Помощь - Поиск - Пользователи - Календарь
Полная версия этой страницы: Что мы читаем в данный момент?
Форум MUSICAL-EXPRESS.RU > Общение > Книги > Архив форума Книги
Страницы: 1, 2, 3, 4, 5, 6, 7, 8, 9, 10, 11, 12, 13, 14, 15, 16, 17, 18, 19, 20, 21, 22, 23, 24
daos<--
Забавный вопрос и не более логичный ответ - ТЕМУ - ЧТО МЫ ЧИТАЕМ В ДАННЫЙ МОМЕНТ? на форуме НМЕ!!!!!! biggrin.gif laugh.gif rolleyes.gif
pelena
daos<--,
Цитата
Забавный вопрос и не более логичный ответ - ТЕМУ - ЧТО МЫ ЧИТАЕМ В ДАННЫЙ МОМЕНТ? на форуме НМЕ!!!!!! biggrin.gif laugh.gif rolleyes.gif

хихи))кстати да...никто ещё про НМЕ не написал)))
whydontyoujust
Недавно перечитывал старый НМЕ, где статья про The Cooper Temple Clause, когда к ним Аня Дородейко ездила.
Позавчера решил опять начать Дориана Грея, но перешел на сэмачки и забросил идею про книгу.
femme fatale
Цитата
The Cooper Temple Clause
.... Бууу... я после Аниной статьи чуть диск настоящий не купила. Хорошо, что не купила... Не понравились мне они как-то...

Читаю Q. На большее сил нет =)))))))
Shumov
что-нить про полимолочную кислоту. Жестянка.

а на аватаре Боб???
femme fatale
Цитата
а на аватаре Боб???

Мой самый дорогой и любимый еврей! laugh.gif
Pen Lane
Читаю "игра в классики" Картасара.
Удивительная книжка. ничего лучше ЭТОГО не читала. Всем кто еще не читал- ЧИТАТЬ!!!
barbudo
Цитата
Читаю "игра в классики" Картасара.
Удивительная книжка. ничего лучше ЭТОГО не читала. Всем кто еще не читал- ЧИТАТЬ!!!

Читал. Осилил только первый вариант. Книга действительно потрясающая, но мне ещё явно не хватает начитаности, чтобы читать Кортасара (во сморознул то...). Обязательно к ней вернусь.
Pen Lane
первый вариант??т.ё. первые 56 глав по порядку. ошибка. у меня такая же была. Надо с самого начала читать главы в хаотично-заданном порядкеsmile.gif)
barbudo
Именно первые 56 глав. Кортасар и так сложен в прочтении, а ещё и в классики с ним играть... Можно легко ошибиться с порядком глав и нечаянно получить совсем другой романwink.gif
Как вариант: читать в порядке предопределённом случайным выбором. Надо будет попробовать...
Pen Lane
охwink.gif играть в классики с картасаром...это знаете ли...скорей всего, в итоге проиграешь, но какое удовольствие от самого процесса, а?..)
как часто камушек падал не на ту страницу, но выход всегда был один. смысл неизбежен в любом случае..)
MARION
Хантер С. Томпсон=Страх и отвращение в Лас-Вегасе=

У нас в распоряжении оказалось две сумки травы, семьдесят пять шариков мескалина, пять полос промокашек лютой кислоты, солонка с дырочками, полная кокаина, и целый межгалактический парад планет всяких стимуляторов, транков, визгунов, хохотунов... а также кварта текилы, кварта рома, ящик "Бадвайзера", пинта сырого эфира и две дюжины амила.
Оо
Цитата
Гессе "Игра в бисер"
Цитата
Гессе - "Нарцисс и Гольдмунд"

ПОделитесь впечатлениями. smile.gif
Читал обе книги. Был сильно потрясён. ohmy.gif
fuckin_waster
Читаю. Черт! Я сейчас ничего не читаю. Позор.
whydontyoujust
Решил все-таки осилить Дориана Грея, ниче так, Уайлд умный мужик, можно на цитаты всю книгу расхватать.
MARION
Цитата
Решил все-таки осилить

в 5 раз недавно осилил smile.gif
Кирилл
Курт Воннегут "Колыбель для кошки". Прочитал "Порожденье тьмы ночной" - очень интересно, на одном дыхании и при этом запоминающе!!! wink.gif
botcher
Цитата
Решил все-таки осилить Дориана Грея

молодец, whydontyoujust, все правильно сделал... книга хорошая, но главное из нее сделать правильные выводы... удачи!!!

Цитата
Курт Воннегут "Колыбель для кошки". Прочитал "Порожденье тьмы ночной" - очень интересно, на одном дыхании и при этом запоминающе!!!

один из моих самых любимых... читал ВСЕ!!! даже какие-то лекции его...
Сева
Эрнест Хемингуэй
Прощай Оружие!
Guest
Уцелевшего кто-нибудь читает?
botcher
Цитата
Уцелевшего кто-нибудь читает?

прочитал еще месяца четыре назад... книгу спер в "мосмарте"
hungry duck
Начал читать Уильема Голдинга "Повелитель Мух" , начало прикольное , маленькие дети на необетаемом острове , одни без родителей . Посмотрим что будет дальше!!!!!
Мне уже очень жалко и обидно за "Хрюшу" , какие всё таки маленкие дети ЗЛЫЕ!!!!!!
Prince Albert
hungry duck,
Классно! Отличное чтиво! Есть ещё фильм "Повелитель мух". Там...ну там собственно тоже, что и в книге, только с картинками.
whydontyoujust
hungry duck, не читал ,но смотрел. Странно, но про Хрюшу один из всех смеялся dry.gif
Ино
Придумать классное название -сложнее чем написать книгу

Повелитель Мух, Заводной Апельсин, Внутренняя Сторона Ветра - просто шедевры
loop
Кен Кизи - "Песнь Моряка"
Грандиозно. Абсолютно все его книги шедевральны. Взять хоть "Порою нестерпимо хочется...", теперь еще и "Песнь Моряка" ("Кукушка" по умолчанию)....
Больше и сказать-то нечего.
Dick Johnson
Дочитал "Casual" О. Робски. Обычное бытоописание. Язык не самый хороший, но и не напрягает. Вялый детективный сюжет на заднем плане...
Я задумался кому может быть интересно подобное и понял - книга будет интересна почти пожилымтетенькам и провинциальным малолеткам, которые любят "Санта-Барбару" и журналы про "красивую жизнь" т.к. главной фишкой книги является приведение цен и описание "развратной" жизни буржуев. Короче, если есть фанатки "дом-2" - это длявас, а мне скучно от таких книг.
loop
Dick Johnson,
Боже мой! Как она ВООБЩЕ к тебе попала? Это ж эталон гламурности и безвкусицы! Книга должна нравиться только гламурным и безвкусным. И к литературе ее причислить уж никак нельзя!
incognito
читаю Иэна Бэнкса "Осиная фабрика".
Dick Johnson
loop,
Цитата
Боже мой! Как она ВООБЩЕ к тебе попала?
Мама взяла почитать у кого-то с работы. Я взял ее в руки, что иметь возможнось аргументировано говорить "Casual Оксаны Робски - говно!". Не люблю когда люди не читая книги, не смотря фильм или не слышав группу говорят - "это говно". С той же целью мной был прочитан Мураками и возможно будет прочитана одна из книг Коэльо. Нужно еще с Донцовой разобраться, но пока жалко времени и книжку потоньше надо найти.
Сева
loop,
Песнь Моряка - одна из лучших книг.
MARION
Чак Паланик=Бойцовский клуб=

Представьте себе, рассказывал мне парень из службы безопасности,
пассажир прибывает к месту назначения, и тут ему объявляют,что его багаж задержан на Восточном побережье из-за фаллоимитатора
Бывает и так,что хозяин чемодана-мужчина.
Политика авиакомпаний состоит в том,чтобы никогда не уточнять кому принадлежит фаллоимитатор
Фаллоимитатор-и всё тут.
Ни в коем случае не "ваш фаллоимитатор"
Следует говорить "самопроизвольное включение фаллоимитатора"

"Самопроизвольное включение фаллоимитатора привело к необходимости задержать ваш багаж в аэропорту"
Prince Albert
Данте! "Божественная комедия".
н-да... unsure.gif
SferA
Щас читаю "Точка обмана", а вобще Дена Брауна взахлёб читаю, "Ангелы и демоны", ну а "Код Да Винчи" просто супер !!! А читал кто-нить книгу "Ибица"? И как вам она, стоит читать???
Vol.
Начинаю читать "Коллекционер" Джона Фаулза.
Vol.
SferA,
Читал "Точку обмана"...Ничё так dry.gif ...хотя и уступает замечательной "Код Да Винчи" wink.gif
P.S. кстати "Ангелы и демоны" как???
Dick Johnson
Vol., SferA Вам серьезно сильно нравится Браун? А не жалко по 200р. за палпфикшн дешевый отдавать?
SferA
Vol., лучше, чем "Точка обмана", но тоже уступает Коду
SferA
Dick Johnson, а что посоветуешь???
Vol.
Dick Johnson,
Цитата
Vol., SferA Вам серьезно сильно нравится Браун? А не жалко по 200р. за палпфикшн дешевый отдавать?

На книги вообще денег не жалко отдавать!
У меня встречный вопрос. А ты так говоришь, потому, что ты читал и тебе не понравилось или тебе сказали,что это говно???
Vol.
SferA,
Советую прочитать "Пока подружка в коме" Д. Коупленда....если ещё непрочитано!?
Dick Johnson
SferA,
Цитата
а что посоветуешь?
Смотря что тебя в Брауне привлекло, если детективная составляющая, то даже не знаю может там что-то из лауреатов премии Эдгара По я видел такие сборники. Если интересна тема тема христианства (как продолжение "кода"), то есть "Евангелие от ИИсуса" Жозе Сарамаго и "Царь Иисус" Роберта Грейвза.
Цитата
А ты так говоришь, потому, что ты читал и тебе не понравилось или тебе сказали,что это говно?
Сма собой я читал, прочитал "Код". Придется цитировать самого себя если вам лень почитать, на страницу раньше. Это правда относилось к Casual, но думаю моя позиция ясна:
Цитата
Я взял ее в руки, что иметь возможнось аргументировано говорить "Casual Оксаны Робски - говно!". Не люблю когда люди не читая книги, не смотря фильм или не слышав группу говорят - "это говно"
Я считаю, что Браун - книга для метро и должна продаваться в мягком переплете рублей за 70-80 максимум
Shumov
Курт Воннегут

"Рецидивист"
Кирилл
Цитата
замечательной "Код Да Винчи"

Что в нем такого замечательного??? Немного религии, капелька приключений, обычный детективный сюжет..чуточку полезной информации...В целом, обычное метрополитеновское чтиво. Одноразовое. Меня начинает тошнить при виде этой книги в руках наших граждан...Хотя фильм посмотрю обязательно, но только ради Тома Хэнкса rolleyes.gif
Jacknife
Вот-вот!
В ацтой Брауна! ЭТо все галимый ПиАр - таких браунов-беллитристов вокруг пруд пруди.
Это чтиво ничего после себя не оставляет.
Что-то типа массовой наркоты...
Prince Albert
На днях упёр из книжного Улша "Дерьмо". Его и читаю...
Кирилл
Цитата
На днях упёр из книжного Улша "Дерьмо".

не стыдно тебе? mad.gif или Уэлша только так и надо добывать? wink.gif
Первый после Бога
Легко читается УЦЕЛЕВШИЙ Чака Паланика.................но тем,кому не понравился Бойцовский клуб лучше не браться.............книга о том как можно преуспеть в испаганивании собственной жизни
Prince Albert
Кирилл,
Не то чтобы стыдно... rolleyes.gif Но всё таки Уэлш... Надо быть чуть-чуть подонком.
loop
А я дважды спер из разных магазинов две разные книги Хармса. Причем, с промежудком в год. Было стыдно, но подумалось, что Хармс бы одобрил такое!:)
Для просмотра полной версии этой страницы, пожалуйста, пройдите по ссылке.
Русская версия IP.Board © 2001-2012 IPS, Inc.