Полная версия этой страницы:
Назад В Nme
St. Color
25.7.2010, 10:39
Из-за разгоревшейся топки о родственных форумах нме и от части из-за ностальгии решил создать еще один опрос. С какой песней у вас больше всего ассоциируются годы выхода этого журнала в России?????
St. Color
25.7.2010, 10:41
Приветствуются так называемые революционеры. Мой выбор - The Hives (май оффенда)
Martin Grey
25.7.2010, 18:20
мммм the strokes - NY city cops
St. Color
25.7.2010, 18:34
Хороший выбор, Грей;)
Martin Grey
25.7.2010, 18:46
как же забыть куриные ножки вафленси)))
Little Buddha
25.7.2010, 20:12
Whatever Happened To My Rock'n'Roll брмц
их альбом мне тогда просто мозг взорвал
St. Color
25.7.2010, 21:13
Не сомневался в твоем выборе почему-та!
St. Color
26.7.2010, 8:29
еще лест найт и севен нейшн арми обязательно нужно упомянуть. Вот из каких песен должен состоять нме сборник, а не из того, что недавно вошло в него
dirt diggler
26.7.2010, 10:24
ну-да!
У меня искл. с 7 nation Army.
Ну еще Вайнс - Get Free
И Гей бар)
POSITIVE
26.7.2010, 11:12
я помню как поехал на горбу и выцепил два диска, дебюты строкс и вайнс , и понеслася
St. Color
26.7.2010, 17:14
Надо действительно замутить сборник из песен того времени. Там реально много гимнов было! Еще Jet и Datsuns можно припомнить, и йейейесовский мапс
POSITIVE
26.7.2010, 19:45
у меня лежит хард где всё того времени лежит
Little Buddha
26.7.2010, 20:35
почему же мапс? мне в первую очередь date with the night на ум приходит
Пииин, пин самая лёгкая и самая крутая панк роковая песня того времени, хаха
Лишь бы поменьше траффика съедала
Горячо приветствую сборник)
Если о времени, то поддерживаю предыдущего оратора - Вайт Страйпс
St. Color
29.7.2010, 6:53
Преведущий оратор говорил о творчестве карен о какбэ)))) а сборник nme clаssiг обязательно замутим!
hindu times
у меня ассоциируется не просто с песней, а скорее с группой, которая перевернула всю мою жизнь, а именно с великими и бессменными королями
antieverything
12.8.2010, 20:13
песни Vines, Strokes, шестой альбом Radiohead...
Смешать в равных пропорциях Строукс, Вайнс, Вайт Страйпс, добавить немного Мьюзик, полить соусом из Корал, по вкусу приправить Стереофоникс, подавать с гарниром из палп/оэзис/блер, а на десерт пудинг из брайт айз и мандо диао. Запивать йе йе йес/дэнди уорхолс.
Мммм, вкусняшка.
Одну песню выделить, пожалуй, не возможно. Разве если только Dead leaves on the dirty ground. Или Are you gonna be my girl)
St. Color
15.8.2010, 8:38
Jet! Отличный выбор для сборника! Вот точно группа ассоциирующаяся только с временем выхода журнала.
C British Sea Power...
Это было экзальтированно-романтично.. Имперские амбиции, военная форма начала века и очень очень много соленой воды.
А еще слоганы!.. "Немного электричества - это не больно", "Ласточка вдоль твоего фюзеляжа", "Бриолиновая смертельность"
Будда, у тебя осталась их фанатская футболка?
Little Buddha
31.8.2010, 3:18
Цитата
Будда, у тебя осталась их фанатская футболка?
да. я ее иногда еще надеваю, что приятно, учитывая, сколько лет прошло )
Одной очень трудно ограничиться...
Но если такие жесткие рамки,то - The Vines "Highly Evolved"
Для просмотра полной версии этой страницы, пожалуйста,
пройдите по ссылке.