21-го ноября 2004 года в клубе Вермель состоиться NME Russia Party.
Состав групп, которые примут участие, пока до конца не утвержден.
Если кто-то хочет учавствовать в организации проекта NME Russia Party просим откликнуться в этом топике или написать письмо
nmerussia@nmerussia.comЕсли у кого есть какие предложения высказывайтесь!
Как на счет группы Twiggies...
В принципе даже могу попробовать поговорить с Алексеем (гитаристом)
brake the cake
4.10.2004, 21:03
блин, 21го дети пикассо. :\
и моё др.
brake the cake
как же тебе повезло!
Жаль, что не в Питербурге

Точно, знаю групп 20-ть, которые согласились бы поиграть:
- The Litllewater (смесь Strokes c Vines - мега группа, хотя она уже почти расспалась)
- The Yellow Pillow ( гараж 60-х)
- "Он МОй"(синти-глемо-попо-рок....если можно так писать)
- The Beet Brothers (Oasis & Beeatles)
и .....много. много других групп ............................................................
................................................................................
..................
...............................................
А в Москве я знаю одного человека, который тоже писал письма в NMe- MC DEN (он всегда защищал Брайана Молко от лысины...), вот, он записал дэмку и даже ездит на гастроли с группой, куда-то там. Играют ... наверно, блин. ну не знаю к NME, подходит.
:rockband:
Ааааа! Какое счастье! Я коплю деньги и моей сеструхе 26 ноября аж 21 год. Я так хочу вас всех видеть. Стоп, я зарвалась, что делать-то надо?
Yeah
приехать! Джул тоже собирается.
Little_Buddha
5.10.2004, 20:46
Otujk
ты прослушал ту группу?..
Прошу здесь только решать организационный вопросы...
Все кто хочет и может помочь в организации мероприятия откликнитесь , а дальше уже озадачим.
для обсуждения мероприятия создаю отдельную тему.
(Добавление)
Ziggy
Цитата
Как на счет группы Twiggies...
В принципе даже могу попробовать поговорить с Алексеем (гитаристом)
Да переговори, пожалуйста - если 21-го не получиться , то запланируем ребят на следующее мероприятие (если все с первым удачно выйдет)
А я могу поговорить с другом насчет групп, ничего не могу пообещать, но сегодня я его увижу.
Кру-у-уто! Значит вы всё-таки сделали это.:super: Тогда может быть моя група тоже сыграет чё-нибуть.:smoke:
Хм..... у меня одна группа есть на примете... собственно .. чуть позже сообщу если ....:smirk:
Мой друг повел бровями многозначительно... Но ничего не обещаю, ух, какая я вредная! Стоп, буду сама! 100% буду! Даже бабло уже есть!
Привет, любимый NME!!! Мы - молодая талантливая группа Dumbelectro (собрались мы в 2003г), вдохновленная музыкой в стиле NME!!!!! У нас уже есть достаточно приличное количество песен, мы уже давали концерты и мы оч хотим выступить на NME-party! Думаем, что и NME, и мы будем довольны!!! Ждем вашего ответа: мыло fuckingdom@list.ru! Данила. Спасибо большое-большое!
Rock n' roll!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
З. Ы. Почему-то мыло, которое мы вам хотели отправить, не отправилось :

Пришлось так писать.
З. З. Ы. Лера, а тебе особое спасибо!
Доброе утро, Товарищи. Рассказали бы хоть как заинтерисованные лица могут принять участие в организации данного проэкта. Я бы вот не откзался принять участие... Такие дела.
Внимание Точная дата мероприятия не известа.Скорее всего NME Russia Party пройдет
не 21-го ноября....
О точной дате будет сообщено дополнительно.
NME Russia Party будет!
(Добавление)
Fucker
Все договорились я тебя имею в виду. Что конкретно делать сообщу дополнительно чуть позже.
glamour tune
2.11.2004, 20:22
А можно уточнить: в каком городе, и вообще как можно поучаствовать.
Мы, бритпоп-нюрок-патриоты НэМэЕ вполне можем помочь, если в Москве. Флаеры там, пораздовать, или ещё что...:smirk:
Если я стормозила и всё уже давно отменяется, то извиняйте. Я не в теме...
Глэмур. Да, наконецто залогинилась
Цитата
Мы, бритпоп-нюрок-патриоты НэМэЕ вполне можем помочь, если в Москве. Флаеры там, пораздовать, или ещё что...
Отлично!!!! Как с тобой лучше связаться?
glamour tune
4.11.2004, 17:09
Kuvircom@yandex.ru
OtujkЕсли NME-Party будет проводиться не раньше чем через 2 месяца, то мы сможем выступить. Играем, такую гармоничную, мелодичную музыку. Но в стиль NME вписывается легко. Ещё можем каверов парочку сыграть

.
(Добавление)
Если чё надумаете там, то Otujk, ты знаешь как со мной связаться.:smoke:
ребята! а когда будет точная дата?
могу подписать еще свою группу "
Мои Любимые Игры". играем эмо/рок... что-то типа "Dashboard Confessional"... демо:
http://www.realmusic.ru/favourite_games. послушайте - если что-то отпишитесь здесь и дальше обсудим усе..)
а вообще идея неплохая! )
мы кстати в "вермеле" играли уже летом...
Ага, слышали, слушали, знаем (по панкгазетке :-)
Хорошая группа, в целом, на уровне все достаточно.
Что-то ничего не слышно... Может вы меня просветите?
Эй, а что все так затихло? Ау!!! :confused:
Пока нет никаких новостей, по-этому и затишье....
Name Is Ted
22.12.2004, 10:41
Бред какой-то. Что значить новостей нет? Кто их делать-то будет? Или с неба ждать прикажете?
Итак. Ряд наболевших вопросов.
Во-первых, что значит NME Russia Party? Журнал в России не издается, но все права на использование как логотипа, так и самого названия кто-нибудь да держит. Вопрос - насколько реально проведение фестиваля, или "party", под эгидой NME?
Во-вторых, место проведения. Тут, думается мне, проблем возникнуть не должно. Просто нужно подать заявку в клуб с полным сет-листом. Я, к примеру, лично знаком с организатором концертов в клубе "Релакс" (он же главред панкгазетки.ру) - провести все там более чем реально. Но клуб, надо заметить, не из лучших (имею в виду звук).
В-третьих, намечается капустник или что-то.. мм с профессиональной организацией? %)
Если драг-н-дранк вечеринка, то все вообще замечательно.
Надо просто выбрать ведущего... *просматривает юзер-лист форума*
..проживающего в Москве... (надеюсь, все планируется в Первопрестольной?)
обладающего недюжинными навыками в дикции и способностью долго и красиво говорить не о чем. Otujk?
Далее дело стоит за самым важным: набрать достаточное количество юнитов музпромысла (читай - рок-групп), чтобы можно было превратить party в нормальный фестиваль без перекуров по несколько часов между выступлениями.
Но для всего этого нужна организация инициативной группы, которая бы, блин, всем этим удосужилась заняться.
В случае если проект заручится поддержкой и все форумцы заново вспомнят все те группы, которые можно пригласить на фестиваль, то инициативной группе надо:
1. сходить на репетиции этих команд и дать добро (ну или зло, соответственно) на их выступление.
2. пробить производство флаеров (хотя это тоже вроде как через клуб пробивается).
3. завести контакты друг друга и наладить постоянное информационное сообщение - надо же все сообща делать.
И чтобы был стимул, сразу надо определиться с deadline'ом. Так как начало года уже, скорее всего забито, то следует ориентироваться где-нибудь на март. Скажем, 6 марта - суббота.
Я понимаю, что все это звучит более чем сумбурно. Но ведь если ничего не предпринимать, то так и будет новостная засуха.
Поэтому сперва предлагаю заново всем изречь все свои мысли и написать четким русскоанглийским языком НАЗВАНИЯ КОЛЛЕКТИВОВ, своих или знакомых, которые теоретически могут выступить на гипотетическом NME Party.
Any Comments??
Name Is Ted
итак, насколько нам известно:
1. организация фестиваля осуществляется с теми, кто-нибудь да держит права на использование..
2. место проведения вроде бы как определено, и время тоже.. но не окончательно..
3. никаких драг-н-дранк вечеринок на драг-н-дранк вечеринке! ))
4. советую не теряться.. инициативные люди всегда нужны, работы хватит всем..
5. Доверяйте своему администратору!
Name Is Ted
23.12.2004, 15:34
Radio
Что значит "насколько вам известно"?
В чьих руках непосредственно находится организация?
Что значит время и место "вроде как" определено?
То есть, как я понимаю, вообще никакой информации на этот счет нет.
Что ж, в таком случае, есть ли желающие провести рок-фестиваль своими силами? Тут же водится приличное количество музыкантов со своими собственными коллективами.
давайте забьем день в клубе. определимся с составом. сделаем рекламу своими силами...
больше вариантов нет...
Цитата
В чьих руках непосредственно находится организация?
В руках г-на Шебукова...
Name Is Tednebo Цитата
Что ж, в таком случае, есть ли желающие провести рок-фестиваль своими силами? Тут же водится приличное количество музыкантов со своими собственными коллективами.
Своими силами будут проводиться последующие nme-party.... Там уже организация будет полностью в наших руках.
А сейчас пока нет смыла делать две nme-party одновременно....
Name is Ted
Цитата
То есть, как я понимаю, вообще никакой информации на этот счет нет.
Почти согласна. Столько тянуть действительно невозможно. Мы с нашей группой еще сто лет назад подали свою заявку, нас даже послушали, мы даже вроде как понравились, уже готовы были прыгать от счастья, но тут нас быстренько схватили за тапки и опустили на землю. Мы не переживаем за свое участие, ибо мы в себя верим и мы не какая-то там завалящая группка, но нам просто действительно в кайф появиться на этой party! Нашим друзьям и фэнам (по совместительству, фэнам NME) охота хоть одним глазком посмотреть на догложданную вечернику. И, как выясяется, не им одним.
Но сколько все это может тянуться-то??? Мы, ежели нас поддержит определенное кол-во человек, можем что-нибудь такое забацать, в плане, своими силами. Но не хотелось бы отступаться от начатого, понимаете?
Цитата
Мы, ежели нас поддержит определенное кол-во человек, можем что-нибудь такое забацать, в плане, своими силами. Но не хотелось бы отступаться от начатого, понимаете?
Да ладно те. Релакс. Всё нормально будет. Я думаю Otujk знает что делает.

Это ж первая парти должна быть. А две NMERussiaparty действительно слишком много.:smoke:
Ashtray_User
27.2.2005, 0:43
По ходу, всё стухло? Очень жаль...
figlio di puttana, pezzo di merda
Нет... (ну я надеюсь нет...):dry:
Ashtray_User
27.2.2005, 12:42
Ну а что за дерьмо-то??? Почему последняя запись здесь была датирована январём, почему до сих пор неизвестен даже приблизительный срок проведения, и главное, - почему нам до сих пор не звонили?
Цитата
почему нам до сих пор не звонили?
???
Ashtray_User
27.2.2005, 12:48
Цитата
???
Месяца три назад у нас взяли нашу демку и любезно пообещали позвонить и сказать, будем ли мы принимать участие. Так вот, нам не тока никто не позвонил, - не особо-то понятно, в чём тут принимать участие, собственно говоря? И всё это очень грустно...
Ну не переживай... Зато, когда она всё-таки состоится, то это будит нечто очень крутое, просто наикрутейшее событие!
Ashtray_User
28.2.2005, 16:03
очень надеюсь, что
Цитата
состоится
...
Ashtray_User
Действительно, возникла огромная пауза, за что я в свою очередь, прошу прощения. Но все должно произойти... вопрос только когда....
Цитата
Действительно, возникла огромная пауза, за что я в свою очередь, прошу прощения. Но все должно произойти... вопрос только когда....
:apla:
ПЬЯНКА И ДЕБОШ ГАРАНТИРУЕТСЯ :super::smoke:
Ashtray_User
5.3.2005, 2:44
Цитата
Не верю своим глазам!!!
Ну, ждём с нетерпением!!!
Для просмотра полной версии этой страницы, пожалуйста,
пройдите по ссылке.