Полная версия этой страницы:
Games
Последние несколько дней большую часть моего свободного времени захватили "Герои". Вот я и решил узнать ваше отношение к играм. Можете ли вы проиграть сутки напролет, во что играете, какой игровой жанр больше всего любите?
Я сейчас играю только в "Героев" в данный момент это четвертые "Герои" доолнение "Вихри войны". Люблю РПГ, но не реального времени а пошаговые - не люблю суетиться, бешено кликать на мышку. Такая любовь началась с "Предательства в Антаре". До этого любил разные квесты самый любимый "Neverhood". А в детстве когда не было у меня PC, а только приставки любил "Mortal Kombat" и "Street Fighter"
На игры обычно времени не хватает, а так из последних наиболее запомнившихся - Star Wars: Knights of the Old Republic.
Цитата
не люблю суетиться, бешено кликать на мышку
- а я бы отбросил в этой фразе "не". Мне по душе РПГ с элементами акшен.
Little_Buddha
21.9.2004, 11:21
Цитата
захватили "Герои".
я тоже играла в "хероез", только что-то старый добрый сапер мне больше по душе )))
brake the cake
21.9.2004, 12:13
когда была маленькая, играла в sims. да кто в них не играл. %)
потом tony hawk pro skater 3 и 4.
ещё у нас в школе были доисторические компьютеры, там был просто потрясающий морской бой в чб. и глючный поле чудес..очень хорошо они мне запомнились! :)
сейчас уже как-то более холодна к компьютерным играм стала, год ни во что не играла точно.
кто-то сказал, что сделали новый sims в 3д формате. может и куплю как-нибудь. :)
Little_Buddha
21.9.2004, 13:52
на одном фанатском сайте WS выложена игра в стилистике всем-известной-группы, что-то вроде пинг-понга, я в не месяца два играла... простенькая, но затягивает.
Блин, я тоже раньше думал, что вот типа компьютер-круто. А вот ни хрена! Dandy-самая крутая штука. Все играем в Dandy.:smoke:
Little_Buddha
21.9.2004, 14:19
давайте поговорим о геймерах и о геймерстве как явлении.
у меня геймеры ассоцииружются с немытыми очкариками, сутками просиживающими в темной комнате перед с очередной стратегией... но это ведь стереотип.
а вот еще знаменитый бойцовский клуб...
Блин, знаю я этот Бойцовский Клуб. Мля, там таки-и-ие долбо*бы сидят. Я как услышал за какие деньги там всякие дебилы покупают хреновы шлемы и всю эту хрень, рот свой раскрыл и побежал быстрей за комп. Включил, зарегестрировался и давай этого героя долбаного так и сяк развивать (в надежде, что у меня его какой нибудь выше названный купит), блин, хоть игра и глупая, но затягивает. А потом долбанные админы запретили торговлю этими героями и я вдруг подумал нах мне это надо и с тех пор не играю и другим не советую. Рассказывают, что у нас в округе кто-то купил героя за 11000$!

:laugh::smoke:
I hate math
21.9.2004, 14:30
Я вообще не играю, потому что я получила тяжелейшую психическую травму года два назад: после 2-х скучнейших, но сложных уровней Diablo 2 у меня завис компьютер

Ну и просто не хочется тратить на игры время, некогда как-то. Но любимая игра у меня все же есть - это Quake 2. Игра охренительная, жалко, что я ее уже прошла.
Блин, Dandy-игра всех времен и народов. И она не зависает.:smoke:
Little_Buddha
21.9.2004, 14:41
у меня друг долго играл в
бойцовском клубе, но не просто так, он анализировал предыдущие бои противника, его преимущества и в зависимости от этого строил тактику боя. а потом там запретили просматривать профиль игроков (или как там это называется..) и все стали играть влепую, а вслепую играть совершенно неинтересно.
зато вот какой прикол мне рассказали:
для тех, кто не в курсе, в бойцовском клубе тоже есть модераторы, которых называют паладины (простите, если что-то путаю...). эти паладины обладают властью банить особо провинившихся, в том числе за мат в чате или неприличные ники. бан в в бойцовском клубе называется "заклятием смерти", и когда один из паладинов банит игрока, на главной страничке появляется надпись:
"паладин такой-то наложил заклятие смерти на (далее идет ник игрока)".
и вот однажды появляется новый игрок с ником "свою жопу". продержался он в бойцовском клубе совсем недолго, потому что вел он себя преотвратно, матерился в чате и вообще был страшный хам.
думаю, не стоит объяснять, в какое глупое положение попал несчастный паладин, решивший забанить этого игрока...

:smoke:
SpongeBob
21.9.2004, 18:54
Tony Hawk's Pro Skater- вот моя любимая игра. обожаю просто, особенно, звуки, в то время, когда делаешь grind'ы.
Цитата
думаю, не стоит объяснять, в какое глупое положение попал несчастный паладин, решивший забанить этого игрока...
а этот чувак красссавец!!!

:lol:

"свою жопу"!!!! Это ж надо! Молодец!
Честно гря ,не понимаю о чем речь, в смысле бойцовский клуб - первый раз слышу!
Насчет игр - мне на них пофиг... Не то, что совсем, но это так. Самые крутые - это простые игры - сапер (Будда, респект!!), тетрис и прочая фигня. Сидишь, слушаешь музыку и играешь в эту фигню. Лучше мозго*бства не найти!
Julian
Блин, попробуй Дэнди.:smoke:
Little_Buddha
21.9.2004, 21:24
Sargs Цитата
Блин, попробуй Дэнди.
это уже походит на грубую пропаганду :smoke:
я фанатка простеньких игр (Джул, привет!) - сапер, нарды, а вот еще на фанатском сайте WS выложена игра - что-то вроде пинг-понга, в стилисткие всем-известной-группы, так я ею 3 месяца болела..
(Добавление)
так кто же они такие - геймеры???
Да Дэнди-это самая рок-н-рольная игра. Т.к. в неё играют мало народу, а большинство играют в комп(попса), и потом Дэнди ассоциируется у меня с концом 80-х началом 90-х. М-м-м ностальгия. А такие группы как The Strokes тоже появились благодаря ностальгии по старому.:super::smoke:
Little_Buddha
21.9.2004, 22:58
у меня вот никогда не было "денди"... детство прошло за настольными играми... лото, всякие ходилки-бродилки... я их даже сама придумывала и рисовала, когда фабричные надоедали :smoke:
Sargs тебе что заплатили за рекаму?
геймеры? - ну они не всегда очкарики. Они однозначно больные (если нарков можно считать больными). Одного знакомого геймера из ВУЗа отчислили совсем в армию сходил, пришел снова начал играть... Еще есть один чел коттрый пошел работать в игровой клуб "шестеркой" - бегал для состояятельных геймеров за пицей и пивом. А платити ему часами игры. А если у этого парня появлялись свободные деньги они однозначно уходили не на водку. Даже был слычай что на собствнное 15ти или 16ти летие этот чел не стал праздновать Д.Р. с друзьями и попросил у мамы вместо подарка деньги. Потом подел на все сутки в клуб.
Вот такая патология. Я себя геймером не считаю т.к. трачу на игру только свободное время и нет даже такой зависимости как от интернета. Хоят я играю гораздо больше всех моих друзей.
Цитата
так кто же они такие - геймеры???
Геймеры... Я смотрел передачу по МТВ про геймеров. Там чувак играл в игры и зарабатывал ну просто бешеное бабло. Там призовые фонды на соревнованиях офигенно большие. Я одурел просто - чувак рубится в комп и нихрена больше не делает, и денег завались. Это неправильно как-то..

Но это ладно - это хоть за деньги, а вот то, что писал Дик - это да, патология какая-то... Тупизм полный. Хотя, каждый по своему с ума сходит.
Цитата
Дэнди
а у меня в детстве было Денди, очень хорошо помню как оно потом перегорело)))))))) танчики там марио всякие....

из компьютерных игр моя самая любимая (да и единственная в которую иногда ХОЧЕТСЯ поиграть) это worms world party. даааааааа!
ещё я раньше часами могла рубиться в тетрис, но сейчас как-то не досуг.
+ мне нравится игра, где нужно закрашивать поле, не натыкаясь на всякие "опасные" штуки и в конце получится картинка. вот только название я не помню..... xoinix что ли ???? короче чё то отдалённо похожее на это
Цитата
чувак играл в игры и зарабатывал ну просто бешеное бабло
Кстати в прошло году на чемпионате по киберспорту (так это называется по научному) в двух из трех самых популярных играх победили наши соотечественники. В Counter Strike взяла первое место команда М19 из Питераи говорят на свои призовые 40 000$ они открыли клуб, который так и называется М19 (Питерцы, может кто видел этот клуб.) А в Quake3 Arena победил некто Unkind он вроде 10 000$ срубил.
Не в прошлом! А в 2002!
И вообще CS и Quake3 рулят!!!!!! Готов днями рубиться!!! Еще люблю THPS 2,3 но это скорее профессиональный интерес... Смотрел как какие трюки называются, как они делаются....
Пример: Есть знакомый геймер, очень цивильный парень, играет на многих муз. инструментах, сочиняет свои песни под гитару, слушает джаз, очень любит работать с детми..
SpongeBob
28.9.2004, 14:07
Цитата
Еще люблю THPS 2,3 но это скорее профессиональный интерес... Смотрел как какие трюки называются, как они делаются....
а я во 2 не играла. трюки трюки трюки, безумие! зато в 4 есть места для гениальных комбо!
SpongeBob
28.9.2004, 17:31
сегодня вспомнила старую забаву и поиграла в THSP3, мне осталась там всего лишь одна цель- впечатлить каких то 7баб, так вот одну из них я не могу найти!
Lera & Inga
1.10.2004, 9:24
Блин, не ожидала, что сдесь будет такая тема!
Бойцовский клуб грёбанная........ , ненавижу её сидела в ней летом безвылазно, дальше седьмого уровня не пройти и, блин, становится бешенно обидно, когда появляется каккой-нибудь игрок 2-го с покупными вещами, фиг знаешь как одетые на этот....2-ой уровень и мочит тебя......Короче мега несправедливая игруха.....:insane::insane:
Но, всё же в инете есть очень классеная вещь_MAD, вот это справедливая игра и очень положительная, там можно стать эльфом, назгулом шаманом, магом, змием и т.д и т.п. Правда меня от туда выгнали за не подобающий ник- Мескалито, тупая была ситуация....
А Heroes - это великая классика, я да же играла во вторых(а может это были первые)- это было мега старинное ощущение!!!:v:
SpongeBob
1.10.2004, 17:37
так нигде и не нашла для SpongeBob'а Gameboy
ееее! метал!
ты не можешь ЕГО найти,или картриджи к нему?
SpongeBob
1.10.2004, 19:04
Цитата
ты не можешь ЕГО найти,или картриджи к нему?
отличная шутка! Я НЕ МОГУ НАЙТИ ИГРУ SPONGEBOB ДЛЯ GAMEBOY. так понятней стало?!
Little Buddha Цитата
у меня вот никогда не было "денди"... детство прошло за настольными играми... лото, всякие ходилки-бродилки... я их даже сама придумывала и рисовала, когда фабричные надоедали
Ох и нифига себе! у меня было тоже самое! у всех моих сверстников были компутерные игры - а у меня бумажные, менеджеры всякие, и тоже сам рисовал, фишки клеил и прочее...
Цитата
Sargs тебе что заплатили за рекаму?

точно
(Добавление)
А в компьютерные игры я наигрался где-то за год, когда на моем столе появился впервые компьютер. Сейчас отпустило - не захватывает, азарт не тот чтоли...
и Моими любимыми играми были гонки - need for speed - от "руля" меня было не оторвать :smirk:
Цитата
в компьютерные игры я наигрался где-то за год, когда на моем столе появился впервые компьютер. Сейчас отпустило - не захватывает, азарт не тот чтоли...
и Моими любимыми играми были гонки - need for speed - от "руля" меня было не оторвать
о... это про меня тоже. Тока наигрался я еще раньше! И про гонки - это тоже да! Это была моя страсть.
:v:
Цитата
Цитата:Sargs тебе что заплатили за рекаму?
точно
Раскусили.:dry:
Цитата
А в компьютерные игры я наигрался где-то за год, когда на моем столе появился впервые компьютер. Сейчас отпустило - не захватывает, азарт не тот чтоли...
Такая же хрень. Толькоя не любил гонки. Я просто обожаю Football Manager, ну там где ещё покупать футболистов надо, продавать, строить стадион, привлекать болельщиков. Короче охрененная игра. До 3 ночи сидел играл. Хотя когда купил её расстроился ужасно т.к. думал что это что-то типа ФИФА.
А ещё мне нравятся 1 и 2 Герои. Так круто. Прям как будто в Дэнди играешь.

:super:
SpongeBob
4.10.2004, 20:05
Цитата
Толькоя не любил гонки.
а я люблю NFS. играла раньше чуть ли не целыми днями.
Цитата
need for speed
Играл в NFS пока не появилась Carmageddon. Мне в NFS нравилось, что ментов давить можно...
SpongeBob
20.10.2004, 13:40
в продажу поступила новая игрушка от Neversoft - Tony Hawk`s Underground 2.
15 новых трасс, куча мест для гениальных комбо. остаётся только купить игру и наслаждаться!
SpongeBob
23.10.2004, 10:38
Цитата
Tony Hawk`s Underground 2.
это была бы прекрасная игра, если бы создатели не сделали такое идиотское управление, и если бы у меня не было бы глюка, из-за которого я не могу контролировать баланс
Цитата
Кстати в прошло году на чемпионате по киберспорту (так это называется по научному) в двух из трех самых популярных играх победили наши соотечественники. В Counter Strike взяла первое место команда М19 из Питераи говорят на свои призовые 40 000 они открыли клуб, который так и называется М19 (Питерцы, может кто видел этот клуб.) А в Quake3 Arena победил некто Unkind он вроде 10 000 срубил.
Да ну Айнканд вообще известный достаточно персонаж, его пару лет назад показывали ещё в "намедни", короче говоря он уже достаточно долго рубит деньги на различных соревнованиях, ну а M19 эти не смотря на то, что такие крутые даже отборочник на чемпионате России не смогли пройти.
Я в игры играю, только если всё остальное надоело делать (музыка вся доканала, все возможные интересные книги прочитаны), но это бывает опасно: если так начну выходные и меня никто не вытащит, то могу все их и провести перед монитором, пока в понедельник не вернусь к НОРМАЛЬНОЙ жизни. Последнее увлечение было стратегией WarCraft3: когда заболел сидел сутками дома от нечего делать начал себе skill "набивать".... достаточно длинный процесс оказался.
Цитата
Ох и нифига себе! у меня было тоже самое! у всех моих сверстников были компутерные игры - а у меня бумажные, менеджеры всякие, и тоже сам рисовал, фишки клеил и прочее...
Э как тебя угораздило, мои сочувствия. А вообще же да: Денди - ФАРЕВА!
Не знаете где можно танчики с денди скачать? Наверно убойно в них по сети рубиться!
SpongeBob
22.11.2004, 20:43
а я прошла THUG2. и классический режим и карьеру. потрясающе.
Цитата
А вообще же да: Денди - ФАРЕВА!
Точно!

:v:
А ещё я фанат игры футбольный менеджер. Где-то год назад, помню, до 3-х ночи сидел играл, в день по сезону проводил. Довел свой любимый Ливерпуль до чемпионства во всех кубках и чемпионатах. :up:
Цитата
Довел свой любимый Ливерпуль до чемпионства во всех кубках и чемпионатах.
Да, я тож во всевозможных футбольных играх ТОЛЬКО за Ливерпуль играю, только блин, когда ж они сами чё-нибудь выиграют!?
Цитата
Да, я тож во всевозможных футбольных играх ТОЛЬКО за Ливерпуль играю, только блин, когда ж они сами чё-нибудь выиграют!?
Скоро.
SpongeBob
23.11.2004, 20:02
Цитата
Денди - ФАРЕВА!
именно в что то вроде дэнди превращается gameboy, когда играешь в ледниковый период!
а когда летом мой комп был сломан, я достала старую приставку ниндендо и вспомнила детство! микки мауз форева!
Хм...даже никто про Gta не пишет

ничего я завтра отпишусь
а я чаще всего играю в сапера, когда жду чего-нить. А играть так, времени нет. В своё время я обожала игру The Sims. Мучаешь этих несчастных симов, превращаешь во что хочешь. И давишь их единственное желание - рвануть к холодильнику)) В принципе, и сейчас бы поиграла, только довольно быстро надоедает.
Последние несколько дней большую часть моего свободного времени захватили "Герои". Вот я и решил узнать ваше отношение к играм. Можете ли вы проиграть сутки напролет, во что играете, какой игровой жанр больше всего любите?
Я сейчас играю только в "Героев" в данный момент это четвертые "Герои" доолнение "Вихри войны". Люблю РПГ, но не реального времени а пошаговые - не люблю суетиться, бешено кликать на мышку. Такая любовь началась с "Предательства в Антаре". До этого любил разные квесты самый любимый "Neverhood". А в детстве когда не было у меня PC, а только приставки любил "Mortal Kombat" и "Street Fighter"
На игры обычно времени не хватает, а так из последних наиболее запомнившихся - Star Wars: Knights of the Old Republic.
Цитата
не люблю суетиться, бешено кликать на мышку
- а я бы отбросил в этой фразе "не". Мне по душе РПГ с элементами акшен.
Little_Buddha
21.9.2004, 11:21
Цитата
захватили "Герои".
я тоже играла в "хероез", только что-то старый добрый сапер мне больше по душе )))
brake the cake
21.9.2004, 12:13
когда была маленькая, играла в sims. да кто в них не играл. %)
потом tony hawk pro skater 3 и 4.
ещё у нас в школе были доисторические компьютеры, там был просто потрясающий морской бой в чб. и глючный поле чудес..очень хорошо они мне запомнились! :)
сейчас уже как-то более холодна к компьютерным играм стала, год ни во что не играла точно.
кто-то сказал, что сделали новый sims в 3д формате. может и куплю как-нибудь. :)
Для просмотра полной версии этой страницы, пожалуйста,
пройдите по ссылке.