Полная версия этой страницы:
Песенки из реклам
Ну, давайте, делитесь своими соображениями по этому поводу. Я например обожаю песенку из рекламы Форд. :smoke:
И ещё к модераторам. Если можно исправьте песеки на песенки.
I hate math
3.10.2004, 15:02
Цитата
Я например обожаю песенку из рекламы Форд.
Подожди, это не та ли, где такие игрушечные машинки? Если да, то я тоже ее обожаю, интересно, чья она?
SpongeBob
3.10.2004, 18:20
меня прёт песня из рекламы Samsung'а Е800! офигенная реклама....
Цитата
Подожди, это не та ли, где такие игрушечные машинки? Если да, то я тоже ее обожаю, интересно, чья она?
Да, да, точно! Эта. Я тоже просто охреневаю какая песня клёвая и реклама тоже кстати.
Там ещё поют чё-то типа:
Can you touch me A-a-a...:super:
Мне нравится песенка из рекламы "Ментос" где оцы на газонокосилках едут. Зажигательная такая. Хотел скачать еее, но ссылка какая-то карявая оказалась.
Вот здесь куча всяких песен из рекламы можете скачать любимые.
Да, ме еще нравится песня из J7 - "Еврибоди ловз фридом" - ее перед "Последним героем" часто пускали.
Цитата
еня прёт песня из рекламы Samsung'а Е800! офигенная реклама....
ага... ага... еееее................
Цитата
меня прёт песня из рекламы Samsung'а Е800! офигенная реклама....
ДА ДА!!!!!! Стильная, динамичная - супер!!:super:
I hate math
4.10.2004, 13:51
Цитата
Да, да, точно! Эта. Я тоже просто охреневаю какая песня клёвая и реклама тоже кстати.
Да, охренительная! Но чья? Вдруг какой-то клевой группы, типа BRMC?
I hate math
Хрен знает. Но я бы ооооочень хотел услышать полную версию. А ещё мне нравится песня из рекламы Fanta. Где ещё они в стаканы разливают, а чувак большой стакан в песке заныкал.
Sargsочень хорошая тема=)
я давно хотела спросить,чья это песня
Цитата
Can you touch me A-a-a
жалко,что никто не знает.:dry:
Dick Johnsonздорово,спасибо.
Monk
Sargs
да меня тож этот вопрос волнует - кто такие эти певцы "про фанту"
а еще мне нравиться песня в рекламе жевательной резинки (вроде орбит) где парень дыханием замораживает речушку-канал и перебегает по ледяной дорожке к подружке.
Otujk Цитата
еще мне нравиться песня в рекламе жевательной резинки (вроде орбит) где парень дыханием замораживает речушку-канал и перебегает по ледяной дорожке к подружке.
на Джамериквай похоже..
Otujk
Monk
Это ж песня NERD "She wants to move". Просто текст изменили.:smoke:
SpongeBob
4.10.2004, 19:46
Цитата
Хрен знает. Но я бы ооооочень хотел услышать полную версию. А ещё мне нравится песня из рекламы Fanta. Где ещё они в стаканы разливают, а чувак большой стакан в песке заныкал
да!!!!!
Цитата
Это ж песня NERD "She wants to move"
чего то я там ее не слышал....:confused::confused:
А про фанту - это да, крутая песня!!!!
А еще Supergrass были в рекламе зубной пасты, по-моему... Могу ошибаться..
А еще Cure в рекламе фотоаппарата, по-моему...
SpongeBob
4.10.2004, 20:03
Цитата
А про фанту - это да, крутая песня!!!!
она похоже на какую то песню The Strokes
Цитата
чего то я там ее не слышал....
Да не... Это точно она. Там просто музыку ту же оставили, а чувак просто поёт по-другому.:smoke:
Цитата
Can you touch me A-a-a...
давно хотела спросить,кто это поет?!!!!!!!
I hate math
5.10.2004, 13:44
Цитата
Тоже прикольная песня, и про жевачку тоже крутая.
Цитата
Да, точно, прям плагиат какой-то.
а мне очень нравилась песенка из рекламы чая липтон (там где один парень был фанатом Англии, другой - Японии, третий - Индии, и где все что они искали в этой жизни нашлось в чашке чая, но не знала чья она. Случайно на каком-то сборнике старых британских хитов услышала ее - the spencer davis group - "keep on running"
вспомнила! rexona! где девка 3 раза вокруг здания обежала чтобы мимо парня пройтись
А ещё симпотичная мелодия в рекламе подгузников Libero. Там где он ещё штаны свои выкидывает, типа они ему больше не нужны.
о.. тож вспомнила... оч нравится песенка из рекламы Орбит... там где парень с девушкой пытаются встретиться... в Венеции помоему, и оказываются друг напротив друга а моста нет... и тада он типа жует орбит.. и.. замораживает речку.... и типа хэппи энд)))):happy:
(Добавление)
Мдяяя.... слова паразиты атакуют....
Цитата
о.. тож вспомнила... оч нравится песенка из рекламы Орбит... там где парень с девушкой пытаются встретиться... в Венеции помоему, и оказываются друг напротив друга а моста нет... и тада он типа жует орбит.. и.. замораживает речку.... и типа хэппи энд))))
люди! тут же всего две с половиной страницы! ну почему бы не прочитать читать тему С НАЧАЛА???
Цитата
люди! тут же всего две с половиной страницы! ну почему бы не прочитать читать тему С НАЧАЛА???
:smirk:
жаль что нет смайлика с языком....
(Добавление)
короче, всем любителям музыки из реклам
сюда.
и закрывайте нах эту ламерскую тему!
shy блин, чувак фраза
Цитата
наверняка и к тебе относилась...
Я с этой самой странички скачал перню из рекламы ментос с овцами. И думаю: жаль мой телефон не позволяет стаивить мр3 на звонок, а было бы замечательно.
Showroom Dummie
13.10.2004, 1:16
Цитата
Я с этой самой странички скачал перню из рекламы ментос с овцами.
Clinic - очень хорошая группа. Я тоже узнал о них из-за рекламы. Послушал сначало одну песню, затем вторую, потом нашел их альбомы и стал большим поклоником Clinic. Они того стоят. Кстати, песня из рекламы (DP), совсем не показательная для их творчества.
а мне нравится песня в рекламе "Coca-cola"...просто супер...правда, рекламу сократили немного
А в рекламе Внешторгбанка - The Passenger
Name Is Ted
2.9.2005, 15:57
Ух какую антикварную тему со дна подняли.
Реклама телевизора Sharp Aquos с фортепьянным этюдом Джоннотана Элиаса.
Сам ролик более-менее, а вот музыка отличная - жаль темка дальше не развита, т.к. полного варианта не существует.
(Добавление)
Самая классная песня в рекламе камеры Sony.
Где девчонка сумашедшим голосом поет.
Обалденная
Lazy_Princess
2.9.2005, 22:25
А помните ещё реклама шампуня была, когда девушка волосы вместе с барной стойкой отодрала?

тоже песня классная- Transplants поют
glamour tune
2.9.2005, 23:08
Цитата
Самая классная песня в рекламе камеры Sony.
Где девчонка сумашедшим голосом поет.
Обалденная
Надо сделать огромное объявление в шапке форума: "В рекламе камеры Sony играет песня группы Stereototal - I Love You, Ono. А мальчик с камерой - это НЕ Sargs"...
А то как-то эти вопросы через чур популярны...
песня из фанты - Stylophonic - Way of life.
был классный сайт, который мне подсказал Elisey - music.advertka.ru - там была эта песня, но сейчас он не работает.
А мне почему-то нравится музыка из рекламы кока-кола. это поют roxette и называется она how do you do.
Самая клевая - песня из рекламы AXE Effect
Electric shiver crossed my skin,
Its like a fever,
And your my only medicine...
:kruto:
SpongeBob
3.9.2005, 18:34
Цитата(lagrunge)
Самая клевая - песня из рекламы AXE Effect
Electric shiver crossed my skin,
Its like a fever,
And your my only medicine...
угу. крутая песня.
у меня она даже есть...
Цитата(glamour tune)
Надо сделать огромное объявление в шапке форума: "В рекламе камеры Sony играет песня группы Stereototal - I Love You, Ono. А мальчик с камерой - это НЕ Sargs"...
Не Sargs?! Нет??!
allisfullofrock
4.9.2005, 21:25
Цитата
адо сделать огромное объявление в шапке форума: "В рекламе камеры Sony играет песня группы Stereototal - I Love You, Ono.
точно.. а то я уж думала, что мне опять придется писать про этих стереототал
в рекламе Fanta клёвая песенка...ну, где пацаны и девчонки в конце в бассейн падают...а ещё реклама пива, не помню какого, по-моему Effes Pilsner...называется Listen to you heart, по-моему...женщина поёт.
Цитата(Эванс)
по-моему Effes Pilsner...называется Listen to you heart, по-моему...женщина поёт.
Стыдно не знать группу Roxette

хоть и шведский поп это)))))
glamour tune
7.9.2005, 20:48
Цитата
Не Sargs?! Нет??!
Ты расстроен?
Цитата(BritAnny)
Стыдно не знать группу Roxette
шведский поп...не, это определённо не для меня
Цитата(I hate math)
Цитата
Я например обожаю песенку из рекламы Форд.
Если ещё актуально,то команда,которая играет в этой рекламе Пежо 407-ого называется Film (The) - Can You Trust Me,собственно найти можно в SoulSeek`е вроде.
Fooking cookie
7.9.2005, 23:03
а мне нравится песня из рекламы про маленького нахала с дивиди камерой...чего-то там про swimming poоl тын-тын..ууухх...
glamour tune
7.9.2005, 23:07
Цитата
а мне нравится песня из рекламы про маленького нахала с дивиди камерой...чего-то там про swimming poоl тын-тын..ууухх...
я была абсолютно права тогда, страницу назад
Цитата
А то как-то эти вопросы через чур популярны...
MainOffender
8.9.2005, 13:19
кто-нибудь знает где найти песню из рекламы кросовок adidas (или найке я что-то запамятовал)
там karen o с кем-то поёт
в названии вроде tomorrow есть
Name Is Ted
8.9.2005, 13:37
MainOffender
Введи в суслике в поиск Hello Tomorrow.
Цитата(BritAnny)
группу Roxette
я их даже не узнала
у них ещё клёвая It must have been love...
Для просмотра полной версии этой страницы, пожалуйста,
пройдите по ссылке.