Помощь - Поиск - Пользователи - Календарь
Полная версия этой страницы: иностранная пресса.
Форум MUSICAL-EXPRESS.RU > Общение > Общение
brake the cake
в начале этого года открыла для себя очень хороший магазин с иностранной прессой, недалеко от ст.м. савёловская.
журналы есть на любой вкус-для любителей комиксов\байкеров\компьютеров..и, конечно, музыки. :)
к сожалению, точно перечислить я всё не смогу, но стандартный набор иностранной муз. прессы (довольно свежей, кстати) там присутствует всегда. цены как минимум в два раза меньше, чем на горбушке, т.к. товарищи с горбушки в этом же магазине журналы и берут. :)

был ли кто-нибудь из вас там?
если нет, могу кинуть картинку с адресом и схемой проезда\прохода от метро.

и, может, вы знаете ещё какое-нибудь подобное место в москве\питере?
Sargs
Нука-нука. А то честно жалко выкладывать 200р. за журнал, когда на этой самой Горбушке можно купить 2 диска или DVD с концертом.:smoke:
brake the cake
держи :)

для справки кое-какие цены:
nme 100р
mojo 150р
nme originals 150р
остальное не помню. :\
Sargs
Вах, как прекрасно. Спасибо большое.

(Добавление)
Теперь продавцы иностранной прессы на Горбушке здорово тебя возненавидят. smile.gif
SpongeBob
ВСЁ!!!! как только будет время туда еду!!!!! пришло время растрачивать денюшки. кстати, всё довольно дёшево.
brake the cake
я завтра поеду. желающие могут присоединиться-буду совсем не против. :)
рабоиают они с 11 до 20 каждый день кроме воскресенья.
SpongeBob
brake the cake
ой, даже не знаю..... хотелось бы!!!!!!!
Гость
о спасибо!
завтра заскочу туда)
NikIta
А в Петербурге есть такое место?sad.gif
The HVines
Кто-нибудь там был в последнее время...они еще работают?
allisfullofrock
здорово!я когда жила в том районе!!обязательно надо туда съездить!
Morrison_dead
Ы!!!!!!
:confused::confused::confused::confused:
Фак! У нас этот факин просроченный на месяц НМЕ восемь латов стоит, т. е. в 4 (!!!) раза дороже... Кью -- шесть.
allisfullofrock
а в Германии немецкий вариант Rolling Stone стоит *барабанная дробь* 7(!!!!) евро!!!!wacko.gif
The HVines
Цитата
а в Германии немецкий вариант Rolling Stone стоит *барабанная дробь* 7(!!!!) евро!!!!

Это точно...попросил я как-то папу из Германии,когда он там был, побольше крутых журналов привезти.Так он послал меня и сказал,что там дешевле нормальная одежда стоит,чем журналыbiggrin.gif
allisfullofrock
Не, Германия рульная страна....только вот цены у них какие-то странные....:happy:
The HVines
Цитата
Германия рульная страна

Это точно,поэтому там русских море...до введения евро в Германии было еще круче,цены были офигенно низкие,раза в 2 ниже , чем у нас..
allisfullofrock
Германия фюр иммер! это говорит вам капелька моей немецкой крови!!!!:laugh:
Sargs
А по-моему UK просто во много раз круче Германии. Моё мнение.
В UK фишка есть. Типа традиции, старинные здания, поля на каждом шагу футбольные - красота!
Германия - по-моему страна отморозков. Общался с одним немцем. Внимание, он жил в России но в 2 года переехал в Германию, и решил посетить историческую Родину, мать направила его к лучшей подруге. Знайте куда? Деревня Иноковка Кирсановскоо района тамбовской области. Это был просто ржач. Он пришел в месный ДК и просто ох**вал над дискотеками (ставится диск ФЗ и прогоняется несколько раз на дешовеньком центре)laugh.giflaugh.giflaugh.gif. Короче нехорошие они все, он даже сам это признал.
Кстати он долго не мог понять значение выражения "Покурим". Типа как можно так утверждать, не спрашивать, а типа как бы с уверенностью говоритьlaugh.gif. После двух недель в деревне он уже спокойно "курил" со всеми, что попало (сначала привиредничал)
allisfullofrock
мдааа....у меня знакомая есть. родилась в Ульяновске, но в 2 года переехала в Венгрию, т.к. ее папа - венгр. Так вот: вроде русская, но мозги совсем другие!
Sargs
Ну просто различие между венграми и русскими не такое большое как у немцев с русскими. Немцы и русские это вообще по-моему антонимы.
Oxy
Я как раз только недавно оттуда (в смысле с Совка приехала). Тоже вот букавльно хотела рассказать об этом месте в подземном переходе. Думала те, кто из Москвы знают о нем, если честно. Я туда уже давненько езжу. Цены там и вправду демократичные. Одно время я много NME покупала. Потом был перерыв и вот сегодня опять поехала. Кое-что купила. Кстати, у них там целая стопища накопилась NME за прошлый год. Кое-что у меня из этого было, кое-что купила по 100 р. за номер. Еще декабрьский Q с диском за 150 р. А потом съездила на Горбушку и сравнила... Почти в два раза дороже!
Oxy
Да, и еще в этом Q была рецензия на Lifeblood мэников (С фотографией группы. Увидев Ники Уайра испытала шок - пиль, куриль...) (аж целых два балла отслюнявили!) и статья про The Killers!
The HVines
Цитата
Я как раз только недавно оттуда (в смысле с Совка приехала). Тоже вот букавльно хотела рассказать об этом месте в подземном переходе. Думала те, кто из Москвы знают о нем, если честно. Я туда уже давненько езжу

Можешь поподробнее рассказать как их найти(из какого выхода метро и т.д.)...я на схеме ни хрена не понял. Кроме компании бомжей на этом месте ничего не нашел,но про nme их спрашивать не решился smile.gif
Oxy
Выходишь из метро и поворачиваешь налево (а большинство идут направо, в сторону рынка), поднимаешься по ступенькам. Увидишь позади эстакаду. Переходишь дорогу и проходишь под этой эстакадой. Идешь вперед, никуда не сворачивая и снова перед тобой дорога. Переходишь ее, справа всякие мелкие магазинчики (обувь какая-то, одежда) и слева будет спуск в подземный переход. Он-то тебе и нужен. Спускаешься и снова налево и до конца. Искомая журнальная палатка как раз самая последняя в этом переходе.
SpongeBob
Цитата
Искомая журнальная палатка как раз самая последняя в этом переходе.

я один раз туда ходила, а там закрыто было((((
The HVines
Oxy
Я не хочу показаться тупым...но можно было бы рассказать какой именно выход из метро,нужно ли по подземным переходам идти и т.д.. И дать пару ориентиров,типа слева будет стоять ментовская будка или справа магазин такой-то. Просто опять там заблудиться неохота.
SpongeBob
а там вроде один выход из метро...
Oxy
А, да. Я чего-то увлеклась писаниной в других темах. Знач, смотри. Выход там действительно один. На самомо деле ориентиров там вроде особых и нет. Может ты просто до того перехода подземного не дошел. Главное, перейди одну дорогу, затем под эстакадой пройди, никуда не сворачивая. Там тропинка протоптана. Идешь и идешь вперед. Вторая дорога (когда будешь ее переходить, увидешь справа магазин "Ж", но тебе туда не надо, эт' точно). Перешел. Справа всякие наземные магазины с обувью и т.п. Обходишь их и чуть влево поверни, и тут же увидишь этот подземный переход, и там налево (других повортов просто нет) и вперед, до упора и самая крайняя палатка - твоя.
SpongeBob
короче надо идти, как к кинотеатру Прага *вроде бы*
rockrut
Кто-нибудь знает, эта палатка еще работает?
Lazy_Princess
rockrut
У меня где-то должна валяться визитка с номером телфона типа, который там торговал. могу поискать biggrin.gif
t0ny!
Lazy_Princess, поищи, если не трудно. Я тоже заинтересован. Надо только пережить сессию... smile.gif
Lazy_Princess
Ух! искала-искала и наконец нашла эту бумажку в старом кошельке biggrin.gif чувака зовут Максим. 8 9262123803. Написано, что "магазин" работает с понедельника по субботу с 10.30 до 20.00. вот такая я благотворительная laugh.gif
t0ny!
Lazy_Princess, ура, спасибо smile.gif
Теперь дело за малым - свалить сессию biggrin.gif
Shumov
ну как? работает?)
sylvia
Эээ,типа spin не плохой журнал.
Shumov
был очень, очень раздосадован такой плохой встречей продавцом с вполне себе потенциальным покупателем... блин, недружелюбен какой-то, к сожалению.
кто знает его лично: попросите быть ласковее, или хотя бы девушку посадите, тоже ласковую.

блин, расстроился прям.
glamour tune
[off]
Цитата
Увидев Ники Уайра испытала шок

Ну можно было как-то и поаккуратней, потактичней...
"Немного удивилась", "Испытала лёгкое удивление", "Совсем чуть-чуть была поражена. Капельку"...
Не так уж он и плох... Всё ещё улыбается.
[/off]
rockrut
Продавец там правда какой-то злобный! А так магазинчик хороший!
Lazy_Princess
Цитата(rockrut)
Продавец там правда какой-то злобный! А так магазинчик хороший!

кошмар какой! а может, ему просто надоело сидеть в этом переходе? biggrin.gif
Для просмотра полной версии этой страницы, пожалуйста, пройдите по ссылке.
Русская версия IP.Board © 2001-2012 IPS, Inc.