Полная версия этой страницы:
BRMC
Teenageidol
4.2.2006, 23:27
Предлагаю поговорить об этой чудесной группе...
Если у кого есть DVD или раритетные записи - просьба откликнуцца...
Ну у меня есть около гигабайта всякогою БРМСшного... (скромно)
А чего конкретней? И откуда? В том числе и такая любовь к этой группе? Мне кажется, что у меня их слишком много...
fototechniker
9.2.2006, 22:59
хоть штонить скинте......
у меня кроме 3х альбомов ничего нет
www.complicatedsituation.com - каждый месяц обновляются, там можно концерты (аудио и видео).
потом на blackrebelmotorcycleclub.it - Есть клипы и кое-какое видео с концертов.
На британском сайте тоже вылажены концерты, по-моему как-то blackrebelmotorcycleclubuk.com, а с синглами сложней (это нелегально, а фанаты печуться, чтобы звукозаписывающие компании не пострадали)
Teenageidol
11.2.2006, 0:57
Хотелось бы посмотреть концерты на ДВД...Но, что то тяжеловато их достать...У меня тоже есть почти всё BRMC.Откуда интерес?Просто это одна из лучших групп на свете...Вот и всё.
Yeah
какие у тебя имеются клипы?
Цитата
какие у тебя имеются клипы?
Все, кроме Weight of the world... Только у меня подключение очень медленное к интернету, проще будет обычной почтой передать. Да и клипы можно было снять получше, там есть от чего разочаровываться.
А ДВД насколько я знаю у них нету, поэтому его и тяжело достать. У меня разрозненные вещи и не все такого хорошего качества, как хотелось бы.
Цитата
Напиши мне все-таки: hmshm@rambler.ru
Joe Black
10.3.2006, 20:03
могу закинуть кому надо на мыло ссылку на двд BRMC_2004_Stgallen
качать надо прогой Azureus
Teenageidol
11.3.2006, 19:42
Joe Black,
Грэйт! teenageidol@mail.ru
И желательно ссылку откуда можно достать эту програмку
Взамен кину ссылку на два концерта, совсем недавних.
whydontyoujust
11.3.2006, 20:16
Joe Black
12.3.2006, 1:10
Teenageidol отправил писмецо когда установиш Azureus откроеш тот файл , что я тебе кинул и двд начнет качаться.
Думаю прогу Azureus будет легче найти чем DVD , она весит всего около 6 мб
whydontyoujust я бы скинул , но там файл
Joe Black, если не трудно, скинь сюда: t0ny@nm.ru (через ноль пишется=))
Кстатиб там DVD rip или полный ISO-шник?
t0ny!, которому лень логиниться.
Joe Black
14.3.2006, 22:05
DVD 4 гига
Prince Albert
14.3.2006, 22:14
Joe Black,
Ну чё, ты будешь ссылки выкладывать? whydontyoujust как человека просил выложить.
Он же по мылам не шастает, туда не закидывает никому ничего. Он как нормальный, заботливый юзер очень бережно всё прописывет, вплоть до пароля...
Joe Black
14.3.2006, 22:40
я хз как заливать, могу тебе кинуть на мыло, выступиш вроли добродетеля и вывисиш для всех
Для просмотра полной версии этой страницы, пожалуйста,
пройдите по ссылке.