Помощь - Поиск - Пользователи - Календарь
Полная версия этой страницы: Футбол
Форум MUSICAL-EXPRESS.RU > Общение > Общение
Страницы: 1, 2, 3, 4
Cube
Шахтер..
Динамо...

Первые потери.
Пусть пока и не окончательные,но очень неожиданные.
В первом случае вообще.
Во втором,после результата первого матча...
men's downhill
блядь, да что ж такое-то, теперь еще и "КрыСы" слили... вот тебе и растущий уровень российского чемпоната.... "Сент-Патрикс" это ж даже не уровень "Тимишоары", это "Дюделанж" из Люксембурга какой-нибудь!
Ashcroft
Чего слышно там про моих местных?
Негредо приедет или как?
Пандев, я понимаю, не доехал...
И бразильца какого-то обещали вроде.

И самое, млять, хреновое.
Аквилани в Ливере теперь.
sad.gif
Cube
Аквилани жаль.
Один из самых перспективных...

Зенит , по слухам, уже половину игроков итальянского чемпионата
пытался купить,теперь принялся за испанский.
Но как обычно от слов к делу очень большой путь...
Prince Albert
Цитата(men's downhill @ 6.8.2009, 19:13) *
блядь, да что ж такое-то, теперь еще и "КрыСы" слили... вот тебе и растущий уровень российского чемпоната.... "Сент-Патрикс" это ж даже не уровень "Тимишоары", это "Дюделанж" из Люксембурга какой-нибудь!

Тут всё понятно: крылья съели внутренние противоречия: скандалы с договорняками, невыплаты и ультиматумы. А игры совершенно никакой. Так что ничего удивительного тут нет.
Больше опечалил вылет Динамо. Команда за 13 рублей, сделана практически на коленях, зато с перспективной молодёжью. Но пока там играют всякие гранаты, вот такая игра - потолок для ментов. Потому что прогресс Комбаровых, например, тормазнул уже очень давно. И не понятно, за счёт чего будут расти те же Кокорин, Свежов и Смолов и (прости Господи) Демидко.
Prince Albert
УМРИ БЫСТРОВ!
Я тебя ненавижу! Недеюсь, тебе дадут пиздюлей фанаты Зенита в Питере и будут плевать в тебя каждый раз, когда ты идёшь по городу. Надеюсь, тебе сломают ногу и твоя карьера закончится..
Вчера ты убил всё честное, человеческое, благоразумное и настоящее, что ещё оставалось не только в футболе, но и в жизни вобще.. Ты мразь!
Был Иуда, а теперь есть ещё и Быстров..
POSITIVE
ты псих
Prince Albert
Цитата(POSITIVE @ 28.8.2009, 13:43) *
ты псих

да нет.. всё нормально со мной.
Vadya Hetzz
Расцелую я БАТЭ!!!
Ино
ну если так произойдет.. будет забавно))
Быстров перешел в Спартак в клуб с амбициями и.. Зенит стал чемпионом, а Спартак стал загибаться.
Теперь переходит в загибающийся Зенит, а Спартак становится чемпионом))
Prince Albert
Цитата(Ино @ 28.8.2009, 17:44) *
ну если так произойдет.. будет забавно))
Быстров перешел в Спартак в клуб с амбициями и.. Зенит стал чемпионом, а Спартак стал загибаться.
Теперь переходит в загибающийся Зенит, а Спартак становится чемпионом))

там просто клоунада!
Бомжи уже и Павлюченко покупают и всё на словах. Выставляют себя полными идиотами.
Сначала сериал про Аршавина, теперь блокбастер "Быстров". Это уже ни в какие рамки не лезит.
Сначала Данни, теперь вот этот инцендент. У Дюкова нет никакой совести..
Я желаю Зениту всяческих неудач, ибо должна быть справедливость в мире какая-то! Не всё за бабло покупается! Например, Пандев.. Да и все остальные к нему в придачу!
"Суперклуб" Насьионал доказал, что бомжи катятся в низ и это радостная новость!

Жалко только питерцев, кроме вот этой херни у них больше ничего и нет(

В последнем туре намечается матч Зенит - Спартак на Петровском. Если Спартак возмёт золото, оно причетается и Володе, т.к. сыграл он больше 18 игр. Можно будет покачать его на руках! А что?! Теперь его и в Питере и в Москве на руках будут качать. Беги, Володя! И не просто беги! Беги куда-нибудь далеко, в Эвертон или куда там ещё и оставайся там насовсем, сладко тебе нигде теперь не будет! laugh.gif
daos<--
Сегодня в 18:45 полузащитник Владимир Быстров перестал быть игроком «Спартака».
Флаг ему в руки.....Зениту еще лет 20 ничего не светит....пусть он забудет про европу...да и путь в Спартак ему уже явно закрыт... Для кого-то деньги решают все.....продажная шлюха=)
daos<--
Мнение бомжей - =)
http://www.youtube.com/watch?v=0BVq_CSIo24...player_embedded
Cube
Странный поступок Быстрова...
Неужели эти деньги стоят той нервотрепки,которую ему на протяжении
оставшегося карьерного времени будут устраивать фаны Зенита...
Может он циник отмороженный какой-то?

А евросезон пока веселее некуда выходит.
И в Украине и в России надеялись догнать французов,
а теперь от румын,португезов и голландцев отбиться бы...

Шахтер вчера играл до последнего(хотя и не лучшую свою игру показал),но...Барса!
Alexis Rouge
*** про свиновову писать,
уже глаза от него деть некуда ph34r.gif

а ногу ломать - не вариант, динияра, как вижу,
это не остановило mad.gif ph34r.gif
Ино
Видели "Приключения Великтроника"?)))))

http://fanat1k.ru/flv-2250.php
Cube
Динамо-Рубин.
Отличная игра вчера вышла!
Первый тайм навел на размышления,зато второй все расставил по своим местам.
Склоняюсь к мысли,что все-таки опыт,главное,чего не хватило казанцам....
Vadya Hetzz
чертова Бенфика! mad.gif
Cube
Vadya Hetzz

Бенфика сейчас очень впечатляет!
На примере нашей Ворсклы довелось убедиться...
Cube
Невероятный по напряженю, и отличный по исходу матч был вчера у сборной Украины!

Российским болельщикам,есть от чего расстроиться,
но второй тайм был хорош.

Если встретимся в плей-офф - это будет что-то)
Ashcroft
Российским болельщикам нефиг расстраиваться, ибо в кои то веки мы стабильно играем с лучшими сборными мира...
а то что просрали - так и должно было случиться (имхо), ибо чтоб выебываться на первое место, нужно не один год на таком уровне поиграть.
А вообще молодцы, играть могут. Это радует.
Vadya Hetzz
Беларусь показала Казахстану где раки зимуют: 4 - 0! (но это почти все на что они сейчас способны, не раки - беларусы...)
Martin Grey
Цитата(Ashcroft @ 11.10.2009, 20:20) *
Российским болельщикам нефиг расстраиваться,

у наших теперь красивая форма. испанская.
Cube
Martin Grey

Мне больше португальскую напомнила...

Vadya Hetzz

Есть еще один шанс о себе заявить.
С англичанами! wink.gif
Vadya Hetzz
Cube
ну да , шанс престижа...)
Morrison
Сборная России играет почему-то в традиционной форме сборной Латвии, сборная Латвии играет в традиционный футбол сборной России, эх, знал же, что не стоит смотреть этот странный вид спорта, лучше бы NCAAF посмотрел...
Cube
Morrison

Кроме этого от Мальты зависит судьба Роналду,
а Месси едва не утонул в водах Перу...
Действительно,странный вид спорта smile.gif
Но очень увлекательный!
rockrut
А мне иногда даже жалко, что меня футбол не интересует. Да и вообще спорт.
Вообще нет никакого спортивного азарта. Ни к футболу, ни к хоккею etc
Ну поиграть иногда люблю. В баскетбол например. Правда давно не играл.
А если бы меня это интересовало, мог бы на стадион ходить или в пабе поорать.)
Cube
rockrut

При большом желании всегда самого себя можно заинтересовать.
Кстати,нередко интерес и азарт появляется,когда сам начинаешь играть.
так что,у тебя еще исправимый случай wink.gif

p.s.
Мы в плей-офф.
А Аршавин с туризмом поспешил...
Ждем жеребьевку.
rockrut
Ну я смотрю ЧМ и ЧЕ, и даже болею, но могу запросто не смотреть игру и даже не поинтересоваться, кто победил)
Prince Albert
В свете вот какое диво:
Рубин выиграл Барсу.. обладателя всего. Всех трофеев.
Даже не в этом дело, что такое возможно - что наша команда может выиграть самого титулованного соперника..
А может и в этом. smile.gif
Тут уж просто спасибо! Я испытал хорошие эмоции) Ребята молодцы. Это и называется на зубах выташить матч, сыграть на пределе возможностей, прыгнуть выше головы.
Хорошая игра, показательная. Я рад, что увидел такую. Она многому учит. Удачи, Рубин!
Martin Grey
Цитата(Prince Albert @ 21.10.2009, 1:05) *
Рубин выиграл Барсу..

и все начитают молиться на него и считать спасителем российского футбола dry.gif , как в свое время цска и зенит
а где стабильность как у той же барсы?
Dick Johnson
Цитата(Martin Grey @ 21.10.2009, 5:36) *
и все начитают молиться на него и считать спасителем российского футбола как в свое время цска и зенит
а где стабильность как у той же барсы
Martin Grey Лично я молиться не начал. Ты игру-то видела? Игра была действительно отличной.
А про стабильность - стабильность будет когда финансирование команд не будет зависеть от распоряжения Владимира Владимировича, когда команды не будут разваливаться посреди сезона и появится нормальный средний уровень. А пока остается радоваться отдельным хорошим играм.
Prince Albert
Цитата(Martin Grey @ 21.10.2009, 5:36) *
и все начитают молиться на него и считать спасителем российского футбола dry.gif , как в свое время цска и зенит
а где стабильность как у той же барсы?

А где состав как у Барсы? Где Иньеста, где Месси, Хави и Дани Алвес? Вместо них Домингес, Рязанцев и Навас. Уровень пониже, скажем так.. Да и нет у наших команд 80 лямов на Ибрагимовича. Это раз.. М
Молиться начнёт только, в лучшем случае, Курбан Бикиевич, Шаймиев, ну и ещё мула их местный..
Стоит заметить, что из трёх игр, проведённых командой в Лиге, был провален лишь один тайм в Киеве. Дальше две игры (на секундочку) с Интером и Барсой, которым Рубин уступает по всем статьям безоговорочно, были проведены очень хорошо. С Интером немного не хватило, с испанцами хватило. Да, могли проиграть и там, и там, да были штанги, сейвы Рыжикова и опасные подкаты Салуквадзе.. Но так звёзды стали, видимо, на их татарском флаге...ой, небе.
Да и Зенит с ЦСКА выиграли УЕФА не по-мессиански совсем. Опять же звёзды стали (Зенит был сильнее Баварии и Байера на момент выигрыша, ЦСКА сильнее Марселя и Спортинга также на тот момент), плюс работа кропотливая.
А тут ещё видишь чего - выиграть на Камп Ноу у команды, которая не то, что не проигрывает там, пропускает по большим праздникам...
Понятно, что через две недели в Казани от Рубина скорее всего мало, что останется. Но.. мы видели очень хорошую игру, испытали приятные эмоции. Я, как человек совершенно равнодушный к Рубину, лично испытал. И получил огромное удовольствие.
Vadya Hetzz
Martin Grey
Vadya Hetzz
аххахахаха
RUBY-RUBY-RUBY-RUBY-RUBY AAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAA

Цитата(Prince Albert @ 21.10.2009, 9:24) *
С Интером немного не хватило, с испанцами хватило.

испанцы грозились приехать и порвать. по федеральному каналу показывали
Цитата(Dick Johnson @ 21.10.2009, 8:50) *
А про стабильность - стабильность будет когда финансирование команд не будет зависеть от распоряжения Владимира Владимировича,

кстати рубин мусульманский, там уже другие
Prince Albert
Цитата(Martin Grey @ 22.10.2009, 3:22) *
испанцы грозились приехать и порвать. по федеральному каналу показывали

Ну я полагаю, что так и будет!
ЦСКА, кстати, доказали, что команда-то отстой полный! Конифея только более-менее прилично в раме тянул всё, ну и Красич местами смотрелся ничего.. Остальные - дикий ужас.
За центр обороны сборной вобще страшно постоянно, Игнашевич и Березуцкий выделывают коленца.
Если попадём в ЮАР.. В общем, будет полгода, чтобы построить инкубатор, чтобы вырастить двух других центральных.

Цитата(Martin Grey @ 22.10.2009, 3:22) *
кстати рубин мусульманский, там уже другие

Какие другие? Президент там другой чтоли?
Martin Grey
Цитата(Prince Albert @ 22.10.2009, 17:55) *
Какие другие? Президент там другой чтоли?

нене, там по идее другие пацаны должны держать, те которые в мечеть ходят)

а президент тут роли ваще никакой не играет
Cube
Румыны,после четверга практически отпали в борьбе за 6-е место в таблице коэффициентов.
Есть правда Униря,но она одна много очков не заработает.
Выходит(если ничего сверхестественного не случится) остаются Россия и Украина,
а значит,следующий матч в Казани будет во многом определяющим,
еще и с этой точки зрения.
Какие прогнозы?
men's downhill
Cube
будет "матч смерти". боюсь, сыграют вничью, тем самым обоюдно понизят свои шансы и пропустят дальше двух грандов.
Cube
men's downhill

Вот этого меньше всего хотелось бы...
Prince Albert
Цитата(Cube @ 7.11.2009, 18:20) *
Какие прогнозы?

Рубин. Сейчас в сумасшедшей форме. Смотрится потрясающе и играет от соперника, что самое важное для такой команды, не обладающей высоким классом. Может победить сейчас кого угодно.
Вобще, закрадывается шальная мысль, что в нынешнем состоянии "татары" могут оставить за бортом плей-офф кого-то (может даже Барсу - выглядят они не очень, предпоследняя ничью с Осасуной тому доказательство).
Cube
Prince Albert

Смотрел их игру с ЦСКА,играли уверенно в своем стиле - моментов мало,голов достаточно)
Тут еще,свою роль матчи сборных могут сыграть.
Ведь сборников у Рубина мало,в отличие от Динамо..
Prince Albert
Цитата(Cube @ 10.11.2009, 0:57) *
Prince Albert
Смотрел их игру с ЦСКА,играли уверенно в своем стиле - моментов мало,голов достаточно)
Тут еще,свою роль матчи сборных могут сыграть.
Ведь сборников у Рубина мало,в отличие от Динамо..

Не просто уверенно, а впечатляюще! Если брать последние игры, а так вышло, что почти все их видел, Рубин полностью(!) переиграл Интер (!), только гола не хватило. Смяли Крылья, уверенно обыграли коней, повержена два раза Барса (то, что она постоянно атаковала - ещё ничего не значит), ну Ростов и Химки - там всё понятно, нужно было обыграть, потратив меньше всего сил. Если не случится второго тайма киевского матча, то...
Cube
Prince Albert

Кстати,как думаешь,что в Киеве тогда с Рубином произошло?
Prince Albert
Цитата
Кстати,как думаешь,что в Киеве тогда с Рубином произошло?

Нет класса. Нельзя было расслабляться, что потом не произошло с Интером и Барсой. Что, кстати, случилось с Динамо в матче с Интером.
Cube
В Динамо,скорее не расслабление было,а проблемы с физикой.
У нас тут сейчас говорят,что Газзаев игроков так гоняет,что и Лобановскому не снилось.
Некоторые(особенно молодые,которых немало) не выдерживают нагрузок...
Prince Albert
Цитата(Cube @ 10.11.2009, 11:45) *
В Динамо,скорее не расслабление было,а проблемы с физикой.
У нас тут сейчас говорят,что Газзаев игроков так гоняет,что и Лобановскому не снилось.
Некоторые(особенно молодые,которых немало) не выдерживают нагрузок...

Да мало ли что говорят! Это Лига. Это Интер! Важнейший матч. И газон нужно грызть, чтобы довести так складывавшийся матч до победы. Но.. (
Тем интереснее сейчас ситуация в группе smile.gif
Cube
Все это понятно.
Но достаточно было на лица Ярмоленко(особенно) и Маграо посмотреть,
что бы понять - они готовы упасть без сил.
И то ,что Миля не доигрывает матчи до конца,и Гусев никак форму не наберет,и Алиев в запасе.
Расслабились,наверное при Семине,у того больше работа с мячом в тренировочном процессе.
Но,думаю Газзаев знает,что делает.
В его профессионализме нет сомнений.
men's downhill
Мне кажется, если бы Киев довел дело до победы в матче с Интером, то это были бы его последние очки в группе. следующий матч с Рубином они играли бы, чувствуя свое психологическое превосходство (лидеры группы + уже делали этот Рубин) и наскочили бы на пень. ну а в последнем туре ничего себе не обеспечившая Барса...
Рубину было бы в этом случае легче. А так - возвращаюсь к тому, что это будет матч смерти. Для Рубина это в любом случае ключевой матч был бы, даже в случае менее удачных игр с Барселоной.
Для просмотра полной версии этой страницы, пожалуйста, пройдите по ссылке.
Русская версия IP.Board © 2001-2012 IPS, Inc.