Полная версия этой страницы:
иностранная пресса.
brake the cake
20.9.2004, 18:05
в начале этого года открыла для себя очень хороший магазин с иностранной прессой, недалеко от ст.м. савёловская.
журналы есть на любой вкус-для любителей комиксов\байкеров\компьютеров..и, конечно, музыки. :)
к сожалению, точно перечислить я всё не смогу, но стандартный набор иностранной муз. прессы (довольно свежей, кстати) там присутствует всегда. цены как минимум в два раза меньше, чем на горбушке, т.к. товарищи с горбушки в этом же магазине журналы и берут. :)
был ли кто-нибудь из вас там?
если нет, могу кинуть картинку с адресом и схемой проезда\прохода от метро.
и, может, вы знаете ещё какое-нибудь подобное место в москве\питере?
Нука-нука. А то честно жалко выкладывать 200р. за журнал, когда на этой самой Горбушке можно купить 2 диска или DVD с концертом.:smoke:
brake the cake
20.9.2004, 18:17
держи :)

для справки кое-какие цены:
nme 100р
mojo 150р
nme originals 150р
остальное не помню. :\
Вах, как прекрасно. Спасибо большое.
(Добавление)Теперь продавцы иностранной прессы на Горбушке здорово тебя возненавидят.
SpongeBob
21.9.2004, 14:54
ВСЁ!!!! как только будет время туда еду!!!!! пришло время растрачивать денюшки. кстати, всё довольно дёшево.
brake the cake
21.9.2004, 15:36
я завтра поеду. желающие могут присоединиться-буду совсем не против. :)
рабоиают они с 11 до 20 каждый день кроме воскресенья.
SpongeBob
21.9.2004, 17:12
brake the cake
ой, даже не знаю..... хотелось бы!!!!!!!
о спасибо!
завтра заскочу туда)
А в Петербурге есть такое место?
The HVines
28.11.2004, 17:30
Кто-нибудь там был в последнее время...они еще работают?
allisfullofrock
20.12.2004, 22:02
здорово!я когда жила в том районе!!обязательно надо туда съездить!
Morrison_dead
20.12.2004, 23:18
Ы!!!!!!
:confused::confused::confused::confused:
Фак! У нас этот факин просроченный на месяц НМЕ восемь латов стоит, т. е. в 4 (!!!) раза дороже... Кью -- шесть.
allisfullofrock
21.12.2004, 12:25
а в Германии немецкий вариант Rolling Stone стоит *барабанная дробь* 7(!!!!) евро!!!!
The HVines
22.12.2004, 15:23
Цитата
а в Германии немецкий вариант Rolling Stone стоит *барабанная дробь* 7(!!!!) евро!!!!
Это точно...попросил я как-то папу из Германии,когда он там был, побольше крутых журналов привезти.Так он послал меня и сказал,что там дешевле нормальная одежда стоит,чем журналы
allisfullofrock
23.12.2004, 11:38
Не, Германия рульная страна....только вот цены у них какие-то странные....:happy:
The HVines
24.12.2004, 2:16
Цитата
Германия рульная страна
Это точно,поэтому там русских море...до введения евро в Германии было еще круче,цены были офигенно низкие,раза в 2 ниже , чем у нас..
allisfullofrock
24.12.2004, 15:58
Германия фюр иммер! это говорит вам капелька моей немецкой крови!!!!:laugh:
А по-моему UK просто во много раз круче Германии. Моё мнение.
В UK фишка есть. Типа традиции, старинные здания, поля на каждом шагу футбольные - красота!
Германия - по-моему страна отморозков. Общался с одним немцем. Внимание, он жил в России но в 2 года переехал в Германию, и решил посетить историческую Родину, мать направила его к лучшей подруге. Знайте куда? Деревня Иноковка Кирсановскоо района тамбовской области. Это был просто ржач. Он пришел в месный ДК и просто ох**вал над дискотеками (ставится диск ФЗ и прогоняется несколько раз на дешовеньком центре)

. Короче нехорошие они все, он даже сам это признал.
Кстати он долго не мог понять значение выражения "Покурим". Типа как можно так утверждать, не спрашивать, а типа как бы с уверенностью говорить

. После двух недель в деревне он уже спокойно "курил" со всеми, что попало (сначала привиредничал)
allisfullofrock
25.12.2004, 0:10
мдааа....у меня знакомая есть. родилась в Ульяновске, но в 2 года переехала в Венгрию, т.к. ее папа - венгр. Так вот: вроде русская, но мозги совсем другие!
Ну просто различие между венграми и русскими не такое большое как у немцев с русскими. Немцы и русские это вообще по-моему антонимы.
Я как раз только недавно оттуда (в смысле с Совка приехала). Тоже вот букавльно хотела рассказать об этом месте в подземном переходе. Думала те, кто из Москвы знают о нем, если честно. Я туда уже давненько езжу. Цены там и вправду демократичные. Одно время я много NME покупала. Потом был перерыв и вот сегодня опять поехала. Кое-что купила. Кстати, у них там целая стопища накопилась NME за прошлый год. Кое-что у меня из этого было, кое-что купила по 100 р. за номер. Еще декабрьский Q с диском за 150 р. А потом съездила на Горбушку и сравнила... Почти в два раза дороже!
Да, и еще в этом Q была рецензия на Lifeblood мэников (С фотографией группы. Увидев Ники Уайра испытала шок - пиль, куриль...) (аж целых два балла отслюнявили!) и статья про The Killers!
The HVines
6.1.2005, 5:50
Цитата
Я как раз только недавно оттуда (в смысле с Совка приехала). Тоже вот букавльно хотела рассказать об этом месте в подземном переходе. Думала те, кто из Москвы знают о нем, если честно. Я туда уже давненько езжу
Можешь поподробнее рассказать как их найти(из какого выхода метро и т.д.)...я на схеме ни хрена не понял. Кроме компании бомжей на этом месте ничего не нашел,но про nme их спрашивать не решился
Выходишь из метро и поворачиваешь налево (а большинство идут направо, в сторону рынка), поднимаешься по ступенькам. Увидишь позади эстакаду. Переходишь дорогу и проходишь под этой эстакадой. Идешь вперед, никуда не сворачивая и снова перед тобой дорога. Переходишь ее, справа всякие мелкие магазинчики (обувь какая-то, одежда) и слева будет спуск в подземный переход. Он-то тебе и нужен. Спускаешься и снова налево и до конца. Искомая журнальная палатка как раз самая последняя в этом переходе.
SpongeBob
6.1.2005, 11:36
Цитата
Искомая журнальная палатка как раз самая последняя в этом переходе.
я один раз туда ходила, а там закрыто было((((
The HVines
7.1.2005, 4:00
Oxy
Я не хочу показаться тупым...но можно было бы рассказать какой именно выход из метро,нужно ли по подземным переходам идти и т.д.. И дать пару ориентиров,типа слева будет стоять ментовская будка или справа магазин такой-то. Просто опять там заблудиться неохота.
SpongeBob
7.1.2005, 11:12
а там вроде один выход из метро...
А, да. Я чего-то увлеклась писаниной в других темах. Знач, смотри. Выход там действительно один. На самомо деле ориентиров там вроде особых и нет. Может ты просто до того перехода подземного не дошел. Главное, перейди одну дорогу, затем под эстакадой пройди, никуда не сворачивая. Там тропинка протоптана. Идешь и идешь вперед. Вторая дорога (когда будешь ее переходить, увидешь справа магазин "Ж", но тебе туда не надо, эт' точно). Перешел. Справа всякие наземные магазины с обувью и т.п. Обходишь их и чуть влево поверни, и тут же увидишь этот подземный переход, и там налево (других повортов просто нет) и вперед, до упора и самая крайняя палатка - твоя.
короче надо идти, как к кинотеатру Прага *вроде бы*
Кто-нибудь знает, эта палатка еще работает?
Lazy_Princess
4.1.2006, 17:39
rockrutУ меня где-то должна валяться визитка с номером телфона типа, который там торговал. могу поискать
Lazy_Princess, поищи, если не трудно. Я тоже заинтересован. Надо только пережить сессию...
Lazy_Princess
4.1.2006, 23:02
Ух! искала-искала и наконец нашла эту бумажку в старом кошельке

чувака зовут Максим. 8 9262123803. Написано, что "магазин" работает с понедельника по субботу с 10.30 до 20.00. вот такая я благотворительная
Lazy_Princess, ура, спасибо
Теперь дело за малым - свалить сессию
Эээ,типа spin не плохой журнал.
был очень, очень раздосадован такой плохой встречей продавцом с вполне себе потенциальным покупателем... блин, недружелюбен какой-то, к сожалению.
кто знает его лично: попросите быть ласковее, или хотя бы девушку посадите, тоже ласковую.
блин, расстроился прям.
glamour tune
19.1.2006, 12:53
[off]
Цитата
Увидев Ники Уайра испытала шок
Ну можно было как-то и поаккуратней, потактичней...
"Немного удивилась", "Испытала лёгкое удивление", "Совсем чуть-чуть была поражена. Капельку"...
Не так уж он и плох... Всё ещё улыбается.

[/off]
Продавец там правда какой-то злобный! А так магазинчик хороший!
Lazy_Princess
19.1.2006, 18:55
Цитата(rockrut)
Продавец там правда какой-то злобный! А так магазинчик хороший!
кошмар какой! а может, ему просто надоело сидеть в этом переходе?
Для просмотра полной версии этой страницы, пожалуйста,
пройдите по ссылке.