Помощь - Поиск - Пользователи - Календарь
Полная версия этой страницы: Энди Уорхолл
Форум MUSICAL-EXPRESS.RU > Общение > Кино, TV
clause
прочитал про его фильмы! что скажите? Что предложите?
femme fatale
Это те фильмы, где он Эмпайр Стейт Билдинг по 8 часов снимал? cool.gif
clause
femme fatale
я не видел только читал про них... У тебя имеется такое?
incognito
я смотрела некоторые из них на его выставке в Третьяковке
ну,сказать особенно нечего,т.к. все становиться сразу понятно,когда слышишь имя Энди Урхол)))
pelena
дада....я тоже на выставке смарела....мимика людей....15 минут славы...)))
femme fatale
Цитата(clause)

Нет, у меня этого нет... У меня есть только отрывки в виде фотографий.
Цитата
я тоже на выставке смарела

15 минут славы - это, может, и хорошо... Когда я там была, показывали нечто из серии "24 часа с..." Я даже останавливаться не стала. У Уорхола была такая феня: снимать одного актера по х-р-е-н-знает-сколько-часов (это вроде как для больших фанатов этого актера, чтоб они имели возможность лицезреть его сколько влезет + для актеров - это был а-ля большой опыт работы с гением). Смех да и только.
pelena
там было как раз...актёр стоял и мимика менялась с маленькими изменениями...мы там постояли-постояли и ушли дальше картины смареть)))но ничё так идея фильма))
fototechniker
Ворхол - Кино????
это нет.....это можно назвать картинки на пленке, но не кино....
паньше очень уважал его творчество....(потому что не был хорошо сним знаком)....
теперь пропало восхищение....
появилось уважение и в каком-то роде прикланение....но прикланение не к творчеству, а к личности....
ВЕЛИКИЙ обманщик, шизик и человек сделавший из исскуства ПОМОЙКУ.....порадивший миллионы последователей, которые мягко говоря ГОВНО....
Ну да ладна, почемубы и нет? скорее ДА.....мы живем в помойке и как говорил Ален Гинсберг :"пипл хавает"......так пускай пипл жрет с помойки говно
Это Б***ТЬ исскуство)))))

А фильмы....Энди сам мало понимал что тварит походу))
сложно об этом говорить.......это есть.......это признали......и зачем это отрицать......

А
и еще как он в те годы делал такие вещи (КАРТИНЫ) без компьютеров.....я вот понять не могу.....с технической точки я в замешательстве))))
Inky
Тоже смотрела только те, что на выставке были в Третьяковке. "Еда" - это, блин, конечно, жесть, но ради интереса посмотреть стоит. А вот "Кинопробы" - это очень интересно. Раза три ездила на выставку исключительно для того, чтобы пересмотреть их. Хорошие воспоминания. Это, скорее, не кино, это именно картины. Портреты, только на плёнке. Интересная находка! Можно представить, что разглядываешь картину все эти четыре минуты, а не смотришь на актёра. Потом, Уорхол предполагал, что в то время, пока люди будут смотреть эти "портреты", они смогут просто подумать или всё, что им заблагорассудится; возможность в это время познать себя... Можно и так. Потом, там было и забавно (отчасти из-за того, что было необходимо как-то разрядить напряжение от такого непростого просмотра - 16 кадров в cекунду), когда парень в шляпе (Кинопробы: Захари Скотт), который только курил, вдруг показывает всем язык и улыбается. Короче, смотря как к этому подойти...
Цитата(fototechniker)
А
и еще как он в те годы делал такие вещи (КАРТИНЫ) без компьютеров.....я вот понять не могу.....с технической точки я в замешательстве))))
Тоже всё меня удивляло...
Quicksand
Chelsea Girls, наверное, у него самый интересный, на мой невзыскательный вкус.
Для просмотра полной версии этой страницы, пожалуйста, пройдите по ссылке.
Русская версия IP.Board © 2001-2012 IPS, Inc.