибо
Голые сучкиЛучшее видео на
http://suchki-online.net/video?510598Выбирай ролик

где то на форуме было как качать музыку с майспейс, подскажите где. не могу найти
У меня осликсо вчерашнего дня перестал коннетица и находить сервер

22-Jul-08 17:09:31: Found 1 known shared files, going to hash 4 new files
22-Jul-08 17:09:31: Credit file loaded, 54 clients are known
22-Jul-08 17:10:27: No valid servers to connect in server list found
Что делать? Как ослику сервер найти?
Осел так и не коннектится. Посоветуйте что можно предпринять?
Я сейчас искала кое-кого, нигде не могла найти: ни тут, ни на фанки, ни в торрентах.
Из глубины сознания всплыло, что когда-то давно (кажется, что уже в прошлой какой-то жизни) я находила музыку с помощью суслика. Решила попробовать - чем черт не шутит - вдруг он мне поможет? И суслик не облажался!!!
А я уж и позабыла совсем это чУдное чувство, которое возникает, когда наконец-то находишь что-то в суслике и ставишь на закачку и ждешь, пока закачается альбом со скоростью 23Кб/сек...Эээххх))) Вот были времена))
Беспонтовый Пирожок
17.11.2009, 1:27
Цитата(kusinia @ 17.11.2009, 1:16)

Я сейчас искала кое-кого, нигде не могла найти: ни тут, ни на фанки, ни в торрентах.
Из глубины сознания всплыло, что когда-то давно (кажется, что уже в прошлой какой-то жизни) я находила музыку с помощью суслика. Решила попробовать - чем черт не шутит - вдруг он мне поможет? И суслик не облажался!!!
А я уж и позабыла совсем это чУдное чувство, которое возникает, когда наконец-то находишь что-то в суслике и ставишь на закачку и ждешь, пока закачается альбом со скоростью 23Кб/сек...Эээххх))) Вот были времена))
Суслик рулит!
Множество редкой музыки можно скачать только там.
Скорость конечно не ахти, но в этом есть своя прелесть.
тоже сегодня обратилась к позабытому было суслику в поисках редкой записи, но покамест и он мне не помог
Для просмотра полной версии этой страницы, пожалуйста,
пройдите по ссылке.