Помощь - Поиск - Пользователи - Календарь
Полная версия этой страницы: Interpol
Форум MUSICAL-EXPRESS.RU > Музыка > MUSIC
St. Color
Альбом года?
Le Miserable
Цитата(St. Color @ 5.9.2010, 10:18) *
Альбом года?

Если только худший.
Morrison
Приходится себя дублировать - альбом великолепный.
POSITIVE
http://www.afisha.ru/cd/1886/review/341601/
кааак ! как блять таким удодам дают писать рецензии , ебанат на***
Morrison
Цитата
ебанат на***

Полный.
rockrut
слушал гуляя под дождем новый альбом. че-то пока никак. и не думаю что это потому что альбом плохой. просто я воспринимаю у Интерпола только первые два альбома и первую песню третьего. Вообще у групп этой волны первой половину нулевых я с удовольствием слушаю первые альбомы. Тех же Коралов, БРМС и тд. А новые альбомы могу один раз послушать и че-то вообще ноль эмоций.
POSITIVE
rockrut
это вирууус !! я один в один слова слышал много раз о том что старые альбомы переслушиваю а новые на пару раз, что за болееезнь !??? реально много людей так стало говорить, зануды !!!!
Martin Grey
Цитата(POSITIVE @ 6.9.2010, 19:01) *
кааак ! как блять таким удодам дают писать рецензии , ебанат на***

что ты хотел от 19 пацана которому еще не дали?
POSITIVE
в наше продвинутое время в 19 лет должен устать от траха и быть креативным ! )))
он блять еще пишет , вот поглядите мля
- Когда-то уже можно даже сказать, что давненько, а именно в 2002 году, сей коллектив из Нью-Йорка выстрелил, словно чёрт из табакерки с дебютным альбомом Turn on the Bright Lights. В то время ещё не существовало понятия new rock revolution -
какой нахрен не cуществовало, почитал бы в нете чтоли дебил , в 2001 все уже колбасились вовсю а у него не существовало, пидар ёманый
Martin Grey
POSITIVE
хахахахахаха ДЛЯ НЕГО не существовало! ахахаххахаха
лошара
Martin Grey
бля ему ж тока 9 лет было! ахаххахахахахха
rockrut
не статья а куйня какая-то.
Little Buddha
зачем вообще давать ссылки на текст, автор которого банально не владеет русским языком? хотя забавно было почитать. интересно, про усы это он у меня стибрил?

Morrison
Черт у него сука из табакерки стреляет... Из чужой, видимо.
Но мы, кажется, малость зациклились на этой рецензии.
Little Buddha
вообще интерпол стало модным ругать почему-то
хотя это одна из немногих групп, которые и без перемен хороши, просто такие, какие есть.
капустный герой
А мне не нравятся.когда в целом тащишься по пост-панку ещё можно послушать,но теперь они мне кажутся унылыми и занудными.
POSITIVE
я не тащусь по пост-панку, и все альбомы люблю очень сильно
rockrut
я очень люблю первые два альбома но потом интерпол стали такими скучными.
а последний альбом - это просто кошмар. ни одной яркой песни.
у меня любимый альбом - Antics. там вообще все песни яркие и запоминающиеся.
herman
неплохой альбом. не фонтан, конечно, но и нет ничего такого ужасающего.
единственное, что плохо: ну не возникает желание переслушать. может быть, пока. но это огорчает.
POSITIVE
у меня всё наоборот, первый раз послушал и ваще не въехал, раза после 3-его вкатило как следует, слушаю частенько альбом, но питчфорк засранцы всё таки !
the lodger
Питчфорк слово в слово выразил мое мнение об альбоме, да и о коллективе тоже. Очередной зачет Питчфорку.

Но оценку я бы все-равно выше поставила.
the lodger
А вообще Интерпол - один из немногих коллективов, чьм альбомы я могу до бесконечности слушать в режиме "shuffle" и ни разу не нажать "пропустить трэк". Данный альбом - не исключение.
dirt diggler
Еще хуже, нежели предыдущий!
Альбом - говно!
Без аргументов.
rockrut
я его вряд ли буду переслушивать.
а вот от первой песни с альбома Antics у меня до сих пор муражки.
Next Exit вроде она называется.
а вообще мне кажется что всеобщее разочарование можно легко объяснить. просто надоела такая музыка. я считаю что любой стиль, пусть даже и ревайвл, может существовать не более 5 лет. даже все яркие группы существовали 5-10 лет, не более. и это правильно, иначе группа уже превращается в Оазис или вообще в какой-нибудь Дип Пепл. Яркая группа записывает несколько альбомов и распадается. Есть, конечно, исключения, но тогда надо постоянно меняться. Вот у мэников был прекрасный альбом Lifeblood, хотя он далеко не дебютный. Мне намного интересней сейчас открывать для себя новые стили и направления в музыке чем слушать очередной постпанк опус. Я лучше классику постпанка послушаю чем буду зевать над модной новинкой.
И вообще, дети, слушайте хип-хоп))
Беспонтовый Пирожок
Нормальный альбом. Большего от них и не ждал. Однако чувствуется усталость - Бэнкс вяло поет под довольно однообразный аккомпанемент. Драйвовых песен нет, мрачными их тоже не назовешь. Поэтому даже на пост-панк альбом года это не тянет. К примеру Blessure Grave поинтереснее будут. Все-таки interpol надо что-то поменять в музыке - может добавить побольше электроники или чаще использовать пианино (как в начале try it on, пожалуй лучшей песни на альбоме) и тогда их будет интересно слушать чаще чем раз в полгода.
BleedingHeart
Послушал раза четыре. Понравилась только All Of The Ways. Остальные вообще не запомнились. В сольном альбоме было больше запоминающихся песен...
the lodger
Цитата(POSITIVE @ 7.9.2010, 7:25) *
rockrut
это вирууус !! я один в один слова слышал много раз о том что старые альбомы переслушиваю а новые на пару раз, что за болееезнь !??? реально много людей так стало говорить, зануды !!!!

Говорят, с возрастом способность к восприятию нового ухудшается rolleyes.gif
lu-for-you
из альбома понравилось только Success,остальные как то не запомнились!! http://be-indie.ru/tags/Interpol/ сегодня наткнулся,это двойники interpol??
telekaster
lu-for-you
микстейп кат сити и интерполе )))
the lodger
М-да. Я буду в ноябре в Милане в командировке, за неделю до выступления Интерпол в этом же замечательном городе. Перенести сроки поездки не получается никак, не говоря уже о дате выступления… АБЛОМ ГОДА.

Похоже придется ограничиться походом на Карла Барата ph34r.gif
the lodger
Ну вобщем я смоталась на их концерт в Мадрид, и это было просто офигительно потрясающе.

Жаль Карлоса не было.

Жду март.
Little Buddha
^^ круто тебе. что играли?
the lodger
Setlist

Удивило отстутствие Obstacle 1. Песни с нового альбома звучали замечательно.
Little Buddha
ммм lighthouse на десерт
как их новый басист? справляется?
the lodger
Более чем! Но скромненько держится на заднем плане, на сцене царили только Пол и Дэн.

Кстати на разогреве были Surfer Blood, и многие говорили, что пришли только ради них dry.gif
Little Buddha
более чем странный разогрев для интерпол
the lodger
Пол сказал, что они ему нравятся smile.gif
Little Buddha
они вполне могут ему нравиться, но для разогрева выбор странный ))
все-таки в разных интонациях группы
men's downhill
Цитата(Little Buddha @ 14.11.2010, 22:17) *
как их новый басист? справляется?

если у них до сих пор Дэвид Пахо играет, то впору спрашивать, справляется ли группа на его фоне )))
the lodger
Дэйв, как ты мог unsure.gif
Pablo S.
Как можно писать гневные отзывы про этот альбом?! Вы наверное просто его еще не раскурили. Я например тока раза с пятого начал улавливать ритм и игру отдельных инструментов. В нем все окуенно. Каждый трек и альбом в целом. Безумно завидую зеленой завистью жителям Москвы и Питера - к ним приезжает INTERPOL!!! бля... я бы так оторвался на их концерте...((
dirt diggler
Цитата(Pablo S. @ 5.3.2011, 6:34) *
Как можно писать гневные отзывы про этот альбом?! Вы наверное просто его еще не раскурили. Я например тока раза с пятого начал улавливать ритм и игру отдельных инструментов. В нем все окуенно. Каждый трек и альбом в целом. Безумно завидую зеленой завистью жителям Москвы и Питера - к ним приезжает INTERPOL!!! бля... я бы так оторвался на их концерте...((

Иду по старой памяти.
Интерпол спекся.
Для просмотра полной версии этой страницы, пожалуйста, пройдите по ссылке.
Русская версия IP.Board © 2001-2012 IPS, Inc.