Помощь - Поиск - Пользователи - Календарь
Полная версия этой страницы: Самые Недооцененные?
Форум MUSICAL-EXPRESS.RU > Музыка > MUSIC
archie
Кто, по вашему мнению, является наиболее недооцененным на современной инди-пост-панк-рок-дрэг (да любой) сцене?

Мне вот из недавних больше всего жаль Dead Confederate и The Hot Melts

Ну не может у столь неплохих групп быть всего по 247,132 plays (17,556 listeners) и 60,738 plays (6,334 listeners)!

Кого еще назовете? Может, откроем попутно что-то неслышанное ранее, но очень и очень неплохое...
Беспонтовый Пирожок
Ну таких очень много.
Например из chillwave музыкантов мне очень нравится Ricky Eats Acid, но пока популярностью он похвастаться не может.
капустный герой
мне очень нравились Warcats,я всё думала когда же они уже прославятся,а они распались (
ещё недавно открыла группу The Little Brother Syndrome,у них всего пять прослушиваний на ластфм,но зато такая крутая песня!ну во всяком случае мне нравится)
The Shivers,может уже и знаменит,но не так как должен бы за свой потрясающий трэк Beauty.и вообще у него много хороших песен.

а вообще ещё если вспомню то напишу)
Беспонтовый Пирожок
Цитата(капустный герой @ 16.11.2010, 22:06) *
мне очень нравились Warcats,я всё думала когда же они уже прославятся,а они распались (

Это не они, а он. И он сейчас выступает под именем dirty disco youth. Правда сейчас он совсем не похожую на warcats музыку играет.
gad singer
detachments
hacienda
Cube
По поводу Dead Confederate согласен.
Еще в этом контексте всегда вспоминаются
Howling Bells,The Boxer Rebellion,Hatcham Social.
Little Buddha
Project: Komakino и Dial M For Murder.
Очень зимние банды кстати.
archie
Цитата(Little Buddha @ 8.12.2010, 16:54) *
Project: Komakino

До дыр затер в прошлом году) Ikons - Ikons интересные, хотя и немного бездушные
kyp
Alias Empire
такая отличная мрачная электроника.
keichi
а я так и не дождалась второго альбома http://www.lastfm.ru/music/Vietnam группа мне весьма запала и увы тишина unsure.gif
POSITIVE
keichi

слушай , спасибо что напомнила , альбом тока найти не могу , у меня хард когда полетел , возможно там и был вьетнам , выложи плиз альбомчик
keichi
Цитата(POSITIVE @ 12.1.2011, 18:12) *
keichi

слушай , спасибо что напомнила , альбом тока найти не могу , у меня хард когда полетел , возможно там и был вьетнам , выложи плиз альбомчик

use torrent tongue.gif
Geniusia
Группа Fакты.
Их не было слышно лет пять....а завтра иду к ним на концерт)
Кто не знаком с их творчеством вот пара ссылок :
http://www.realmusic.ru/fakty/
http://vk.com/club20285530
POSITIVE
keichi
я бы и просить не стал , но в мп3 нигде не нашел
POSITIVE
Не помню как оценили группу но особого восторга я чёт не припомню , но группа Larrikin love великолепна, пока искал в архивах Вьетнам , как раз наткнулся на Ларрикина )
keichi
Цитата(POSITIVE @ 13.1.2011, 10:16) *
keichi
я бы и просить не стал , но в мп3 нигде не нашел

http://www.sendspace.com/file/5ht8z2
the lodger
Цитата(POSITIVE @ 13.1.2011, 10:18) *
Не помню как оценили группу но особого восторга я чёт не припомню , но группа Larrikin love великолепна, пока искал в архивах Вьетнам , как раз наткнулся на Ларрикина )

Припоминаю как я всем рассказывала, какие Ларрикин классные, а мне все в ответ говорили, какой у меня отстойный вкус)))
Little Buddha
ларрикин лав были круты, жаль, быстро распались. Эда лихорадит так, что он не успевает выпускать альбомы своих проектов. вот альбом The Pan I Am так и не вышел, кажется.
POSITIVE
не вышел и новостей нету , мож он передознулся где нить
Little Buddha
Цитата
не вышел и новостей нету , мож он передознулся где нить

судя по блогу жив, но окончательно ушел в артхаусное подполье.
капустный герой
Скачала сборник New York Thrash,там помимо всего прочего заценила крутую группу Even Worse.Они немного похожи на Bikini Kill(особенно учитывая то что там дама поёт),а ещё там играл Терстон Мур когда-то.
К сожалению у них есть всего две EP,одна меньше другой.Печально,печально
MainOffender
Очень надеюсь что The Boxer Rebellion в свете выхода нового материала выйдут из этой категории, ибо The Cold Still уже другой, высокий уровень...цельный и атмосферный альбом
Cube
Цитата(MainOffender @ 10.2.2011, 10:04) *
Очень надеюсь что The Boxer Rebellion в свете выхода нового материала выйдут из этой категории, ибо The Cold Still уже другой, высокий уровень...цельный и атмосферный альбом

А я считаю,что этот уровень был и на предыдущих двух альбомах,разница только в звуке.

POSITIVE
The Helio Sequence
The Temper Trap

POSITIVE
переслушиваю jj72 , жаль разошлись, очень душевные
the lodger
Цитата(POSITIVE @ 23.2.2011, 19:07) *
переслушиваю jj72 , жаль разошлись, очень душевные

Я тоже их часто переслушиваю.

Марк сейчас выступает как сольный артист, кажется даже альбом выпустил или собирался.
archie
Цитата(POSITIVE @ 15.2.2011, 9:03) *
The Temper Trap

Этих хоть по 500 дней Саммер знают.

Меня не покидает чувство, что никто французов не слушает. А там есть много хорошего. Гранды - Indochine и Noir Desir. Задористые Luke, оригинальные бретонцы Matmatah, мощные No One Is Innocent...
POSITIVE
ух тыж , чё я отрыл у себя в складах пиратских дисков , и ведь не оценили их тоже, второй альбом я не слушал и поговаривают что он полное Г , я и не буду портить впечатление от группы )

Для просмотра полной версии этой страницы, пожалуйста, пройдите по ссылке.
Русская версия IP.Board © 2001-2012 IPS, Inc.