Полная версия этой страницы:
Hurts
Мне сложно разобраться в моих ощущениях. Помогите!
Беспонтовый Пирожок
28.8.2010, 14:37
При всей моде на 80е музыкантов настолько удачно копирующих героев новой романтики пока практически нет. Вообще говоря о современных музыкантах Hurts напоминают (We Are) Perfomance, Union of Knives и Frankmusik которым добавили пафосности Muse. Так что неудивительно что в итоге мы имеем великолепный поп-альбом. Здесь отнюдь не один хит - чего стоит например Unspoken, которая и на EP звучала прекрасно, но на альбоме доведена до совершенства. Вообще зашкаливающая по пафосности концовка это пожалуй самая главная фишка альбома. Трилогия Unspoken, The Water, Verona это считай урок для muse как удачно записывать симфонию.
Важно что Happiness не имеет откровенно слабых мест. Правда вот от дуэта с Кайли я ждал большего. Но может еще не проникся.
Вывод - Happiness главный претендент на звание альбома 2010.
Тем же кто говорит что Hurts говно, аргументируя это тем, что они мол на Европе Плюс в горячей ротации, хотелось бы пожелать поскорее избавится от этих предрассудков. С окончанием нулевых границы между поп музыкой и остальной вновь очень размыты.
Little Buddha
28.8.2010, 16:04
мне очень нравятся Hurts именно своим перфекционизмом. на фоне lo-fi и гаражных групп они прямо какая-то башня из слоновой кости.
а еще альбом так чисто записан, что хорошо звучит даже из говеных офисных колонок.
капустный герой
28.8.2010, 16:42
ага,на фоне всех этих лоу файщиков и витч-хауса HURTS смотрятся прямо как супер пафосные поп-звезды.это очень круто.к тому же у вокалиста потрясный голос(я уже и не говорю о мимике),и на живых выступлениях,которые я поглядела на ютубе,они устраивают настоящий крутой театр,со всеми этими ужимками и притнцовываниями.
ну и чего греха таить - они внешне дико притягательны.лично мне надоели засаленные нью-рокеры в клетчатых рубахах и лоу файщики в секондхендовых шмотках.
HURTS идеальны
хотя альбом и по-скорее могли выпустить
POSITIVE
28.8.2010, 18:17
chromeo круче всё равно в миллионы раз, я выбираю другую так называемую поп музыку , а HURTS скукатища
Martin Grey
28.8.2010, 19:54
заибись же)
Little Buddha
28.8.2010, 20:57
кстати да, вживую неправдоподобно хороши
Martin Grey
28.8.2010, 21:16
кажется у меня повредился мозг. особенно после дуэта с кайли
Little Buddha
28.8.2010, 22:41
Ещё один проект из Манчестера.Это уже к чему-то обязывает.Вот и записали ребята добротный альбомчик-такой весь ровненький и гладенький,слушается на одном дыхании.И Кайли как бы поучаствовала,и придраться не к чему.Вот это и настораживает-через пол года весь альбом порядком надоест. Ну а пока смакуем свеженьким.
( Касательно лучшей группы 2010- Hurts вторые,Delphic первые)
the lodger
30.8.2010, 11:28
Английские выражения “they don’t float my boat” и “not my cup of tea” как нельзя лучше передают мое отношение к данному коллективу.
Ну вот, сомнений больше не осталось: Hurts - это действительно круто. От их песен веет стеклянным холодом и гелем для волос. И, конечно, главная фишка - играть поп-музыку рубежа 80ых и 90ых так, как не умели играть ни в 80ых, ни в 90ых. Они доводят до перфекционизма все эти звуковые финтифлюшки, которые в свое время были лишь веянием моды и эдакими музыкальными фантиками. Это как в наши дни надрочиться играть на гуслях аки Ингви Малмстин на гитаре, только Hurts задрачивают не технику, а эстетику.
Little Buddha
31.8.2010, 1:48
Morrison, я рада, что ты наконец разобрался в себе )
Martin Grey
31.8.2010, 6:24
Цитата(Morrison @ 31.8.2010, 2:07)

играть поп-музыку рубежа 80ых и 90ых
о! а потом будут мода на тру грандж, а потом брит-поп ориджинал!
Беспонтовый Пирожок
31.8.2010, 19:05
Цитата(Martin Grey @ 31.8.2010, 7:24)

о! а потом будут мода на тру грандж, а потом брит-поп ориджинал!
Как же я жду моды на брит-поп...
капустный герой
31.8.2010, 22:33
Цитата(Morrison @ 31.8.2010, 2:07)

Ну вот, сомнений больше не осталось: Hurts - это действительно круто. От их песен веет стеклянным холодом и гелем для волос. И, конечно, главная фишка - играть поп-музыку рубежа 80ых и 90ых так, как не умели играть ни в 80ых, ни в 90ых. Они доводят до перфекционизма все эти звуковые финтифлюшки, которые в свое время были лишь веянием моды и эдакими музыкальными фантиками. Это как в наши дни надрочиться играть на гуслях аки Ингви Малмстин на гитаре, только Hurts задрачивают не технику, а эстетику.
очень хорошо сказано!я прям тоже самое чувствую
Цитата(Беспонтовый Пирожок @ 31.8.2010, 20:05)

Как же я жду моды на брит-поп...
сам жду не дождусь, но как мне кажется это уже не то будет, т.к музыку-то можно воспроизвести, но вот к сожаленью эстетику того времени наверное все-таки не передать.
http://www.myspace.com/theoceansmusic
В брит-поп через гранж - путь который я однажды проделал.
Не откажусь повторить его снова!
А Hurts - не мое...
Для просмотра полной версии этой страницы, пожалуйста,
пройдите по ссылке.