Помощь - Поиск - Пользователи - Календарь
Полная версия этой страницы: Franz Ferdinand
Форум MUSICAL-EXPRESS.RU > Музыка > Концерты
Страницы: 1, 2
FFfan
юхуууууууууууу
bigD
Москва - 29го
это RAMP
Shilonen
Цитата(bigD @ 6.8.2009, 2:13) *
это RAMP

что-то сразу расхотелось как-то
Prince Albert
несколько слов из жж госпожи Дальской

Цитата
единственном сольном концерте в России группы Franz Ferdinand 31 октября в Манеже Кадетского корпуса в С.Петербурге. Таким образом, TOPconcert представит публике этой осенью самые актуальные английские группы: The Prodigy, Placebo и Franz Ferdinand.

Вопрос к госпоже Дальской: когда она выходила последний раз из дома? Что до сих САМЫЕ актуальные группы.
MrVince
насчет самых актуальных - это конечно смешно)))

Prodigy - были актуальны 15 лет назад, Placebo - 10, FF - 5 лет назад. Скорее, их выбор можно назвать - "По волнам моей молодости")))))
7na
Так это что... ФФ на РАМП в Москву приедут?
Alexis Rouge
актуальные британские группы почти всегда были невыносимым говном,
лучше уж продиджи, плэйсибо, и, бог с ним, францфердинанд ph34r.gif
Vadya Hetzz
заказал. приеду из Минска. кто тоже идет - отпишитесь, вместе пойдем:)
POSITIVE
я мож поеду...ибо люблю короткие встречи с питером и люблю фф...нет не фанат..текста и никогда не пытался читать...просто музыкальное настроение у них мне по душе...
Vadya Hetzz
POSITIVE
круто. соберемся перед концертом. с форума еще собирались точно идти Sandra и Margo !
POSITIVE
у меня тока вопрос такой...а как билет замутить )))) вдруг в день концерта их не останется ))
Vadya Hetzz
POSITIVE
а ю крэйзи??? уже почти не осталось!!! в кассу, в кассу! concert.ru тебе поможет
kusinia
ой, я тоже в Питер хочу на ФФ. На рамп не хочу.

upd. дада, я поеду в Питер.
Vadya Hetzz
отлично kusinia !!

с форума уже 4! еще из Минска кроме меня 3 человека пока точно rolleyes.gif
kusinia
эх, в 2005-ом знатно под них ножками пристукивали. Надеюсь, в этот раз будет не намного хуже
the lodger
Цитата(kusinia @ 15.8.2009, 23:43) *
эх, в 2005-ом знатно под них ножками пристукивали. Надеюсь, в этот раз будет не намного хуже

Побывали на ФФ не далее чем месяц назад на фестивале Rock In Roma, по-моему было гораздо круче, чем в 2005!
Vadya Hetzz
the lodger
Цитата(the lodger @ 17.8.2009, 15:32) *
Побывали на ФФ не далее чем месяц назад на фестивале Rock In Roma, по-моему было гораздо круче, чем в 2005!

аминь!
POSITIVE
я пас ребята, я бля ахуел от цены, плюс два билета на поезд и на бухло, кароче 5 штук надо для этого дела, я не готов ((( коплю на отпуск зимой
Ashcroft
А я чего то изначально пас...
ну их нахер.

А вот пересечься с "гастарбайтерами" я всегда готов...)
Vadya Hetzz
Ashcroft
намек понял happy.gif , но все таки насчет FF подумай тоже! ну не так тебе и кисло там будет)узнавай у сандры и марго, как меня выцепить, ну и ближе к этому делу спишемся (в контакте ,наверное, т.к. твой icq почил с миром...)
kusinia
Цитата(Ashcroft @ 18.8.2009, 22:58) *
А я чего то изначально пас...
ну их нахер.

А вот пересечься с "гастарбайтерами" я всегда готов...)

что-то я боюсь, что компания "гастарбайтеров" будет устрашающе большой laugh.gif ибо только я уже еду в составе делигации из 6 человек + ребятки из минска + ещё же кто-то наверное будет)))
Vadya Hetzz
kusinia
Цитата(kusinia @ 19.8.2009, 22:58) *
компания "гастарбайтеров" будет устрашающе большой

чем плохо? =)
Vadya Hetzz

happy.gif happy.gif happy.gif happy.gif happy.gif
MetaCritic
Нет, ребята, извините

В 2005ом это чудо стоило 400-500 рублей
а ведь тогда ФФ были самой наиактуальнейшей группой

а сейчас они стали обычной УГ-группой со своим новым альбомом
хотя живьем они очень бодры и веселы, но не более косаря, тем более за Манеж Кадетского Корпуса.
kusinia
Цитата(MetaCritic @ 20.8.2009, 23:58) *
Нет, ребята, извините

В 2005ом это чудо стоило 400-500 рублей
а ведь тогда ФФ были самой наиактуальнейшей группой

900 они стоили, если память меня не подводит)
Shilonen
Цитата(Vadya Hetzz @ 20.8.2009, 0:34) *

happy.gif happy.gif happy.gif happy.gif happy.gif

аналогично happy.gif
Vadya Hetzz
Shilonen
+1 к нам в компанию) если конечно, не против ) и подтягивай своих, как говорится )
Ино
там наверное весь НМЕ-РАША собирается.. мм))))
но я на FF не пойду, "отлюбилось-отпелось-забылось")
Dick Johnson
Цитата(Ино @ 26.8.2009, 23:41) *
но я на FF не пойду, "отлюбилось-отпелось-забылось")
да. После их последнего альбома у меня те же чувства.

Цитата(Vadya Hetzz @ 26.8.2009, 22:42) *
Shilonen
+1 к нам в компанию) если конечно, не против ) и подтягивай своих, как говорится )
Vadya Hetzz Насколько мне известно вас там доxyя соберется. даже в чем-то завидую.
whydontyoujust
Что-то стало холодать, не подкинуть ли в топочку альбомы FF?
*меня там не будет
Vadya Hetzz
Ино
Dick Johnson
ай вот пришли бы, хорошо бы время провели:) к чему эти условности с особенностями последнего альбома:)

whydontyoujust
вот теперь возьми и отпишись в каждой теме о каждом концерте в РФ,на котором тебя не будет happy.gif
Dick Johnson
Цитата(Vadya Hetzz @ 27.8.2009, 15:34) *
ай вот пришли бы
Vadya Hetzz Типа, далековато мне пешком идти до Манежа кадетского корпуса. А ехать в Питер ради Францев выпустивших Тунайт не охото.
Хотя до октября еще есть время, может что-то случится и я передумаю.

АПД. Билеты подорожали уже 2500. Так что вряд ли я передумаю.
Ино
Я бы на Корал пешком дошел rolleyes.gif
но до октября и правда далеко, может найдутся причины. Не думаю что все билеты закончатся, Кадетский корпус он же .. резиновый!
Vadya Hetzz
Dick Johnson
Ино
1-я квота билетов была 1200, следующая 1800, теперь в расход пошли по 2500. но затем все вернется к 1500 - оставшиеся тикеты (кто то так обещал где-то, не ручаюсь за информацию) перед самим концертом. хотя мне интересно сколько из 3000 то уже продано. думаю, не мало.
ну да, что тут спорить. я бы ни в жизнь не поехал на The Coral в Питер. ибо, не смотря на то что мне очень симпатично их творчество, и ин зэ мониииинг тутудудум никуда не девается, но все же пропеть каждую песню с ними наизусть у меня не получится. я еду получить реальное духовное экстази.
Ино
Vadya Hetzz, это здорово везет!! если настоящее духовное экстази))))
Мне тоже в последнее время везет. Хожу на концерты тех, кого и получилось, что люблю и слушаю больше всего)
Везет тем, что у меня это не Радиоголова, а Алина Орлова, Алаи Оли, Nouvelle Vague, Нина Карлссон намечается тоже) Еще Дети Пикассо обещаются к зиме вернуться на родину!!!
Prince Albert
Цитата(Vadya Hetzz @ 27.8.2009, 17:11) *
я еду получить реальное духовное экстази.

Я не сноб, конечно.. Ну правда не сноб! Но вот после того заявления..
Тебе знакома классическая музыка вобще?
Нет, это правда не да**ка! Честно! Мне просто интересно..
Я просто всегда думал, что говоря о ФФ можно употреблять термины "нравится", иногда даже "очень нравится", и даже "я в восторге от их би-сайдов", но чтобы "получать духовное экстази"..
unsure.gif
Vadya Hetzz
Prince Albert
я закончил муз. школу по классу скрипки. еще что либо говорить?
у фф удивительные мелодии. особенно первый альбом.

в плеере валяются пару песен The New Toys, еще не дошел до них. теперь смазал мне желание (
daos<--
я уже почти готов отдать свой билет за 1500......ибо случилось нечто непредвиденное и если я уеду на концерт в питер мое здоровье может сильно пострадать....все еще думаю...быть инвалидом и сходить на фф или забить на фф и радоваться жизни?=)
Wild_Cat
Цитата
я уже почти готов отдать свой билет за 1500...

а я готова у вас его забрать, если все же решитесь отдать rolleyes.gif
Vadya Hetzz
daos<--
чуть что есть претенденты в лице моих знакомых на билетик : )
Vadya Hetzz
хэй,нме-народ, ну что, кто еще там будет? smile.gif
раз уж о возрождении форума стали говорить, то будет приятно увидеть наконец тех, кого я уже почти 4 года читаю и комментирую:)

к слову,со мной из Минска прибывает 10 человек + примерно столько же не со мной.
капустный герой
я иду!
правд пока ещё не знаю с кем
Vadya Hetzz
капустный герой
увидишь меня - махай:) а узнаешь ты меня по-любому) по географическому обозначению:)
Ashcroft
А они не в субботу разве выступали?...
Vadya Hetzz
Ashcroft
нет, в эту
капустный герой
Vadya Hetzz ,ты собираешься сильно близео стоять?
а то у меня коварный план:потрогать алекса за ногу
Vadya Hetzz
капустный герой
это ли коварный? в моих планах его галстук:))
LoGum
пипец, ребят к чему такое фанатение?) эт какже галстух-то? украсть чтоли? или методом попрошайничества?))
мне бы просто доехать до них) по небу билеты есть уже, а с наземным проблемка пока. ну даст бог
Vadya Hetzz
LoGum
да это мы образами так выражаем стремление стоять в первом ряду: ) ну нужен мне его галстук, у меня лучше: ))
а вот песни-все только ради них.
the lodger
Сегодня в 6 утра Алекс написал в своем Твиттере: "Insomniomniomnionandonandonandonandonandonandonandomnia. Moscow rocked. Hard Hard Hard. Adrenalin still flowing fast."
Для просмотра полной версии этой страницы, пожалуйста, пройдите по ссылке.
Русская версия IP.Board © 2001-2012 IPS, Inc.