Помощь - Поиск - Пользователи - Календарь
Полная версия этой страницы: Ищю Один Диск Или Список Исполнителей На Нём
Форум MUSICAL-EXPRESS.RU > Общение > Объявления
Tim
Доброго времени суток,дамы и господа! Я ищю диск,как вы поняли или хотя бы список исполнителей, кот. были на этом диске. Маленькая предистория! Года 4 назад,а может и все 5 я купил на одном из московских вокзалов журнал,Кажется это был NME, там ещё перевод песни Eminema был - эт я помню точно,т.к. перевод был смешной! laugh.gif И с этим журналом был диск,в такой оранжевой бумажке-конверте, там были Звери - Просто такая сильная любовь, группа Восьмая Марта, Торба-на-Круче, Александр Ф. Скляр и ещё довольно много талантливых молодых групп и исполнителей! Мне очень нравился этот диск, и я сейчас,спустя столько лет,пытаюсь воссоздать те песни,которые на нём были! Там ещё была такая банда, как Я и друг мой грузовик,кажется именно так она называется. Если у кого-то был этот журнал,а с ним диск и кто помнит,что ещё за исполнители на нём были, черканите,буду признателен=)) Спасибо,друзья!
Dick Johnson
Диск был. Только подозреваю, что остался в Томске...
Если в Москве, то выложу список артистов и песен, как найду диск.
Если не путаю там eoe были Twiggys "До свиданья лето", Ногу Свело "Бензин", Мультfильмы "WWW не люблю", Мексиканские пчелки-убийцы "Колобок" и The Plane "One Diamond".
bigD
Цитата(Dick Johnson @ 16.10.2009, 15:14) *
Диск был. Только подозреваю, что остался в Томске...
Если в Москве, то выложу список артистов и песен, как найду диск.
Если не путаю там eoe были Twiggys "До свиданья лето", Ногу Свело "Бензин", Мультfильмы "WWW не люблю", Мексиканские пчелки-убийцы "Колобок" и The Plane "One Diamond".

есть у меня такой
а чего надо?
копию нарезать или треклист выложить?
Tim
Цитата(bigD @ 16.10.2009, 17:17) *
есть у меня такой
а чего надо?
копию нарезать или треклист выложить?

Если можно, то выложи трек-лист пожалуйста! А песни я уже сам найду
Little Buddha
ё-моё, это самый обстоятельный заголовок темы из всех, что я видела.
держите диск:
http://rapidshare.com/files/293867033/NME_...usives.rar.html
Tim
Цитата(Little Buddha @ 16.10.2009, 21:56) *
ё-моё, это самый обстоятельный заголовок темы из всех, что я видела.
держите диск:
http://rapidshare.com/files/293867033/NME_...usives.rar.html

а что значит обстоятельный заголовок? huh.gif
Little Buddha
ОБСТОЯ'ТЕЛЬНЫЙ, ая, ое; -лен, льна, льно.
1. Подробный, детальный, точный (книжн.). О. рассказ. Обстоятельное изложение. 2. Положительный в действиях, рассудительный, не легкомысленный (разг.). О. человек. Надо всё обдумать всесторонне, обстоятельно (нареч.). Чхв.

ЗАГОЛОВОК — словесный заголовок, определяющий тему, содержание, событие в тексте рубрики (подраздела), которую этот заголовок возглавляет.

Не за что )
Tim
Цитата(Little Buddha @ 16.10.2009, 22:01) *
ОБСТОЯ'ТЕЛЬНЫЙ, ая, ое; -лен, льна, льно.
1. Подробный, детальный, точный (книжн.). О. рассказ. Обстоятельное изложение. 2. Положительный в действиях, рассудительный, не легкомысленный (разг.). О. человек. Надо всё обдумать всесторонне, обстоятельно (нареч.). Чхв.

ЗАГОЛОВОК — словесный заголовок, определяющий тему, содержание, событие в тексте рубрики (подраздела), которую этот заголовок возглавляет.

Не за что )

блин,спасибо,добрая фея,за всё wink.gif
Для просмотра полной версии этой страницы, пожалуйста, пройдите по ссылке.
Русская версия IP.Board © 2001-2012 IPS, Inc.