Полная версия этой страницы:
Обложки
Вдохновила на эту тема обложка The Mooney Suzuki, которую Shy на сайте повесил. Очень уж понравилась.
Так вот: ваши любимые и нелюбимые обложки, которые вы видели?
Случалось ли покупать диск из-за красивой обложки и вообще способны ли вы на это?
SpongeBob
4.10.2004, 20:08
обожаю обложки и буклеты.
очень нравится обложка The Dandy Warhols "Thirteen Tales Of Urban Bohemia"
и последнего диска BRMC
Julian Цитата
Вдохновила на эту тема обложка The Mooney Suzuki
да обложка неплохая, но содержание - полное говно, к сожалению.
Вот забавная обложка Beck "Midnite Vultures" . И что самое главное, музыка не хуже!
Little_Buddha
4.10.2004, 23:23
я диски отболваниваю, а обложки сама делаю... по принципу коллажей.
Showroom Dummie
5.10.2004, 4:28
shy Цитата
да обложка неплохая, но содержание - полное говно, к сожалению.
а помнится ты их нам тут рекламировал....

Цитата
я диски отболваниваю,
у меня тоже в большинстве своем так и выходит, но это потому что у нас дисков хороших не продают. А вообще люблю обложки и буклеты.
Мне вот нравится обложкка NERD "Fly Or Die". Красная собачка - это очень стильно получилось. И стало понятно, кто начинают песню She Wants To Move..

А вот последний Морисси - это ваще гавяненькая такая обложка, мне не понравилась. Не сравнится со Смитс (см. мой аватар).
А я без ума от обложки [b]LesserMatters[/i]. Такое ощущение будто она маслом написана. (Кто не видел - смотри в рецензиях)
I hate math
5.10.2004, 13:37
А мне нравится обложка первого альбома The music, а еще вайнсовские.
the Fool on the Hill
5.10.2004, 14:34
кру4е всех обложек обложка Manic Street Preachers The Holy Bible: нереально толстая женщина в трёх ракурсах. есть после этого не хочется ещё оч. долго
Julian Цитата
ты их нам тут рекламировал
Так я говорил про предыдущий альбом, Electric Sweat. По сравнению с нынешним, небо и земля. Хоть и так же был обосран всеми критиками.
По теме. Новый альбом Интерпола концептуально оформлен.
Сверху картонная коробочка, полностью белая, ну и логотип + название.
Внутри же сама обложка вся чёрная, + название и лого.
А внутри буклета мутные фотки и азбука Морзе, обозначающая ритмы песен.
Alcorokic
6.10.2004, 7:00
Вот это рульная тема... Обожаю обложки... Иногда такие крутые попадаются. А вообще я начал собирать все обложки (в цифровом варианте), что мне попадаются. Уже 564 штуки!
Вспомнил! Мне самой крутой обложкой кажется SOAD "Steal this album". У меня каждый раз руки чесались его стянуть, а значит послание выраженное обложкй достигло цели. Думаю в другом оформлении этот альбом не вызвал бы желания его стянуть.
I hate math
7.10.2004, 8:54
Цитата
SOAD "Steal this album".
Да, действительно, оформление прикольное и рок-н-рольное очень, но содержимое конечно не супер.
Showroom Dummie
7.10.2004, 8:57
банально, конечно, что опять радиохед, но все таки нельзя не обойти мимо их обложки и буклеты. Ведь здорово у них всё оформленно, стилистическое однообразие присутсвует (фразы, детские каракули). У группы тысячилетия все должно быть на уровне.
Цитата
Ведь здорово у них всё оформленно,
особенно kid a) изрисованная карандашом калька, чёрный пластик..:smirk:
А мне обложка "Welcome To The Monkey House" The Dandy Warhols нравится. Такая стильная, я её иногда как вирт-открытку использую.
А ещё есть какое-то смутное очарование в oбложке и буклете кораловского "Magic & Medicine" :happy:
Цитата
мне обложка "Welcome To The Monkey House" The Dandy Warhols нравится
Ну усли уж развивать "банановую" тему , то по мне круче обложки первого альбома
The Velvet Underground просто не существует...
а уж если мы про фрукты заговорили...

, то Stone Roses с дебютнико не стоит забывать.
(Добавление)
Little_Buddha
7.10.2004, 23:46
Coldplay - A Rush Of Blood To The Head - совершенная обложка, дзэнская простота...
Ian Brown - Music Of The Spheres - из той же оперы
Radiohead - Hail... и Amnesiac ))
Little Buddha Цитата
Ian Brown - Music Of The Spheres - из той же оперы
Не вижу, что ты нашла в них общего? Вообще мне не понравилась ни эта обложка ни обложка с Solarized.
Мои фавориты - Libertines "Up the bracket" и TCTC "See this through and leave"
В голову приходят два диска,которые своими буклетами реально обломали..это the Smiths(the st-s here we comes) и первый the Vines..
а так..."100th window" MA:love:
Little_Buddha
8.10.2004, 23:43
Цитата
что ты нашла в них общего?
ниписано же:
Цитата
совершенная обложка, дзэнская простота...
Little Buddha Цитата
совершенная обложка, дзэнская простота...
- как-то я это себе по другому представлял :smoke:
Хорошие обложки у Liars, но ведь они - художники, но... Но самые лучшие у Грема, особенно на последний - абсолютно серьезная работа художника, понимающего что он хочет показать. ну и блин это не оригинально и я уже сама себя задрала этими БРМК, но те синглы с рисунками Ника действительно заставляют задуматься, да и керамика (Whatever...)
все обложки oasis.. :v:
вот вам еще шедевр
http://www.sadme.ru/music.html
Буду краток:
The Album Leaf "In a Safe Place"
Giardini Di Miro "The Soft Touch" EP
Interpol "Turn On The Bright Lights"
помогите найти сайт с большим каталогом обложек! а то после переустановки системы адрес кудато подевался что то типа cdcovers.com он толи испанский то ли итальянский был! СПАСИБО!
крутотень, а сами-то альбомы эти у тебя есть? было-бы забавно эту тетку послушать.
а, кстати, если говорить о books-on-cd, то я бы совсем не отказался от вышедшей недавно автобиографии боба дилана, которую читает шон пенн. прекрасное сочетание. квазиамериканское, в лучшем из смыслов
Nevskayaaa
1.8.2005, 14:48
Цитата(.scary)
не отказался от вышедшей недавно автобиографии боба дилана
Месяц назад продавалась в магазине "Новый Книжный" на Братиславской.
Цитата(.scary)
крутотень, а сами-то альбомы эти у тебя есть? было-бы забавно эту тетку послушать.
да нет, конечно, нет таких альбомов у меня

. На
http://www.showandtellmusic.com/pages/galleries_main2.html есть какой-то сэмпл этой тетки, довольно невнятный, по сравнению с обложкой (gallery N).
Цитата(.scary)
а, кстати, если говорить о books-on-cd, то я бы совсем не отказался от вышедшей недавно автобиографии боба дилана, которую читает шон пенн. прекрасное сочетание. квазиамериканское, в лучшем из смыслов
сочетание, что и говорить, вызывает трепет. В смысле Bob Dylan Chronicles на cd? Это любопытно...
Nevskayaaa Цитата(MTV3)
В смысле Bob Dylan Chronicles на cd?
да-да, я говорю об аудиокниге, не одного ведь только рикки-тикки-тави на ночь слушать
вот об
этом я говорю.
а книгу я само собой куплю, но хотелось бы в комплекте, чтобы слушать и только сверять те места, где пенн будет мямлить
Цитата(.scary)
NevskayaaaЦитата
В смысле Bob Dylan Chronicles на cd?
да-да, я говорю об аудиокниге, не одного ведь только рикки-тикки-тави на ночь слушать
вот об
этом я говорю.
а книгу я само собой куплю, но хотелось бы в комплекте, чтобы слушать и только сверять те места, где пенн будет мямлить
no.1 on my wishlist!
Ох, интересно, в Омске автобиография Боба Дилана появится... и КОГДА???
_eye_scream
2.8.2005, 15:16
Цитата(Showroom Dummie)

а по-моему, половина из них супер трэшевые и забавные
The HVines
4.8.2005, 0:07
Цитата(Showroom Dummie)

Я от души посмеялся.
Цитата(_eye_scream)
а по-моему, половина из них супер трэшевые и забавные
Это действительно трэш в чистом виде. Особенно номер 6 и 7.
Но,мне кажется,если этому критику прислать пару обложек наших отечественных исполнителей типа Филипа Бедросовича или Маши Распутиной, ему придется сильно скорректировать этот список. Возможно даже полностью переделать,хотя он ,наверно, даже не поверит ,что ему прислали обложки дисков. Подумает-над ним издеваются.
а я опять о своем! где можно найти хороший сайт с 2х сторонними обложками (чтоб распечатать не ыдно было)
Nevskayaaa
4.8.2005, 9:15
валерычЗачем тебе такой сайт, пиратством будешь заниматься
да попадаются иногда мп3шные альбомы... закатываешь на болвану а оформления никакого.... ну слабость это моя обложки..... люблю я их
LikelyLad
4.8.2005, 23:46
Клевая обложка у Room On Fire,
AC/DC Dirty Deeds Done Dirt Cheep, тоже клевая!
Von Bondies охеренная(pawn shoppe heart)
Бесит меня обложка Detroit Cobras- Baby
ФФФФУУУУУУУ
а мне нравятся OK Computer, серия AROBTTH вместе с синглами и Is This It
Обложка альбома той самой арфистки (между прочим LP называется Milk-Eyed Mender - во название!! плюс плюс плюс!!)
LikelyLad
5.8.2005, 16:02
валерыч
Ето вроде обложка от Hail To The Thief
да, вот она тоже красивая
_eye_scream
5.8.2005, 16:07
Иноугу
О том как нло-ошники забирают матросов и как получается Летучий Голландец
Все тех же Декабристов - Сastaways & Сutouts
Продолжатели дела Counting Crows
всё, я вспомнил. только я вроде бы видел её же с надписями