Помощь - Поиск - Пользователи - Календарь
Полная версия этой страницы: Футбол
Форум MUSICAL-EXPRESS.RU > Общение > Общение
Страницы: 1, 2, 3, 4
POSITIVE
походу немцы после аргентины вымотались конкретно, испанцы воспользовались этим и опережали их везде и вовсем, немцы были зажаты как в тисках, ну что, болею за легалайз ! оранжевые вперёд мля !
Martin Grey
а я за фурию
Cube
Positive

Да не в усталости там дело.
Испанцы явно сильнее.

Но в финале буду за голландцев!
Снейдер с Роббеном похожи друг на друга,
как братья де Буры))
Они и должны решить исход чемпионства!
Martin Grey
фурия чемпион!!!!
хорошо что я не смотрела, ибо 120 минут смотреть как бегают без гола - это полный ацтой! папа все рассказал)
Cube
А я смотрел.
За голландцев болел.
Два равных соперника,очень интересный матч.
Одни реализовали свой момент,другие нет.
Роббен,Роббен...
капустный герой
матч полный отстой.120 минут жизни ушли в никуда.испанцы играли скучнее некуда и совсем не так как должна играть лучшая команда мира.к тому же судья судил предвзято:вполне мог показать красную карточку и Пуйолю...
я уже и не говорю как скучно и тоскливо смотреть на футболлеров которые постоянно падают и чуть что начинают кататься держась за глову или ногу
и на тех кто пытался врезать сопернику в любом моменте
футбол уже не то(р)т
dirt diggler
Не знаю че тут перетирать так долго про финал.
Испанцы отскочили, могли не отскочить.
Испанцы стали скучными и радуют только тех, кто дрочит на Барселону.

По итогам чампа могу сказать, что очень рад тому факту, что лучшим признали Форлана, он заслужил по праву, и как бы кто (в том числе и я) не критиковал Суареса, он подарил нам один из самых драматичных матчей всех чемпионатов мира.

Очень жаль немцев, будь Мюллер в той игре, возможно, финал был бы иным.
Но я надеюсь, что в след. чемпионате, где Швайни будет капитанить, Deutschland покажет, что она действительно ex machina. Ибо у тех потрясающих юниоров, кот. раскрылись в этом году в Бундеслиге под предводительством Магата, Ван Галла и Шаафа все еще только впереди.

Безумно, рад проебу Бразилов, Аргентинцев и Португалов.
Разочарован сб. Англии, кот. при наличие МЕГАЗВЕЗД так и не смогла выявить в себе истинного лидера.
Грустно было смотреть на увядшую сб. Франции, где больше нет ИМЕН, а есть только смена религий и причесок.
Порадовала своей настырностью и изобретательностью игра Кот-д-Ивуара.

А еще мне жаль Липпи, тренер, кот. выйграл все для моего любимого клуба за пределами России, облажался для масс. Пойдя на поводу у своих принципов и субъективного рационализма, Марчелло проиграл этот чемпионат. Я бы хотел, чтобы сборную Италии возглавил молодой харизматичный тренер, кот. не будет бояца рисковать. Нельзя вечно уповать на маститых и проверенных, как тренеров, так и футболистов, разница только в том, как можно воспользоваца тем составом, кот. ты имеешь. Лёв сумел, Марадонна - нет.

Ну, а вообще, я расчитываю, что на след. чемпионате мира будет блистать сб. России, кот. еще не раз докажет словенскому хую и всему миру, что Россия - футбольная страна.
-Rio-
Цитата(капустный герой @ 12.7.2010, 15:50) *
матч полный отстой.120 минут жизни ушли в никуда.испанцы играли скучнее некуда и совсем не так как должна играть лучшая команда мира.к тому же судья судил предвзято:вполне мог показать красную карточку и Пуйолю...
я уже и не говорю как скучно и тоскливо смотреть на футболлеров которые постоянно падают и чуть что начинают кататься держась за глову или ногу
и на тех кто пытался врезать сопернику в любом моменте
футбол уже не то(р)т

За что удалять-то? Роббен не сообразил, сразу не упал, а потом момент стал уже потерян. устоял на ногах, начал вратаря обыгрывать - не проси пенальти. Уэбб абсолютно правильно сделал. Вторую желтую и красную он должен был как раз Роббену показывать за откровенный удар после свистка. И точку за фол на Хави тоже должен был ставить.

Игроки и команды, которые играют грубо и жестко, были всегда, это неотъемлемая часть футбола. Насчет симуляций - сейчас футбол такой, игроки используют любую возможность заработать карточки для соперника. Это ИГРА во всем

И в ответ на твое и д.дигглера сообщения - испания совместила в себе прагматизм и креатив - именно первого им и не доставало всегда. Если кому-то скучно смотреть на это - извольте. Но людям, которые в футбол не во дворе играли, любо-дорого посмотреть на такую сборную испании, на таких феноменальных футболистов как Хави и Иньеста. Выиграли они и финал, и чемпионат абсолютно по делу, они действительно были лучшими в юар
капустный герой
испания - чемпион по фигурному катанию по траве. ©

если что я вообще ничего не понимаю в футболе,смотрю его как шоу или спектакль,и поэтому мне не доставало страсти,интриги,загадки.уже с первых минут было понятно что все будут тянуть кота за хвост и никто не будет рисковать,и в худшем случае всё кончится пенальти,так что отстой.
но я не претендую на субьективность взгляда и блаблабла,а говорю как зритель.но у судьи было куча вариантов для красной карточки.тем что он показал её именно голландцу он решил исход матча
обе сборные были не очень.но то что испашки победили это вообще fffuuu
the lodger
А какого результата все ждали? Во всем виновата как всегда Россия (ссылка)
POSITIVE
мне уругвай больше всех понравился , ахуенно играют,весело и задорно ! финал был скучен (((
Cube
Уругвай был хорош .
Такой,эмоциональный футбол демонстрировал.
Но не забывай,что ни одного серьезного соперника он не обыграл.
POSITIVE
ну первое место в группе , 4 забитых и 0 пропущенных , уже неплохо , мексику обыграли в сухую, вполне неплохой соперник а с немцами и шнайдером им крайне не хватало удачи, бронкхорст такого думаю уже не забьёт , и сука перекладина с немцами , вообщем за их игру я радовался, суарез тот еще виртуоз, если будет прогрессировать то однозначно будет суперзвездой
Для просмотра полной версии этой страницы, пожалуйста, пройдите по ссылке.
Русская версия IP.Board © 2001-2012 IPS, Inc.