Полная версия этой страницы:
B.R.M.C.
Приветик всем! Недавно случайно услышал эту группу и просто офигел! Вот это действительно парни молодцы, музыка и слова просто бомба, так цепляют, что ходишь весь день запеваешь потом

Эта группа меня прям зацепила за живое. Вот я вобщем и решил создать эту темку, чтобы пообсуждать творчество этой клевой группы и пообщаться с фанатами этой группы
Little Buddha
1.7.2009, 20:43
indamix вовремя ты их нашел. как раз накануне пятого альбома и спустя год после концерта в Москве.
но поиском все-таки надо было воспользоваться.
http://www.musical-express.ru/forum/index.php?showtopic=7521ах да еще в спешиалс у нас был эксклюзив с Питом.
http://www.musical-express.ru/special/1538
Dick Johnson
2.7.2009, 19:54
Цитата(indamix @ 1.7.2009, 20:50)

Приветик всем! Недавно случайно услышал эту группу и просто офигел! Вот это действительно парни молодцы, музыка и слова просто бомба, так цепляют, что ходишь весь день запеваешь потом biggrin.gif Эта группа меня прям зацепила за живое. Вот я вобщем и решил создать эту темку, чтобы пообсуждать творчество этой клевой группы и пообщаться с фанатами этой группы
indamix Скажи, что ты 13-летняя девочка. Просто мне кажется что люди так не выражают свои мысли, только спам-боты или уж совсем дети неразумные. В тексте ни одного упоминания группы, только в заголовке. Подставь любое другое название в теме и никто подвоха не заметит.
Но если по какой-то случайности ты окажешься разумной личностью, а не тупом спам-машиной, то вэлкам. И действительно обучись поиску там много чего можно найти.
Вот например:
http://www.musical-express.ru/forum/index.php?showtopic=720АПД.
че-то я только сейчас прочитал
новость . Шансов что Индамикс реальный человек все меньше и меньше.
Little Buddha
2.7.2009, 20:50
Dick Johnson Цитата
Шансов что Индамикс реальный человек все меньше и меньше.
каждый 50-ый зарегистрировавшийся на форуме человек - не бот. шансы 1 к50 )))
Ребят, я смотрю вы прям такие тут супер меломаны и такие реальные. Можно подумать вы с пеленок знаете толк в музыке. Мне эта группа реально понравилась, вот и все...Dick Johnson, ты прям как учитель в школе, проверяешь орфографию и пунктуацию, я всего лишь высказал свое отношение к этой группе...незнаю, но может ты поэт? уж я нет. А на счет поиска да, не догадался, извиняйте. Вы не обижайтесь, но я не думал что тут встречают со штыками
Little Buddha
3.7.2009, 15:26
да ты задавай вопросы, не стесняйся. тут многие и правда эту групу с первого альбома слушают и любят.
я вот например.
Little Buddha, я могу эту тему вовсе удалить и начать общение здесь
http://www.musical-express.ru/forum/index.php?showtopic=7521, а то может "взрослые люди" опять начнут возмущение. Вообще меня интересует, где можно скачать клипы B.R.M.C., может кто поделиться ссылками. А то че то искал, и скачать не где, может искал просто так
Little Buddha
3.7.2009, 16:43
могу залить тебе кое-какие клипы и концертные записи.
загляни в раздел
download - туда много чего заливали когда-то.
захожу в раздел "музыкальное видео", а там написано, что в нем тем не существует. Little Buddha, был бы признателен, если бы поделился видео
Little Buddha
3.7.2009, 22:43
спасибо тебе огромное за ссылку) клипы класс
Pavel Ostahow
5.7.2009, 15:27
странный бот, ни одной ссылки в титульном сообщении. Зато ниже...
Dick Johnson
7.7.2009, 21:56
indamix Ну значит не бот. Боты не обижаются... А я иногда ошибаюсь.
Dick Johnson, да я не обижаюсь, просто не ожидал, что тут так встречают и сразу же тебя считают ботом. Кстати, может кто посоветует что нить послушать в таком же стиле? наподоби BRMC
Little Buddha
13.7.2009, 17:59
indamix
The Morning After Girls
The Warlocks
Spaceman 3
Сюда еще думаю можно приписать The Black Angels))
главным образом необходимо прослушать группу "jesus & mary chain"
Ride "Going Blank Again". Там есть где-то пять прямо-таки эпохальных песен, одна "Leave Them All Benind" чего стоит. Кстати, БРМК играли эту песню с вокалистом и ритм-гитаристом Ride Марком Гарднером лет эдак пять назад:)
Little Buddha
8.9.2009, 14:53
Отличная новость!
Альбом автоматом попадает в разряд самых ожидаемых 10-го года!
замечательный подарог в месяц моего ДР !!!
telekaster
24.2.2010, 15:54
Little Buddha
24.2.2010, 21:04
чего-то зря они так гитары перегрузили
in_limbo
24.2.2010, 23:46
я отказываюсь верить первому впечатлению. Чтобы полюбить baby 81 нужно было 2 года и концерт в b2. Посмотрим.
Little Buddha
25.2.2010, 1:13
по-моему, новые песни заточены под концерты. а дома и на трезвую голову они как-то странно идут.
я вчера тож скачал, но пока не набухаюсь слушать не буду , как качество то ?
Little Buddha
25.2.2010, 17:57
POSITIVE
качество слушабельное, если через приличные колонки.
tzikokle
25.2.2010, 20:50
А вот мне очень понравилось!
Я всё никак не мог понять, почему вокруг BRMC такой культ устроили, и как я их ни слушал, не цепляло. Решил вчера сделать ещё одну попытку... роскошнейший альбом!
О, это случилось.
Какое ж это счастье, слушать новую пластинку с интересом, с любопытством, отмечая про себя "ах, вот это крутотень вот щас была, какой моментище-то!"
Испытываю множественные брмцргазмы.
Детку 81 несколько лет назад тут живее обсуждали. Куда подевалась брмцмафия.
Martin Grey
26.2.2010, 14:19
Цитата(terner @ 26.2.2010, 13:57)

Куда подевалась брмцмафия.
зажралась
POSITIVE
26.2.2010, 14:32
форум утонул давным давно , и лишь иногда он немного всплывает благодаря старым любимцам или ЗЕ ХХ ))))
Возвращение старых-добрых BRMC!
Экспериментальные "эффекты" можно забыть,как страшый сон)
p.s.
А "Beat The Devil's Tattoo" совсем уж в духе последнего Kasabian ))
Цитата(Cube @ 26.2.2010, 14:41)

Экспериментальные "эффекты" можно забыть,как страшый сон)
а я так и не отважилась послушать до сих пор....
Little Buddha
26.2.2010, 22:11
Цитата
А "Beat The Devil's Tattoo" совсем уж в духе последнего Kasabian ))
что ты имеешь ввиду? )
альбом мне все больше нравится. наверное, brmc - из тех редких групп, которым отсутствие движения вперед только на пользу )
Aya покорила с первого прослушивания.
POSITIVE
27.2.2010, 17:52
БЛЯЯЯЯЯЯ ЕБАТЬЖ*** ! убил трезвость и начал слушать первый раз дома на колоночках , и Я ХОЧУ КОНЦЕЕЕЕЕЕЕЕРРРРРРРРРРТ !!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! В Б2 БЫЛО ПРОСТО СУПЕРСКИ ! ЛУЧШИЙ КОНЦЕРТ НА МОЕЙ ПАМЯТИ ))) ЛЮБЛЮ Я ИХ И СТРОКС НАВЕРНО БОЛЬШЕ ВСЕХ ))) забыл с капса уюрать , сорь , карчое слушаю дальше....пока идет сумашедшая мега мега мега мегаааа наипиздатейшая Conscience Killer
Я наоборот после их выхода в Б2 потерял желание ходить на концерты, в колонках их слушать куда приятнее. А альбом вполне.
Да, этот альбом чудесен и волшебен тем, что с каждым разом его все приятнее слушать.
kusiniaНе многое ты потеряла
Little BuddhaВ первую очередь настроение песни.
Такое,развязно-тягучее))
Я завииидую тем людям, которые не слышали еще этот альбом, у них первое впечатление впереди... А я с некоторыми песнями уже переборщила, прийдется отложить и слушать Боба Дилана).
Little Buddha
2.3.2010, 13:35
Yeah
а у меня почему-то нет навязчивого желания слушать этот альбом снова и снова, как было в первыми двумя.
почему то даже странно, у меня это желание было со всеми альбомами брмц , ну кроме эффектов канешн, хоул и бейба слушались на ура, и новый альбом не изменяет традиции, еду на работу и просыпаюсь под них, еду с работы и кайфую опять же под них, привезите их в москву плииииз !!!!!!!!!
народ, а двд лайв их последний в москве где мона купить?
Цитата(Little Buddha @ 2.3.2010, 12:35)

а у меня почему-то нет навязчивого желания слушать этот альбом снова и снова, как было в первыми двумя.
У меня похожие ощущения.
Только к первым двум,я еще добавил бы "Baby 81".
Альбом хороший,без сомнений,но вот этого "слушать запоем" нет...
goldenblue
2.3.2010, 16:23
я люблю все альбомы BRMC,помню,какая магия шла от их дебютника 2001 года - на новом альбоме этой магии имхо нет.Нет и желания прослушать альбом еще раз,он воспринимается как средненькая инди-поделка,типичная для '00х.Нет ни интересного звука,ни попыток экспериментов,здесь просто нет сильных песен,разве что последний трек,"Half-State",вызывает какую-никакую приязнь.
а мне всё-таки очень нравится. И переслушивается раз за разом с большим удовольствием.
Вот бы ещё качество получше только.
с другой стороны грязный звук как раз таки в тему )) гггррряяязные байки в грязных кожанных куртках грррязные дядьки )))))
Цитата(POSITIVE @ 5.3.2010, 8:56)

с другой стороны грязный звук как раз таки в тему )) гггррряяязные байки в грязных кожанных куртках грррязные дядьки )))))
да дело даже не в том, что звук грязный, а в том, что в наушниках он недостаточно громкий по сравнению с другими
какой плеер и уши ? у меня с громкостью всё ок, рвёт и метает )))
Цитата(POSITIVE @ 5.3.2010, 12:25)

какой плеер и уши ? у меня с громкостью всё ок, рвёт и метает )))
iPod.
Уши обычные какие-то. Всё остальное слышно как надо)
оч странно, я даже спецом сравнил с бейби 81 и первыми двумя альбомами, последний даже громче звучит , хотя все предыдущие рипы с дисков
Для просмотра полной версии этой страницы, пожалуйста,
пройдите по ссылке.