Помощь - Поиск - Пользователи - Календарь
Полная версия этой страницы: Песенки из реклам
Форум MUSICAL-EXPRESS.RU > Музыка > MUSIC
Страницы: 1, 2, 3, 4
Sargs
Ну, давайте, делитесь своими соображениями по этому поводу. Я например обожаю песенку из рекламы Форд. :smoke:
И ещё к модераторам. Если можно исправьте песеки на песенки. smile.gif
I hate math
Цитата
Я например обожаю песенку из рекламы Форд.

Подожди, это не та ли, где такие игрушечные машинки? Если да, то я тоже ее обожаю, интересно, чья она?
SpongeBob
меня прёт песня из рекламы Samsung'а Е800! офигенная реклама....
Sargs
Цитата
Подожди, это не та ли, где такие игрушечные машинки? Если да, то я тоже ее обожаю, интересно, чья она?

Да, да, точно! Эта. Я тоже просто охреневаю какая песня клёвая и реклама тоже кстати.
Там ещё поют чё-то типа:
Can you touch me A-a-a...:super:
Удален
Мне нравится песенка из рекламы "Ментос" где оцы на газонокосилках едут. Зажигательная такая. Хотел скачать еее, но ссылка какая-то карявая оказалась. Вот здесь куча всяких песен из рекламы можете скачать любимые.
Да, ме еще нравится песня из J7 - "Еврибоди ловз фридом" - ее перед "Последним героем" часто пускали.
sveet
Цитата
еня прёт песня из рекламы Samsung'а Е800! офигенная реклама....

ага... ага... еееее................
Julian
Цитата
меня прёт песня из рекламы Samsung'а Е800! офигенная реклама....

ДА ДА!!!!!! Стильная, динамичная - супер!!:super:
I hate math
Цитата
Да, да, точно! Эта. Я тоже просто охреневаю какая песня клёвая и реклама тоже кстати.

Да, охренительная! Но чья? Вдруг какой-то клевой группы, типа BRMC?
Sargs
I hate math
Хрен знает. Но я бы ооооочень хотел услышать полную версию. А ещё мне нравится песня из рекламы Fanta. Где ещё они в стаканы разливают, а чувак большой стакан в песке заныкал.
Pravda
Sargs
очень хорошая тема=)
я давно хотела спросить,чья это песня
Цитата
Can you touch me A-a-a

жалко,что никто не знает.:dry:

Dick Johnson
здорово,спасибо.
Otujk
Monk
Sargs
да меня тож этот вопрос волнует - кто такие эти певцы "про фанту"

а еще мне нравиться песня в рекламе жевательной резинки (вроде орбит) где парень дыханием замораживает речушку-канал и перебегает по ледяной дорожке к подружке.
Pravda
Otujk
Цитата
еще мне нравиться песня в рекламе жевательной резинки (вроде орбит) где парень дыханием замораживает речушку-канал и перебегает по ледяной дорожке к подружке.

на Джамериквай похоже..
Sargs
Otujk
Monk
Это ж песня NERD "She wants to move". Просто текст изменили.:smoke:
SpongeBob
Цитата
Хрен знает. Но я бы ооооочень хотел услышать полную версию. А ещё мне нравится песня из рекламы Fanta. Где ещё они в стаканы разливают, а чувак большой стакан в песке заныкал

да!!!!!
Julian
Цитата
Это ж песня NERD "She wants to move"

чего то я там ее не слышал....:confused::confused:

А про фанту - это да, крутая песня!!!!

А еще Supergrass были в рекламе зубной пасты, по-моему... Могу ошибаться..

А еще Cure в рекламе фотоаппарата, по-моему...
SpongeBob
Цитата
А про фанту - это да, крутая песня!!!!

она похоже на какую то песню The Strokes
Sargs
Цитата
чего то я там ее не слышал....

Да не... Это точно она. Там просто музыку ту же оставили, а чувак просто поёт по-другому.:smoke:
КАТЮШКА
Цитата
Can you touch me A-a-a...

давно хотела спросить,кто это поет?!!!!!!!
I hate math
Цитата

Тоже прикольная песня, и про жевачку тоже крутая.
Цитата

Да, точно, прям плагиат какой-то.
amnesia
а мне очень нравилась песенка из рекламы чая липтон (там где один парень был фанатом Англии, другой - Японии, третий - Индии, и где все что они искали в этой жизни нашлось в чашке чая, но не знала чья она. Случайно на каком-то сборнике старых британских хитов услышала ее - the spencer davis group - "keep on running"
юля
вспомнила! rexona! где девка 3 раза вокруг здания обежала чтобы мимо парня пройтись biggrin.gif laugh.gif
Sargs
А ещё симпотичная мелодия в рекламе подгузников Libero. Там где он ещё штаны свои выкидывает, типа они ему больше не нужны.
sveet
о.. тож вспомнила... оч нравится песенка из рекламы Орбит... там где парень с девушкой пытаются встретиться... в Венеции помоему, и оказываются друг напротив друга а моста нет... и тада он типа жует орбит.. и.. замораживает речку.... и типа хэппи энд)))):happy:

(Добавление)
Мдяяя.... слова паразиты атакуют....wacko.gif

юля
Цитата
о.. тож вспомнила... оч нравится песенка из рекламы Орбит... там где парень с девушкой пытаются встретиться... в Венеции помоему, и оказываются друг напротив друга а моста нет... и тада он типа жует орбит.. и.. замораживает речку.... и типа хэппи энд))))

люди! тут же всего две с половиной страницы! ну почему бы не прочитать читать тему С НАЧАЛА???
sveet
Цитата
люди! тут же всего две с половиной страницы! ну почему бы не прочитать читать тему С НАЧАЛА???

:smirk:

жаль что нет смайлика с языком....

(Добавление)
tongue.gif

shy
короче, всем любителям музыки из реклам сюда.
и закрывайте нах эту ламерскую тему!
Удален
shy блин, чувак фраза
Цитата
наверняка и к тебе относилась...

Я с этой самой странички скачал перню из рекламы ментос с овцами. И думаю: жаль мой телефон не позволяет стаивить мр3 на звонок, а было бы замечательно.
Showroom Dummie
Цитата
Я с этой самой странички скачал перню из рекламы ментос с овцами.

Clinic - очень хорошая группа. Я тоже узнал о них из-за рекламы. Послушал сначало одну песню, затем вторую, потом нашел их альбомы и стал большим поклоником Clinic. Они того стоят. Кстати, песня из рекламы (DP), совсем не показательная для их творчества.
Эванс
а мне нравится песня в рекламе "Coca-cola"...просто супер...правда, рекламу сократили немного
Artur
А в рекламе Внешторгбанка - The Passenger
Name Is Ted
Ух какую антикварную тему со дна подняли.

Реклама телевизора Sharp Aquos с фортепьянным этюдом Джоннотана Элиаса.
Сам ролик более-менее, а вот музыка отличная - жаль темка дальше не развита, т.к. полного варианта не существует.

(Добавление)

Karlos
Самая классная песня в рекламе камеры Sony.
Где девчонка сумашедшим голосом поет.
Обалденная
Lazy_Princess
А помните ещё реклама шампуня была, когда девушка волосы вместе с барной стойкой отодрала? biggrin.gif тоже песня классная- Transplants поют
glamour tune
Цитата
Самая классная песня в рекламе камеры Sony.
Где девчонка сумашедшим голосом поет.
Обалденная

Надо сделать огромное объявление в шапке форума: "В рекламе камеры Sony играет песня группы Stereototal - I Love You, Ono. А мальчик с камерой - это НЕ Sargs"...
А то как-то эти вопросы через чур популярны...
Camel
песня из фанты - Stylophonic - Way of life.
был классный сайт, который мне подсказал Elisey - music.advertka.ru - там была эта песня, но сейчас он не работает.
Dead_Leaf
А мне почему-то нравится музыка из рекламы кока-кола. это поют roxette и называется она how do you do.
lagrunge
Самая клевая - песня из рекламы AXE Effect

Electric shiver crossed my skin,
Its like a fever,
And your my only medicine...
:kruto:
SpongeBob
Цитата(lagrunge)
Самая клевая - песня из рекламы AXE Effect

Electric shiver crossed my skin,
Its like a fever,
And your my only medicine...

угу. крутая песня.
у меня она даже есть...
Sargs
Цитата(glamour tune)
Надо сделать огромное объявление в шапке форума: "В рекламе камеры Sony играет песня группы Stereototal - I Love You, Ono. А мальчик с камерой - это НЕ Sargs"...

Не Sargs?! Нет??!
allisfullofrock
Цитата
адо сделать огромное объявление в шапке форума: "В рекламе камеры Sony играет песня группы Stereototal - I Love You, Ono.

точно.. а то я уж думала, что мне опять придется писать про этих стереототал
Эванс
в рекламе Fanta клёвая песенка...ну, где пацаны и девчонки в конце в бассейн падают...а ещё реклама пива, не помню какого, по-моему Effes Pilsner...называется Listen to you heart, по-моему...женщина поёт.
BritAnny
Цитата(Эванс)
по-моему Effes Pilsner...называется Listen to you heart, по-моему...женщина поёт.

Стыдно не знать группу Roxette biggrin.gif хоть и шведский поп это)))))
glamour tune
Цитата
Не Sargs?! Нет??!

Ты расстроен?
Эванс
Цитата(BritAnny)
Стыдно не знать группу Roxette

шведский поп...не, это определённо не для меня wink.gif
Гость
Цитата(I hate math)
Цитата
Я например обожаю песенку из рекламы Форд.

Если ещё актуально,то команда,которая играет в этой рекламе Пежо 407-ого называется Film (The) - Can You Trust Me,собственно найти можно в SoulSeek`е вроде.
Fooking cookie
а мне нравится песня из рекламы про маленького нахала с дивиди камерой...чего-то там про swimming poоl тын-тын..ууухх...
glamour tune
Цитата
а мне нравится песня из рекламы про маленького нахала с дивиди камерой...чего-то там про swimming poоl тын-тын..ууухх...

я была абсолютно права тогда, страницу назад
Цитата
А то как-то эти вопросы через чур популярны...
MainOffender
кто-нибудь знает где найти песню из рекламы кросовок adidas (или найке я что-то запамятовал)
там karen o с кем-то поёт
в названии вроде tomorrow есть
Name Is Ted
MainOffender
Введи в суслике в поиск Hello Tomorrow.
Эванс
Цитата(BritAnny)
группу Roxette

я их даже не узнала dry.gif
у них ещё клёвая It must have been love...
Для просмотра полной версии этой страницы, пожалуйста, пройдите по ссылке.
Русская версия IP.Board © 2001-2012 IPS, Inc.