Полная версия этой страницы:
Interpol
St. Color
5.9.2010, 10:18
Альбом года?
Le Miserable
5.9.2010, 13:15
Цитата(St. Color @ 5.9.2010, 10:18)

Альбом года?
Если только худший.
Приходится себя дублировать - альбом великолепный.
http://www.afisha.ru/cd/1886/review/341601/кааак ! как блять таким удодам дают писать рецензии , ебанат на***
Цитата
ебанат на***
Полный.
слушал гуляя под дождем новый альбом. че-то пока никак. и не думаю что это потому что альбом плохой. просто я воспринимаю у Интерпола только первые два альбома и первую песню третьего. Вообще у групп этой волны первой половину нулевых я с удовольствием слушаю первые альбомы. Тех же Коралов, БРМС и тд. А новые альбомы могу один раз послушать и че-то вообще ноль эмоций.
rockrut
это вирууус !! я один в один слова слышал много раз о том что старые альбомы переслушиваю а новые на пару раз, что за болееезнь !??? реально много людей так стало говорить, зануды !!!!
Martin Grey
7.9.2010, 10:52
Цитата(POSITIVE @ 6.9.2010, 19:01)

кааак ! как блять таким удодам дают писать рецензии , ебанат на***
что ты хотел от 19 пацана которому еще не дали?
в наше продвинутое время в 19 лет должен устать от траха и быть креативным ! )))
он блять еще пишет , вот поглядите мля
- Когда-то уже можно даже сказать, что давненько, а именно в 2002 году, сей коллектив из Нью-Йорка выстрелил, словно чёрт из табакерки с дебютным альбомом Turn on the Bright Lights. В то время ещё не существовало понятия new rock revolution -
какой нахрен не cуществовало, почитал бы в нете чтоли дебил , в 2001 все уже колбасились вовсю а у него не существовало, пидар ёманый
Martin Grey
7.9.2010, 11:56
POSITIVE
хахахахахаха ДЛЯ НЕГО не существовало! ахахаххахаха
лошара
Martin Grey
7.9.2010, 11:57
бля ему ж тока 9 лет было! ахаххахахахахха
не статья а куйня какая-то.
Little Buddha
8.9.2010, 20:15
зачем вообще давать ссылки на текст, автор которого банально не владеет русским языком? хотя забавно было почитать. интересно, про усы это он у меня стибрил?
Morrison
12.9.2010, 20:31
Черт у него сука из табакерки стреляет... Из чужой, видимо.
Но мы, кажется, малость зациклились на этой рецензии.
Little Buddha
12.9.2010, 22:53
вообще интерпол стало модным ругать почему-то
хотя это одна из немногих групп, которые и без перемен хороши, просто такие, какие есть.
капустный герой
13.9.2010, 9:58
А мне не нравятся.когда в целом тащишься по пост-панку ещё можно послушать,но теперь они мне кажутся унылыми и занудными.
POSITIVE
13.9.2010, 11:10
я не тащусь по пост-панку, и все альбомы люблю очень сильно
я очень люблю первые два альбома но потом интерпол стали такими скучными.
а последний альбом - это просто кошмар. ни одной яркой песни.
у меня любимый альбом - Antics. там вообще все песни яркие и запоминающиеся.
неплохой альбом. не фонтан, конечно, но и нет ничего такого ужасающего.
единственное, что плохо: ну не возникает желание переслушать. может быть, пока. но это огорчает.
POSITIVE
14.9.2010, 13:51
у меня всё наоборот, первый раз послушал и ваще не въехал, раза после 3-его вкатило как следует, слушаю частенько альбом, но питчфорк засранцы всё таки !
the lodger
14.9.2010, 22:08
Питчфорк слово в слово выразил мое мнение об альбоме, да и о коллективе тоже. Очередной зачет Питчфорку.
Но оценку я бы все-равно выше поставила.
the lodger
14.9.2010, 22:13
А вообще Интерпол - один из немногих коллективов, чьм альбомы я могу до бесконечности слушать в режиме "shuffle" и ни разу не нажать "пропустить трэк". Данный альбом - не исключение.
dirt diggler
15.9.2010, 9:05
Еще хуже, нежели предыдущий!
Альбом - говно!
Без аргументов.
я его вряд ли буду переслушивать.
а вот от первой песни с альбома Antics у меня до сих пор муражки.
Next Exit вроде она называется.
а вообще мне кажется что всеобщее разочарование можно легко объяснить. просто надоела такая музыка. я считаю что любой стиль, пусть даже и ревайвл, может существовать не более 5 лет. даже все яркие группы существовали 5-10 лет, не более. и это правильно, иначе группа уже превращается в Оазис или вообще в какой-нибудь Дип Пепл. Яркая группа записывает несколько альбомов и распадается. Есть, конечно, исключения, но тогда надо постоянно меняться. Вот у мэников был прекрасный альбом Lifeblood, хотя он далеко не дебютный. Мне намного интересней сейчас открывать для себя новые стили и направления в музыке чем слушать очередной постпанк опус. Я лучше классику постпанка послушаю чем буду зевать над модной новинкой.
И вообще, дети, слушайте хип-хоп))
Беспонтовый Пирожок
15.9.2010, 22:13
Нормальный альбом. Большего от них и не ждал. Однако чувствуется усталость - Бэнкс вяло поет под довольно однообразный аккомпанемент. Драйвовых песен нет, мрачными их тоже не назовешь. Поэтому даже на пост-панк альбом года это не тянет. К примеру Blessure Grave поинтереснее будут. Все-таки interpol надо что-то поменять в музыке - может добавить побольше электроники или чаще использовать пианино (как в начале try it on, пожалуй лучшей песни на альбоме) и тогда их будет интересно слушать чаще чем раз в полгода.
BleedingHeart
16.9.2010, 8:50
Послушал раза четыре. Понравилась только All Of The Ways. Остальные вообще не запомнились. В сольном альбоме было больше запоминающихся песен...
the lodger
16.9.2010, 11:06
Цитата(POSITIVE @ 7.9.2010, 7:25)

rockrut
это вирууус !! я один в один слова слышал много раз о том что старые альбомы переслушиваю а новые на пару раз, что за болееезнь !??? реально много людей так стало говорить, зануды !!!!
Говорят, с возрастом способность к восприятию нового ухудшается
lu-for-you
16.9.2010, 19:17
из альбома понравилось только Success,остальные как то не запомнились!!
http://be-indie.ru/tags/Interpol/ сегодня наткнулся,это двойники interpol??
telekaster
16.9.2010, 19:20
lu-for-you
микстейп кат сити и интерполе )))
the lodger
16.10.2010, 9:53
М-да. Я буду в ноябре в Милане в командировке, за неделю до выступления Интерпол в этом же замечательном городе. Перенести сроки поездки не получается никак, не говоря уже о дате выступления… АБЛОМ ГОДА.
Похоже придется ограничиться походом на Карла Барата
the lodger
14.11.2010, 21:23
Ну вобщем я смоталась на их концерт в Мадрид, и это было просто офигительно потрясающе.
Жаль Карлоса не было.
Жду март.
Little Buddha
14.11.2010, 21:49
^^ круто тебе. что играли?
the lodger
14.11.2010, 22:15
SetlistУдивило отстутствие Obstacle 1. Песни с нового альбома звучали замечательно.
Little Buddha
14.11.2010, 22:17
ммм lighthouse на десерт
как их новый басист? справляется?
the lodger
14.11.2010, 22:26
Более чем! Но скромненько держится на заднем плане, на сцене царили только Пол и Дэн.
Кстати на разогреве были Surfer Blood, и многие говорили, что пришли только ради них
Little Buddha
14.11.2010, 22:37
более чем странный разогрев для интерпол
the lodger
14.11.2010, 23:04
Пол сказал, что они ему нравятся
Little Buddha
14.11.2010, 23:16
они вполне могут ему нравиться, но для разогрева выбор странный ))
все-таки в разных интонациях группы
men's downhill
16.11.2010, 23:13
Цитата(Little Buddha @ 14.11.2010, 22:17)

как их новый басист? справляется?
если у них до сих пор Дэвид Пахо играет, то впору спрашивать, справляется ли группа на его фоне )))
the lodger
28.2.2011, 21:27
Дэйв, как ты мог
Как можно писать гневные отзывы про этот альбом?! Вы наверное просто его еще не раскурили. Я например тока раза с пятого начал улавливать ритм и игру отдельных инструментов. В нем все окуенно. Каждый трек и альбом в целом. Безумно завидую зеленой завистью жителям Москвы и Питера - к ним приезжает INTERPOL!!! бля... я бы так оторвался на их концерте...((
dirt diggler
5.3.2011, 9:45
Цитата(Pablo S. @ 5.3.2011, 6:34)

Как можно писать гневные отзывы про этот альбом?! Вы наверное просто его еще не раскурили. Я например тока раза с пятого начал улавливать ритм и игру отдельных инструментов. В нем все окуенно. Каждый трек и альбом в целом. Безумно завидую зеленой завистью жителям Москвы и Питера - к ним приезжает INTERPOL!!! бля... я бы так оторвался на их концерте...((
Иду по старой памяти.
Интерпол спекся.
Для просмотра полной версии этой страницы, пожалуйста,
пройдите по ссылке.