Помощь - Поиск - Пользователи - Календарь
Полная версия этой страницы: P2P / Emule, BitTorrent, Soulseek, eDonkey2000
Форум MUSICAL-EXPRESS.RU > Музыка > Download
Страницы: 1, 2
rockrut
как разархивировать фильмы из торрентов мм?
хэлп, если не сложно
little.man
пользуюсь сусликом и торрентами. хватает

2 Mopsik

Цитата
Я ничего не понимаю в eMule! я его скачала и тупо смотрю на него. Что за IP адрес? Нажала Поиск, ввела то, что мне надо, до фига вылезло, нажимаю Загрузить, у меня какой-то тормоз происходит, не качается... И вообще я смотрю на этот глобус внизу и вижу, что нет соединения..Ну что же делать?! huh.gif

В осле как и в большинстве пиринговых сетей нужен реальный IP (личный номер твоего компьютера, так сказать, точнее его сетевой карты), у тебя локальная сеть или что? с помощью чего выходишь в инет? Ставь soulseek и не парься, пусть порой глючит, зато ни в чем разбираться особо не придется. Правда там одна только музыка..

2 rockrut

в смысле они запороленны? huh.gif
Rino4ka
Очень оперативная помощь smile.gif
rockrut
почему у меня дико низкая скорость скачивания торрентов?((
от чего зависит скорость?
frankie
rockrut, не поверишь, от скорости интернет соединения. С модемом она явно зашкаливать не будет. Ну ещё возможно у тебя в клиенте стоят ограничения на скорость или у раздающих скорость невысокая.
rockrut
посмотрел. у меня ограничение на скорость
66 кБ/c
как изменить это, мм?)
небо
А как wishlist удалить из соулсика ? а то надоедают всплывающие окошечки (
frankie
rockrut, а 66 закачки мало? Или у тебя 66 не достигает? Ну по идее ограничение на скорость можно изменить там же, где и смотрел, то есть в настройках где-то.
rockrut
че-то я не пойму...
я торрентами редко пользуюсь, поэтому и прошу совета)
вот качаю DVD Beirut. в нем около 4 гб. скорость скачивания около 80 кБ/c.
а вот концерт Оазиса, который весит 800 мб качается дико медленно и временами вообще перестает качаться
я что-то не так делаю?
frankie
rockrut, я тоже редко пользуюсь, так что особо профессиональной помощи не жди от меня. С Оазисом думаю там раздающих глючит, не могут обеспечить нормальную скорость may be huh.gif
rockrut
вот черт возьми я чайник))
скачал ДВД Бейрута.
кто мне теперь объяснит как распаковывать образ?
знал бы где можно купить, купил бы, чем так мучиться)))
хэлп ми, плиз)
telekaster
всмысле распаковать образ?какой формат файла?
frankie
Формат, видимо, iso? Алкоголем попробуй
telekaster
или демон тулсом
Rino4ka
Откуда можно скачать eDonkey2000? Саму программу
keichi
Цитата(Rino4ka @ 16.5.2008, 10:22) *
Откуда можно скачать eDonkey2000? Саму программу

http://soft.oszone.net/download/449/eDonkey/

элементарный запрос в гугл edonkey2000 скачать

=))
Rino4ka
Спасибо smile.gif
Johnnie
Голые сучки
Лучшее видео на
http://suchki-online.net/video?510598

Выбирай ролик

m1a1
где то на форуме было как качать музыку с майспейс, подскажите где. не могу найти
Rino4ka
У меня осликсо вчерашнего дня перестал коннетица и находить сервер sad.gif

22-Jul-08 17:09:31: Found 1 known shared files, going to hash 4 new files
22-Jul-08 17:09:31: Credit file loaded, 54 clients are known
22-Jul-08 17:10:27: No valid servers to connect in server list found

Что делать? Как ослику сервер найти?
Rino4ka
Осел так и не коннектится. Посоветуйте что можно предпринять?
kusinia
Я сейчас искала кое-кого, нигде не могла найти: ни тут, ни на фанки, ни в торрентах.
Из глубины сознания всплыло, что когда-то давно (кажется, что уже в прошлой какой-то жизни) я находила музыку с помощью суслика. Решила попробовать - чем черт не шутит - вдруг он мне поможет? И суслик не облажался!!!
А я уж и позабыла совсем это чУдное чувство, которое возникает, когда наконец-то находишь что-то в суслике и ставишь на закачку и ждешь, пока закачается альбом со скоростью 23Кб/сек...Эээххх))) Вот были времена))
Беспонтовый Пирожок
Цитата(kusinia @ 17.11.2009, 1:16) *
Я сейчас искала кое-кого, нигде не могла найти: ни тут, ни на фанки, ни в торрентах.
Из глубины сознания всплыло, что когда-то давно (кажется, что уже в прошлой какой-то жизни) я находила музыку с помощью суслика. Решила попробовать - чем черт не шутит - вдруг он мне поможет? И суслик не облажался!!!
А я уж и позабыла совсем это чУдное чувство, которое возникает, когда наконец-то находишь что-то в суслике и ставишь на закачку и ждешь, пока закачается альбом со скоростью 23Кб/сек...Эээххх))) Вот были времена))

Суслик рулит!
Множество редкой музыки можно скачать только там.
Скорость конечно не ахти, но в этом есть своя прелесть.
lazycat
тоже сегодня обратилась к позабытому было суслику в поисках редкой записи, но покамест и он мне не помог unsure.gif
Для просмотра полной версии этой страницы, пожалуйста, пройдите по ссылке.
Русская версия IP.Board © 2001-2012 IPS, Inc.