Помощь - Поиск - Пользователи - Календарь
Полная версия этой страницы: Nmeформатные Форумы
Форум MUSICAL-EXPRESS.RU > Общение > Общение
St. Color
Поскольку деятельность форума сильно снизилась, подскажите похожие форумы. Можно даже не очень похожие, а форумы где Вы бываете.
Martin Grey
Только попробуй уйти! Отсюда просто не уходят
St. Color
Гы))) Мартин, посоветуешь какие-нибудь вменяемые питерские рокфорумы?
POSITIVE
этот как раз таки вменяемый ! остальные попса !
Cube
Цитата(Martin Grey @ 18.7.2010, 17:32) *
Отсюда просто не уходят

А если уходят,то рано или поздно возвращаются)))
the lodger
Сам NME уже не тот. Приход харизматичного Конора Макниколаса сумел вдохнуть в него новую жизнь, но после его ухода в Top Gear в прошлом году эта жизнь снова начала угасать.
POSITIVE
да по*** ваще , скоро будут дети ,жена, ашан каждый выходной
the lodger
Дети будут NME читать. Или Pitchfork.
rockrut
Цитата
да по*** ваще , скоро будут дети ,жена, ашан каждый выходной

какая скука
Shultz
Миллионы Россиян не против ашана.
Они даже его поддерживают
POSITIVE
rockrut
это всё юнешский максимализм в тебе кричит, но я ессенно пошутил, я лично учусь щас играть на гитаре и хочу прокачать музыкальный мир , идей в голове куча , и есть друзья музыканты , но и жениться наверно скоро буду , уж как никак 5 лет с любимой моей и всё никак не проходит страсть ))) кайф блин
dirt diggler
А почему не поддержать Ашан?
Из всехи гипперов, он мне больше всех нравица.
Тока вчера рассказывал про ваш форум своей возлюбленной, тоже проводил параллели с питчфорком, подчеркивая, что что-то живет, а что-то умирает.
Имхо, пеар просто хуевый.

Впадлу читать, расскажите, почему сайт зовеца ME?
Франшизу не дали?
rockrut
раньше сайт назывался nmerussia
а потом возникли проблемы с самим nme =)
и пришлось переименоваться
и все-таки есть разница между пичфорком и ME
пичфорк - это информационный сайт, а ME создавался как сайт для общения людей с определенным музыкальным вкусом. лет 6 назад группы о которых пишет NME в России были дремучим андеграундом. ну может я преувеличиваю конечно. всегда можно было найти музыку если уметь искать.
я как-то наткнулся на один заброшенный форум, в котором пик активности приходился на 1998-2000 года. и там писали люди настолько шарящие в музыке. кто-то и построк в 90х уже слушал. ну а интернет, особенно за последние несколько лет, сделал музыку настолько доступной, что она уже перестала быть каким-то таинством. но в этом есть определенный плюс. люди проще относятся к музыке, но зато вкусы у многих резко изменились в лучшую сторону.
у меня половина однокурсников теперь слушает примерно то же самое что и мы.
сейчас не надо искать группу, про которую в журнале написали, можно на ютюбе, майспэйсе, в том же самом контакте что угодно найти. а те которые немного помладше, те тем более часто намного лучше в музыке разбираются)
в общем-то в этом больше хорошего чем плохого. стали цивилизованней наверное.
dirt diggler
Цитата(rockrut @ 21.7.2010, 11:40) *
в общем-то в этом больше хорошего чем плохого. стали цивилизованней наверное.

По большому счету, да.
С другой стороны, было по кайфу стоять напротив диджея с руками за спиной на сложных щщах, чтобы к тебе подходили и спрашивали, а что это за трек играет, а ты в ответ (не смотря в глаза и не поворачивая голову) Seba 4-ый релиз лейбла reinforced, еще не вышедший разумееца.

Это все равно,что дружить с золотой антилопой. Когда надо, она могла дать золота стока, чтобы тебе хватало, без перебора, а теперь все доют антилопу, а она в свою очередь засыпает всех, вот тока стока всего сыпеца, что уже впадлу палить, что золото, а что деревяшки.

В посл. неск. лет я качаю тока проверенных артистов и лишь изредка тех, на кого пишут рецензионные гении, ибо тэгам не верю уже давно, как и надписям "симилар артистс".

А еще я бы отправил бы на 3-ий год в нач. школу тех, кто проставляет в тэгах Indie, alternative, experimental.
Little Buddha
Цитата
раньше сайт назывался nmerussia
а потом возникли проблемы с самим nme =)
и пришлось переименоваться

кстати, забавно, что после раздела имущества домен nmerussia.com отошел NME и до сих пор принадлежит им. но они его никак не используют )

мы и питчфорк, да бог с вами.

St. Color
Я про альтернативы форуму, а тут одна половина страдает из-за интернета и анлима, другая пишет о своих возлюбляшках. Здорово))))
Shultz
До Питчфорка ещё ооочень далеко
Питчфорк для меня всё-таки в первую очередь информационный ресурс. У нас бы я назвал аналогом Openspace, который как-то внезапно ушёл в спячку.
А МЕ, это МЕ, и тут всё авно форум, и всё равно он гниёт

Даже лень тему про Бахчевые поднимать. А Дынько так и хочется
Martin Grey
зажрались
kusinia
Цитата(St. Color @ 21.7.2010, 21:28) *
Я про альтернативы форуму, а тут одна половина страдает из-за интернета и анлима, другая пишет о своих возлюбляшках. Здорово))))

А Вы ассорти ссылок ожидали что ли?))

Цитата
А МЕ, это МЕ, и тут всё авно форум, и всё равно он гниёт

Даже лень тему про Бахчевые поднимать. А Дынько так и хочется

Он ещё всех нас перегниет и будет пить кагор у нас на похоронах, предварительно выдав ди-джею плэй лист, составленный на основе одной из тем форума
St. Color
kusin, в соответствии с названием темы ожидал именно этого!
St. Color
Посколько все форумы заглохли, то может датите адреса активных блогов, пишущих о группах в стиле Nme?
Morrison
St. Color
Попробуй nme.com.
St. Color
Вау, я бы никогда не додумался. Благодарю.
Martin Grey
бля до слез смеялась
POSITIVE
с каких пор такие шутки вообще вызывают улыбку ? я хуею господа
Martin Grey
Цитата(POSITIVE @ 19.8.2010, 8:42) *
с каких пор такие шутки вообще вызывают улыбку ? я хуею господа

москва докурилась, не вставляет
the lodger
"Группы в стиле NME" - понятие расплывчатое, учитывая, что NME пишет о группах начиная с Girls Aloud и заканчивая Godspeed You! Black Emperor
Для просмотра полной версии этой страницы, пожалуйста, пройдите по ссылке.
Русская версия IP.Board © 2001-2012 IPS, Inc.