Помощь - Поиск - Пользователи - Календарь
Полная версия этой страницы: "Близость"
Форум MUSICAL-EXPRESS.RU > Общение > Кино, TV
Debra
По-моему, фильм просто ЖОПА!!! Он меня прямо возмутил своей тупой настырной жопностью!!!! Капут!!! Извращенцы ацтой!!!
В общем, всем не советую смотреть. кто не смотрел-НЕ СМОТРИТЕ!!! Ибо зря потратите время.
Убить Утро
мммм....может быть ты говоришь про "Необратимость"?
Аааа...стоп, всё понял...сорри, а о чём в этой "Близости"?
Ну по названию только часть прослеживается...и в чём
ЖОПА заключается? rolleyes.gif
Dick Johnson
Debra действительно: что за фильм? режиссер, актеры? название мне лично нихрена не говорит. Я возможно разделю твое мнение о фильме после того как узнаю хоть что-то кроме русского перевода названия.
Dick Johnson
Цитата(MTV3)
На этой страничке я увидел такую надпись: Julia Roberts ... Anna. У фильма стало еще меньше шанстов, что я его посмотрю. Не люблю Робертс. Остальные фамилии меня тоже не особо заинтересовали. Ну может, если совсем делать нечего будет, а по ящику покажут, хотя жанр "Drama / Romance" меня тоже не особо привлекает.
swietlak
Фильм снят по театральной пьесе, Портман и Клайв Оуэн получили за роли по золотому глобусу. Хороший вообще фильм о человеческих отношениях. Смотреть желательно в оригинале.

а не "жопа" dry.gif
Debra
Нифига подобного, я смотела в оригинале! жопа еще больше!!! на русском я бы вообще этот фильм смотреть не рискнула!!! да и какие там отношения?... хотя да, там есть глубокая мораль (хотя это странно, что в такой жопе еще можно найти мораль) типа все отношения, которые начинаются ложью, закончатся крахом! ага. а кто не врет с самого начала, тот будет счастлив. я не знаю, могли бы в другой форме это показать! но не так жопно!!!
zanuDa
Да я тоже немало был удивлен, что фильм собрал такие награды.
Понравилась Натали Портман.
Для просмотра полной версии этой страницы, пожалуйста, пройдите по ссылке.
Русская версия IP.Board © 2001-2012 IPS, Inc.