Помощь - Поиск - Пользователи - Календарь
Полная версия этой страницы: Walk The Line
Форум MUSICAL-EXPRESS.RU > Общение > Кино, TV
Riot
посмотрел его на днях...
странные впечатления.
честно говоря, представлял себе Кэша совсем не безвольным нытиком и наркоманом одержимым идеей женитьбы на Джун Картер.
Очарование Man In Black совсем исчезло в фильме. Местами попахивает дешевой голливудской мелодрамой...
Хоакин Феникс в роли Кэша оставляет странное впечатление. Вроде всё на месте, но что то не вериться что это Джонни Кэш...Риз Уизерспун на удивление хороша!
тем не менее, фильм смотреть стоит! Хотя бы из-за сцены концерта в Folsom Prison!
3/5
Prince Albert
А он и был нуднаватый стреднестатистический американец, за что собственно его так любили и любят до сих пор в Соединённых штатах итальяшки.
А фильм да, неплох. У Менголда вобще нелохие получаются мейнстримовые фильмы с привкусом высокого искусства (напр, Прерванная жизнь). Нормальный такой фильм, никаких отрицательных эмоций не вызвал, но в один ряд с Дорз Стоуна или Тусовщиками Уинтерботтома ему не встать.
Damian
To Prince Albert
А как насчет околобиографических фильмов вроде Perfomance или Velvet Goldmine?
Prince Albert
Damian,
Я не понимаю, что ты хочешь услышать huh.gif
Я что, должен дать какую-то развёрнутую рецензию на эти фильмы? blink.gif
В жиле очень-очень понравился Кристиан Бейл, я пару дней даже под впечатлением ходил. Отличный фильм... А что про него ещё можно сказать? (Как собственно и про Performance - предвзятое отношение ко всему, что связанно с группой Rolling Stones).
Leskas
Волк Зе Лайн отличный фильм!! Актерам отдельное браво. И Риз получила оскара вполне заслуженно. 5 баллов cool.gif
Kangaroo Jack
Цитата
Волк Зе Лайн отличный фильм!! Актерам отдельное браво. И Риз получила оскара вполне заслуженно. 5 баллов cool.gif

Полностью согласен. Как посмотрел - побежал в магазин и купил Ring Of Fire - The Legend Of Johnny Cash. Может есть у кого саундтрек к фильму? Сами актёры пели...
Для просмотра полной версии этой страницы, пожалуйста, пройдите по ссылке.
Русская версия IP.Board © 2001-2012 IPS, Inc.