Помощь - Поиск - Пользователи - Календарь
Полная версия этой страницы: Назад В Nme
Форум MUSICAL-EXPRESS.RU > Музыка > MUSIC
St. Color
Из-за разгоревшейся топки о родственных форумах нме и от части из-за ностальгии решил создать еще один опрос. С какой песней у вас больше всего ассоциируются годы выхода этого журнала в России?????
St. Color
Приветствуются так называемые революционеры. Мой выбор - The Hives (май оффенда)
Martin Grey
мммм the strokes - NY city cops
St. Color
Хороший выбор, Грей;)
Martin Grey
как же забыть куриные ножки вафленси)))
Little Buddha
Whatever Happened To My Rock'n'Roll брмц
их альбом мне тогда просто мозг взорвал
St. Color
Не сомневался в твоем выборе почему-та!
St. Color
еще лест найт и севен нейшн арми обязательно нужно упомянуть. Вот из каких песен должен состоять нме сборник, а не из того, что недавно вошло в него
dirt diggler
ну-да!
У меня искл. с 7 nation Army.
Ну еще Вайнс - Get Free
И Гей бар)
POSITIVE
я помню как поехал на горбу и выцепил два диска, дебюты строкс и вайнс , и понеслася
St. Color
Надо действительно замутить сборник из песен того времени. Там реально много гимнов было! Еще Jet и Datsuns можно припомнить, и йейейесовский мапс
POSITIVE
у меня лежит хард где всё того времени лежит
Little Buddha
почему же мапс? мне в первую очередь date with the night на ум приходит
Shultz
Пииин, пин самая лёгкая и самая крутая панк роковая песня того времени, хаха
Лишь бы поменьше траффика съедала
archie
Горячо приветствую сборник)

Если о времени, то поддерживаю предыдущего оратора - Вайт Страйпс
St. Color
Преведущий оратор говорил о творчестве карен о какбэ)))) а сборник nme clаssiг обязательно замутим!
лжец
hindu times

у меня ассоциируется не просто с песней, а скорее с группой, которая перевернула всю мою жизнь, а именно с великими и бессменными королями
antieverything
песни Vines, Strokes, шестой альбом Radiohead...
kusinia
Смешать в равных пропорциях Строукс, Вайнс, Вайт Страйпс, добавить немного Мьюзик, полить соусом из Корал, по вкусу приправить Стереофоникс, подавать с гарниром из палп/оэзис/блер, а на десерт пудинг из брайт айз и мандо диао. Запивать йе йе йес/дэнди уорхолс.

Мммм, вкусняшка.

Одну песню выделить, пожалуй, не возможно. Разве если только Dead leaves on the dirty ground. Или Are you gonna be my girl)
St. Color
Jet! Отличный выбор для сборника! Вот точно группа ассоциирующаяся только с временем выхода журнала.
Ино
C British Sea Power... rolleyes.gif
Это было экзальтированно-романтично.. Имперские амбиции, военная форма начала века и очень очень много соленой воды.
А еще слоганы!.. "Немного электричества - это не больно", "Ласточка вдоль твоего фюзеляжа", "Бриолиновая смертельность" smile.gif

Будда, у тебя осталась их фанатская футболка? wink.gif
Little Buddha
Цитата
Будда, у тебя осталась их фанатская футболка?

да. я ее иногда еще надеваю, что приятно, учитывая, сколько лет прошло )
Cube
Одной очень трудно ограничиться...
Но если такие жесткие рамки,то - The Vines "Highly Evolved"
Для просмотра полной версии этой страницы, пожалуйста, пройдите по ссылке.
Русская версия IP.Board © 2001-2012 IPS, Inc.