Купила клевый муз. сборничек NME. Может, у нас тоже продается... не знаю... Но подбор хороший (особенно для таких особ)) как я, которая просрали последний год в музыкальном плане).
Sargs, извини! Я прошарила весь блошиный рынок в Ноттинг Хилле и футболок с теми бэндами, которые ты назвал, я не нашла. Куча футболок с Францами, Oasis, Coldplay, Babyshambles, Libertines, даже The Smiths и проч. и проч., но увы я не рискнула тебе купить какую-либо еще, так как досканально не извещена о твоих муз. пристрастиях.
Что еще? Журналы... Yearbook NME - интересная вещь... Radio 1 - то что нужно сейчас России. Одежда... на удивление ничего не купила: потому что так и не поняла, почему все вещи так похожи на те, что продавались еще 2 года назад. Topshop и H&M - помойка мало с чем сравнимая. Новинок в разделе "Кеды Конверс" я так и не увидела. В общем, ничего особенного.
Нагулялась я вдоволь...нехватало разве что большой и шумной дружеской компании.
Подруга мне показала студенческую жизнь Лондона изнутри. Система у них классная, но студенты узконаправленные и не такие, конечно, умные как в России. Вследствие чего я пришла к выводу, что революцию должны зачинать именно русские
P.S. Эта поездка привела меня к выводу - НИКОГДА НЕ КУРИТЕ ХОРОШУЮ ТРАВУ НАКАНУНЕ ОТЛЕТА! До сих пор я отойти не могу: какие-то, видно, проблемы с давлением - второй день кровь идет из носа. В самолете меня еще одолела простуда. Так что впечатления мои остались достаточно смазанными из-за таких вот напастей.